妖姬 发表于 2015-1-5 22:27:55

如何培养优质小号(自已总结的)

1 自己申请注册, 若是购买的,最好是买白号自己养,那种刷1分钱来的钻号,就不要拿出来说事了,现在是实物为王。另外,完善资料,加密保重要之重要。就算淘宝抽风了,异常了这个号,也能找回来。
2 尽量绑定手机号,亲人的号绑完后,绑0月租的,或者是0月租低消费的,0月租的找不到,最差也要绑个欠费卡。有精力的,就挂上微博,这样买完东西或者收藏完东西就发到微博上,非常给力。邮箱号已经没用了。

3 实名不实名分别不大,如果一定要实名,一定要7X年到9X年的,此外的一律不能用。千人千面后,如果你买来的实名资料有195X年的,你就等着哭吧,到时候淘宝就会把你的宝贝全部推到195X的小号面前,其它的真正买家上来搜怎么也搜不到。如果不能做到实名的个性化年龄,宁可不实名
刍V恌 3
4 小号的浏览轨迹,此乃重中之重,没有轨迹的小号,上来就买东西,买完就消失,这种小号活不过三个月。小号的小浏览轨迹,类似店铺的流量,上来就刷的店铺,现在还有活的吗?卫
懴ZM刍V
5 小号的在线时间,转化率。在线时间过短,或者过长,极为危险。 转化率过高,看十家店铺,买了十一家,这就是告诉淘宝你是刷手。旺旺没有好友,或者好友太多。袘埻
8. NE T][ ΤΒ58分享:ΤΒ
   如果有有效手机可以邦定的,不局限周不过五月不过十五之类的,想怎么刷就怎么刷,一个号当十个号使,告诉淘宝,我就是剁手党
       其它的,如换IP,清CC,不能与大号同机,刷的时候不能装旺旺,支付宝之类,不再复述。如果以上你觉得太复杂不堪,那么,你可以不刷。可以转行卖小号,因为不这么干小号越死越多,又得再买小号。

刷信誉哪个好(本站简短网址shua6.cn,浏览器输入shua6.cn 快速访问本站 )——从事刷信誉行业的分类导航,便于网友点评各大刷信誉平台,淘宝互动交流,本站资料全部免费阅读,大家共享,同时教亲们如何开店打爆款,教商家怎么刷安全,教刷客怎么赚佣金,教网友们防骗,让人们真正认识刷信誉行业!

笑我孤陋 发表于 2015-3-21 11:45:00

灌水不是我的目的!

呆小萌° 发表于 2015-4-6 10:24:41

灌水不是我的目的!

灯火阑珊i 发表于 2015-4-11 14:58:03

楼主英明!

我的命运我主宰 发表于 2015-4-11 17:10:45

收藏了,细细品读!

少年与猫 发表于 2015-4-14 20:28:35

兰州烧饼,鉴定完毕!

脑子待机了 发表于 2015-4-15 11:14:27

楼主,你妈妈喊你回家吃饭!

梦里称王 发表于 2015-4-17 17:23:31

以后就跟楼主混了!

伦兴运 发表于 2015-4-18 15:23:56

楼主很有经验啊!

搞笑网名大全 发表于 2015-4-20 11:22:26

楼主会死的很有节奏的!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 如何培养优质小号(自已总结的)