sooyr 发表于 2015-5-23 16:46:53

大爱卖家:无线选款+无线权重因素

店内选款: 店内流量足够大的时候。

访客数、(排名高,系统推荐的)浏览量、跳出率、转化率、收藏、流量价值(营业额/访客数   高于 直通

车的平均点击单价)   

无线端爆款:转化率5%、跳失率95%以下

行业选款:一、按照 收藏排序,选择产品, 二、查询同款宝贝,观察同款销量趋势 ,(如果市场已经饱和

,那么放弃,重新选款,) 如果插入,那就分析上下架时间,
(根据自身的销量、价格、图片)

无线端的词源(行业词、下拉框、属性推荐作为我们宝贝自然标题)

选款-标题

一、手机详情(官方权威)

二、淘金币(增加点击,优惠力度影响)

三、手机专享价(增加点击,优惠力度影响)

四、广告投放占比(直通车、钻展)

五、广告投放成交比(因为优先展示,买家喜欢,那么系统就会给你排名)

六、无线端流量占比(无线活动)淘抢购

七、手机店铺装修(降低跳失率) web网页版店铺装修,(天猫客户端装修、淘宝客户端装修)

八、手机成交占比

九、手机支付宝成交占比(通过PC端的买家引导到无线端付款)

十、折扣力度(不要虚高价格,性价比高)

十一、黄钻(钻级买家最爱)

十二、发货速度最快

十三、服务态度好

十四、回头客
首先
一、匹配类目
二、匹配关键词
三、匹配属性    核心词+再加一个属性      副标题(将你的自然标题,进行拆分造句)

十五、店铺简介

十六、关键词(标题)

少年与猫 发表于 2015-5-24 13:49:12

有用,必须顶顶。。。哈哈哈

恰好心动 发表于 2015-5-24 20:59:50

好无聊啊!

深海未眠 发表于 2015-5-27 08:55:12

很有看点!

爱我要用力 发表于 2015-5-27 11:00:08

楼上的刚出院吧?

英雄少年 发表于 2015-5-27 11:01:34

东方不败外加灭绝师太啊!