这个世界 发表于 2015-10-12 19:27:56

个人打造爆款实战总结

以下全部是实战经验,本人15年的时候做出2款小爆款,1个月销售1500,一个月销2200,谈下心得,2个宝贝每个宝贝只刷了30-50单,无规律,从不根据什么转化率,或者固定的今天刷几单,明天刷几单,都是看心情的,然后随便补点流量,但是这些号都是让朋友的号,都是真实的购物小号,然后网上买的数据空包,直接发,没被降权,后来这个方法又做了个月销700单宝贝,一个店目前已经皇冠了,去年9月份开店,到现在共10个月冲到了皇冠,好了接下来讲主题:15年玩法不一样,最近搞了个新店在玩,2个晚上上传完,装修好,上架就刷,先搞了2款以前做出来过的宝贝,按照所谓的什么2-4周螺旋表格来刷,过程控制的很好,包括流量转化等,到第10天,3组关键字全部冲进1-2页(一周1万8的搜索),到了第十一天,噩梦来了,排名直接从1-2掉到了40页左右,问客服说一切正常,其实隐形降权是真的存在的,淘宝不公开而已。2款宝贝一死,我就扔那没管了,零零碎碎能卖个几单,又重新铺了2款,再来,这次我直接按照1 2 3 4 5 6 72 3 4 5 6 7 8,直接刷,结果2款爆款和一开始那2款一样,零界点都在第十天样子50单左右排名狂掉几十页。4个宝贝全部死亡,我就在找原因了,最后终于找到了,换刷法,大概第八天冲进第2和3页,反正第4天就开卖了,现在这个款已经过了1个月了,目前月销量1700。:

到底是怎么做到的呢。

接下来我讲下如何操作:
一:新店上去后一定要弄点流量进去,最好别用软件,可以开朋友的电脑远程浏览下,2天后再刷,

二:运气好类目好做的话 一周螺旋能进前3页,螺旋不要太规律,1 2 3 4 5 6 7 肯定不行,像这样1 1 2 3 7 7 9 就OK转化率小于行业平均值的1.5倍,但是必须大于行业平均值,

三:刷单过程,千万别跟我说什么卡价格什么的几天后必死,QT上找,4心以上号,钻号最好,偶尔可以刷白号,白号比1-4心都安全,因为是一张白纸,一般不会检测,进店多元化。
1,关键词长尾词;2,手机进店会加手机端排名,个人比较喜欢做手机端;3,淘宝客链接;4,直通车进店!

过程找几个假聊,假聊可以增加一定的权重,让部分刷手收藏好宝贝后,让他从收藏夹进去再买,原因是为什么:产生二次访问的收藏才增加权重,而且V级部分人从收藏夹或加购物车会增加一定权重。

四:物流发空包,相信都有合作的空包了。关键现在咱们不怕降权的,就怕隐形降权。

PS:我有个朋友刷单降权了,后来申诉成功,然后狂刷都没降权,原因是什么自己想下。这个我没经历过。

太史翠梅 发表于 2015-10-12 19:28:00

信楼主,考试不挂科!

俞思迪 发表于 2015-10-12 20:04:23

最近回了很多帖子,都没人理我!

濮真 发表于 2015-10-13 00:50:33

好好学习楼主的帖子!

萌小兮i 发表于 2015-10-13 08:50:20

楼上的刚出院吧?

与你葬在一起 发表于 2015-10-13 10:43:53

白富美?高富帅?

东鸿风 发表于 2015-10-13 12:52:09

东方不败外加灭绝师太啊!

容我张狂〆 发表于 2015-10-13 14:35:25

顶!顶!顶!

温夏山 发表于 2015-10-13 17:49:05

有用,必须顶顶。。。哈哈哈

明天更快乐 发表于 2015-10-13 20:09:00

这个帖子不回对不起自己!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 个人打造爆款实战总结