admin 发表于 2015-12-20 12:41:46

捷顺电商培训怎么样?培训效果怎么样?好吗?

先看看他们的资料:

捷顺电商是知名培训机构捷顺培训旗下品牌,提供电子商务及网络营销、外贸电商、SEO及SEM、网上开店、淘宝天猫运营等培训。8年来为深圳及珠三角地区输送超过20万名专业

看看去过的亲怎么评价:

1、深圳捷顺培训怎么样?正规吗,培训效果好吗,请知道的大侠不吝赐教~
你问的问题很笼统,一般培训都是指内训,都是为公司的利益而存在,要说产品培训,整天在哪里研究自己的好在什么地方,忽视竞争对手的优势,的确有点自负,对于如何做项目,培养员工整天吹嘘和软磨硬泡的功夫还是很厉害的。

这个学校我去上过课,老师都挺有经验的。不过他们地址已经搬啦,是今年搬迁的。呵呵,再写这个地址会误导别人的!

2、我想问下深圳捷顺电商的淘宝天猫培训班如何?讲课内容怎么样?好不好啊?

挺好的啊,内容丰富,注重实操,都是很实用的知识

故往轻叹 发表于 2015-12-20 14:22:56

骗子居多,学不到什么东西,还不如免费课程呢

想一次白头到老 发表于 2015-12-20 15:42:23

都是讲理论的,缺乏实战

寸肠痴言 发表于 2015-12-20 16:58:45

很多都是坑爹的

看见了 发表于 2015-12-20 19:17:40

骗子居多,学不到什么东西,还不如免费课程呢

曾古香 发表于 2015-12-21 08:26:56

网上很多论坛可以学习的,很多干货的

骄纵. 发表于 2015-12-21 12:18:33

看免费视频教程,自己琢磨哦,当然有钱加个vip,也不错的,但不能后悔哦

哪吒么么哒i 发表于 2015-12-21 15:54:18

派代商学院不错的,有学习过,大神不少,能学到不少东西

旺仔小裤头 发表于 2015-12-21 17:56:04

主要还是实践啊,要实战经验

夜不成眠 发表于 2015-12-21 22:25:19

网上很多论坛可以学习的,很多干货的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 捷顺电商培训怎么样?培训效果怎么样?好吗?