admin 发表于 2015-12-20 12:52:25

金苹果淘宝培训怎么样?是不是骗人的?可靠吗?

先看看他们的自我介绍:

金苹果淘宝培训学院是由金苹果院长(李长亮)于2012年11月组建而成,初期学院从上线几十学员发展至今已有5000+付费学员,直接或间接影响的卖家群众达到40万人数之多!

看看广大网友的看法:

1、金苹果淘宝培训里的vip课程好不好?上了有没有效果啊?
那一套理论大家都会,而且网上也能找到免费的教程。实际还是需要靠自己实践。

你上过vip的课程吗?

追答:
没有。看过很多课程都是论述性的,实际各人实践起来还得靠各人的方法

会不会都是讲空话?没有实践操作性?

追答:
实践部分是有的,但大部分还是靠他个人的逻辑推论。因为他如果实践成功,不太可能冒险转行。

不要加入,我就是他们VIP,有什么不懂得直接问他们免费的就可以了,VIP什么狗屁系统课程讲的都是基本的,而且他们的货源根本就不好,别相信,我都后悔了

听那些免费的你就应该知道了 就算现在让你拿钱 买那些免费的 你感觉值不值?让你少走多少弯路?

2、金苹果淘宝培训学院的课程是不是很容易懂呢?
我是个新手,想学淘宝。听过几节课的课程,感觉还行。想报名vip,就是不知道那个vip课程讲得怎么样。
不要加入,我就是他们VIP,有什么不懂得直接问他们免费的就可以了,VIP什么狗屁系统课程讲的都是基本的,而且他们的货源根本就不好,别相信,我都后悔了
听好多人说不行,还是多多参考前辈的意见
课程非常详细,课后还有辅导,很多老师教学都很不错的

3、金苹果淘宝培训可靠吗我来说说金苹果淘宝学院吧,金苹果淘宝学院的确有免费课程,这个是真的,我觉得新手卖家可以去听,强烈的建议去听,那些事可以帮助你解决一些基础的知识误区,但是听的时间也不用太长了,如果你懂一点淘宝知识的人,你可以去注意他的免费课程,比如一个关键词,它可以给你讲几晚上,但是还是就一个意思,还有上下架,比如货源,什么七天店铺起死回生呀,黄金标题呀,都是一个意思,你觉得听了,但是自己什么都不会,那些只能解决理论问题,实际的东西还是要自己操作,自己都不做,再好的老师也把你教不会,还有就是你可以去问问题老师要给你们免费的解答,但是你如果什么都不懂,你会认为讲解的真仔细,什么都东的样子,但是明白淘宝的你会发现,老师只是给你解答基础的,如果深一点就还带忽悠了,不会给你讲解的很清楚,当然别人也不能无偿的吧,可以理解一下,淘宝开始的时候,没有这些机构,还是把东西卖出去了,淘宝网里有淘宝大学,学什么都有的,但是付费的VIP课程就不要去了,因为第一,他不让你看到底有多好的课程,真的很厉害,估计没人宣传都会去吧,估计他会让你试听,但是又不让你听,你不觉得很奇怪吗,毕竟金钱数目较大,卖家本来就是挣钱的,如果你报名了。后面的事情谁也不知道,没交钱什么都好说,你是上帝,交了钱了,他才是上帝,而且你货源还要当作代理商一样给他,所有他们平台才有免费货源,不然作为一个电商培训,怎么会有货源呢,平台有个承诺,老朱,这两个人各有特点,承诺是一个喜欢说脏话的人,老朱是一个。。。不说了,反正这些人都是你没交钱,什么都好说,交了钱,呵呵。。。如果你有心,你可以百度金苹果淘宝学院,的确有这么一个网站,但是你懂网站的你可以去看一下,网站什么都没有,就一个简单的网页,然后什么都没有了,如果是一个好的机构会这样吗,如果很厉害怎么不入驻淘宝呢,听过课的人都知道,12年成立,接近三年了,yy平台才2000多人,VIP才1000多人,没有到到3000人,但是网站上却是5000+了,我不由得感觉吹牛太厉害了,反正都不交税,从这里你就可以看出来了,接近3年了,不到三千人,而且VIP只有1000多个,歌数据能说明一些问题了吧,如果你说你想报名VIP马上就有几个管理来找你了,让你报名,几个管理就像唱双簧一样,说怎么怎么样好了,不报名要涨价,要后悔,但是其他的VIP却不说话,明白了吗,如果你真的要学,我建议你去淘宝大学里面的那些机构去,毕竟是入驻淘宝的,对于淘宝新手小卖家能定心吧,但是我也没有说金苹果是假的,只是那个金苹果VIP不用报了,当然如果钱多的话可以去试一试,有钱任性对吧。如果金苹果淘宝机构入驻淘宝了,我觉得不用担心了,毕竟有淘宝在,这些都是我的观点,没有来诋毁金苹果,如果有什么错了,请原谅,只是来给新手卖家一些建议,毕竟挣钱不容易,大家在担心这个问题,不能发图片,要是可以我都可以把金苹果的VIP课程表发出来看看,如果觉得有必要去学,看自己的经济能力,但是回复是不能发图片的,所以对不起,要是想学习可以去看看淘宝大学里的机构,相对来正规点,总的来说淘宝做好在于自己的摸索,不在于其他的什么,自己都不下决心,怎么可能做好呢,要是能做好,大家都来做了,希望金苹果的班主任,管理,什么班长,不用来质问我了,我知道你们内部的盈利模式,不然也不会那么负责的管理了,听课的时候还说什么记得是某某班推荐的,还在别人的QQ群里拉人,还在搞什么潜伏哦,群主要注意哦,很多新手卖家都是在其他群里,然后莫名其妙就被拉到金苹果的群里了,拉新手卖家的不是其他新手卖家,都是一些,什么班长,什么班主任,要是金苹果真的厉害,卖家以后都会帮你们宣传了,别看那些老师给你讲的什么新手几个月就上钻了,其实不说全部在虚假,但是还是有金苹果内部在搞虚假交易,你们也别看什么老师怎么样,一些班主任管理估计店铺怎么样了,应该没有上钻吧,其实还有很多东西我就不讲了,如果真的好,他们就不用还找什么淘宝美工老师了,给新手卖家解答到这里就好了VIP还是不要盲目的去报哦,谢谢,我也是无意看见了,

我上个月报的名,699,11月起涨成899了。说句实在话,里面的公开课就是免费课对于完全不懂淘宝的还是很有用的,至于愿不愿意报VIP还是看个人。网上有段说金苹果是骗人机构的录音我也是听了的,确实是李长亮的录音。但金苹果有这个能力赚这个钱也是他们的本事,愿意交这个VIP的钱也是个人自愿的,自己店铺没开起来就骂人家是骗子,有意思吗?没意思,就像你店铺开起来赚了很多钱了你会分给人家吗?我想没人会吧。他们教的是基础,怎么经营店铺还是要看个人经营,开淘宝太难,大家要有恒心才行。我也是新店铺,我没匿名回答,希望新人共勉,求鼓励。

我就报名vip了,没像你说的什么不好啊,还有就是谁说就让你上钻什么的,为什么我没学那些,你那是不是刷信誉那思想呢,别的地方学来的把,没有转化率的配合你上钻干嘛去,很多东西都是需要数据配合的。现在可能是金苹果太火了,所以树大招风,其他学院嫉妒,真相还是自己去看把,谁说的都没用,传言毕竟不是自己看到的

我就是报了VIP的学员,校长讲课很认真,很详细,很实用,可以学到很多东西。自己琢磨会走很多弯路,我一开始也在百度上淘宝大学里和一些卖家交流群里学习 但终究不是一个系统的课程。简单的举个例子,比如说如何选货源,其实一开始的货源就是一门学问,学了才知道,要根据数据监测,看看什么类目的竞争度少,搜的人又相对多,然后什么时候上款,比如说西服,西服在2月份到5月份会迎来一个热搜的高峰期,那么现在就开始打造,当别人都还没有做的时候,你已经做了,那么这就是一个时机的把握,等等 这些都是知识点。所以淘宝说难也不难 只要肯用心学习,把心态方正了,别想太多,成功其实离你很近。然后就是别纠结太多了:谁人背后不说人,谁人背后不被人说,对吧。自己要有一个判断力。我不匿名。

我上个月报的名,699,11月起涨成899了。说句实在话,里面的公开课就是免费课对于完全不懂淘宝的还是很有用的,至于愿不愿意报VIP还是看个人。网上有段说金苹果是骗人机构的录音我也是听了的,确实是李长亮的录音。但金苹果有这个能力赚这个钱也是他们的本事,愿意交这个VIP的钱也是个人自愿的,自己店铺没开起来就骂人家是骗子,有意思吗?没意思,就像你店铺开起来赚了很多钱了你会分给人家吗?我想没人会吧。他们教的是基础,怎么经营店铺还是要看个人经营,开淘宝太难,大家要有恒心才行。我也是新店铺,我没匿名回答,希望新人共勉,求鼓励。

4、金苹果淘宝培训真的有说的那么好吗?
金苹果淘宝培训真的有说的那么好吗?我是新手,我在金苹果听了一节课,虽然听不太懂,但感觉讲的很精彩,而且我反复问了讲课老师是没有店,还有一个班主任说自己把店铺关了,我想知道为什么他们说的那么好,自己为什么不去做店铺呢?现在vip899,说3天后涨999,我现在对淘宝的概念就是迷迷茫茫,不知道是做好呢,还是放弃,金苹果是不是真的呢?是真的为什么他们自己不去做呢?难道老师怕钱多扎手吗?

vip完全是洗脑,感觉被骗了,稍微活跃点的人都被主任拉去做班主任,然后拉人给佣金,完全是传销的模式,根本学不到什么,而且那些管理基本都是没有店铺的,原来有的也一个个都关了,那是为什么呢,不就是做不起来嘛,讲师都做不起来店铺 那他们教的 我们怎么做的起来,最近老A那边都免费学了,有空去听听,哎 一千块算打水漂了。

怎敢奢求 发表于 2015-12-20 14:24:41

派代商学院不错的,有学习过,大神不少,能学到不少东西

清酒暖风 发表于 2015-12-20 14:48:16

金苹果也不错的,免费课程不错,花钱也行,就是贵啊,有钱就加入vip呗

喵了个咪 发表于 2015-12-20 15:34:35

金苹果也不错的,免费课程不错,花钱也行,就是贵啊,有钱就加入vip呗

宰采春 发表于 2015-12-20 15:39:25

还不如看免费的教程呢

澄明清淡 发表于 2015-12-20 16:11:57

都那样吧,自己选择慎重,别被骗

奉妍雅 发表于 2015-12-20 20:43:47

我不够好。 发表于 2015-12-20 22:22:57

推荐派代商学院吧,不坑人

眭骏年 发表于 2015-12-21 08:00:11

看免费视频教程,自己琢磨哦,当然有钱加个vip,也不错的,但不能后悔哦

风月枉然 发表于 2015-12-21 09:58:08

选口碑好的吧,不要被骗了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 金苹果淘宝培训怎么样?是不是骗人的?可靠吗?