admin 发表于 2016-1-5 20:37:38

创梦谷的电商培训怎么样?看看学习过的网友怎么说

看看百度知道的网友怎么说

杭州创梦谷电子商务公司的电商培训怎么样?
答:1、听说不怎么样,有几个朋友都去过,都说场地很脏,老师也不怎么专业,花钱买个教训吧

2、可以去当地的工商局去查一下 第一点是成立的时间 第二点是公司的资质 营业执照税务登记证 组织机构代码什么的 当时我找的时候 二三年的基本不看的 找的都是五六年的

3、主要是钱发的还不少啊 后期服务太垃圾了,根本不管不问

4、之前有问过这家,他们说的天花乱坠的好的不能行,最后就再也没接触他们

5、热心网友
现在这种公司也多,还是再看看吧谨慎些好追问:
就是太多了,也不知道该怎么选择了,你也在开店吗?

追答:
我还有挺长一段时间了,都是这样,我开店之前也是看了好多家,最后还是我一朋友给介绍的才做了现在这家,你也可以问问你身边有没有做这一块的

追问:
我朋友都让我做微商,我不大喜欢天天在朋友圈里发广告,现在淘宝好不好做啊,感觉开淘宝的人也特别多,你是自己做的还是找的公司,

追答:
找的公司,自己也不会弄,也没什么好不好做的,看个人吧

追问:
师傅领进门修心靠个人是吗,那也要个师傅带啊你找的哪家公司,他们怎么样,给我讲讲呗,也让我做个参考

追答:
哈哈哈,家我吧,,我们扣上详聊,这样聊天也不方便,顺便也可以看看我的铺子

途经人生 发表于 2016-1-5 20:55:37

还不如看免费的教程呢

旧言蚀心 发表于 2016-1-5 23:54:50

很多都是坑爹的

廉怜容 发表于 2016-1-6 06:40:24

他们那么会做运营,为啥不自己开店赚大钱呢

佼和洽 发表于 2016-1-6 10:24:39

还不如看免费的教程呢

国民女汉纸。 发表于 2016-1-7 10:48:41

赚钱的都是培训啊,学习的倒没赚钱

深海未眠 发表于 2016-1-7 14:43:54

网上很多论坛可以学习的,很多干货的

心碎几许 发表于 2016-1-7 14:49:00

要钱的就不要了,很多坑爹的

旧街巷 发表于 2016-1-7 15:30:59

推荐派代商学院吧,不坑人

听说你还记得我 发表于 2016-1-7 19:27:18

很多都是坑爹的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 创梦谷的电商培训怎么样?看看学习过的网友怎么说