电商大亨

标题: 终极解码淘宝客,没看的人还在懵逼 [打印本页]

作者: 聚草堂电商    时间: 2016-11-17 20:29
标题: 终极解码淘宝客,没看的人还在懵逼

淘宝客无敌火热,淘宝达人无比吃香的现在,你还在刷单么?

赶紧联系几个淘宝客帮你推推吧,有钱的找老米,坏坏这样的,没钱就找点中小淘宝客帮忙吧,当然维系好关系也是前提。淘宝客有2种,一个就是正宗淘宝客,要佣金(非常多的那种),要低价(非常低的那种)。

还有一个就是淘宝达人,或者红人,他们需要高质量的产品去维护他们的顾客群,当然佣金也不会很高,是我们非常好的小助手。

首先阿里妈妈的网址。隆重奉上http://www.alimama.com/index.htm,里面有淘宝联盟的产品,首先要选择你是买家还是卖家版本。

一个清晰的页面,这个是淘宝客经常去的地方。当然有可能达人不知道这个地方。

所以我写了这样的帖子的目的不是给你看的,而是你的达人小助手看的。

当然这个小白贴没有什么内容,所以大大们拍砖轻点。(此处省略一万字)

开始正题,下面是很多图片清晰展示如何进入淘宝客后台跟推广连接。(有时候淘宝达人会跟你要连接,而你不知道的时候,就需要这个文章了)

首先是登录你的帐号,选择买家版,我已经注册了,所以直接开始教程。

淘宝客部分:

step 1 找到淘宝联盟

step 2 登录帐号

用淘宝帐号即可,不要开店的那种哦。(现在支持开店的帐号了,不过好像不怎么靠谱,所以选择没开店的为好,找不到,让你老婆的号给你。)

step 3 登录淘宝联盟,进入后台,红红的是不是很喜庆。(都是吸血鬼,真的不骗你)

step 4 进入后台,一个熟悉的页面,找到联盟产品

step 5 输入需要推广的连接(当然也可以看一下竞争对手的推广费用,通用计划的费用)

step 6 输入连接之后,可以看到连接跟推广信息,一个月卖了多少这样子的信息,如图(图片仅供参考)

step 7 当然给达人的是独立计划,这个需要你创建cps单独推广的定向计划。

这个我就不教你怎么创建了,创建需要1天生效,所以创建好就等待就好了。

step 8 申请独立计划

然后要审核的,有些是自动审核的,看你喜欢了。最好是手动审核(适合比较多关注后台的小伙伴,如果跟我一样懒的话,就自动审核吧)

step 9 看看店铺推广的信息,传达更多的内容,这样淘宝客会喜欢(达人可以忽略这些,人家就要好的东西就可以了)如图,看推广店铺的信息

step 10 进入到这个神秘的推广店铺信息,这里需要卖家朋友注意,尽量在联系方式上做好,这样方便有兴趣的淘宝客联系你哦。

然后推广的宝贝月转化率,计划的奖励机制,比如到2000元,奖励20元,4000元,奖励50元这样的单独奖励机制,这样淘宝客会喜欢点的。(图片仅供参考)

step 11 找到淘宝客,审核他,查看联系方式。一般定向计划开启后,都会有淘宝客申请的,然后你加他跟他说,聊,适合了就做,不适合再找。

他们一般会关注我标记的几个地方。淘宝达人的话,先谈再做,发连接就可以了。然后推广的时候他们自己有单元,会生成淘宝客连接。申请完了就好了哦。

下面会告诉你怎么发连接的,继续看下去。

商家部分:

step 12 进入推广淘宝客后台,查看淘宝客的联系方式,这样才能知己知彼,以后怎么拍A发B,不推荐做哦,要做诚实的卖家(看完的小伙伴,帮我补几单吧,就几单,我不会给你钱的。)

step 13 查看联系方式后,添加好友。当然,有些是自动审核的,我怎么去看QQ号呢,别急,下面有的哦。

step 14 这些都是你的资源。看好后。记得多多保持联系,以后到那里都可以用的上他们的,很快上手盘子的。

所以这个计划的联系方式,要写清楚哦。方便到时候加的什么好的淘宝客资源。

step 15 对了淘宝达人找你要连接,你怎么给他呢,我这边告诉你哦。

现在很多淘宝客都有插件可以看到后台的定向计划,可以自动申请,如果是和淘宝达人合作的话,建议设置隐藏计划,这样就可以创建完成后,发送链接了~

作者: 亓官梓蓓    时间: 2016-11-17 20:40
这个帖子好无聊啊!
作者: 茹访冬    时间: 2016-11-17 20:51
无图无真相!
作者: 桐雨晨    时间: 2016-11-17 20:52
楼主该去看心理医生了!
作者: 闵如南    时间: 2016-11-18 01:53
突然觉得楼主说的很有道理,赞一个!
作者: 解曼蔓    时间: 2016-11-18 20:40
收藏了,很不错的内容!
作者: 锁桐华    时间: 2016-11-22 12:44
怪事年年有,今年特别多!
作者: 权听南    时间: 2016-11-22 12:45
楼上的能详细介绍一下么?
作者: 闵芷云    时间: 2016-12-2 19:35
白富美?高富帅?
作者: 於雅歌    时间: 2016-12-2 20:40
我默默的回帖,从不声张!
作者: 南门希月    时间: 2016-12-4 08:04
林子大了,什么鸟都有了啊!
作者: 果语诗    时间: 2016-12-14 03:28
最近精神病院在打折,楼主去看看吧?
作者: 仵迎荷    时间: 2016-12-22 22:07
楼主病的不轻啊!
作者: 费莫景天    时间: 2016-12-31 08:16
楼主很有艺术范!
作者: 御飞双    时间: 2017-1-7 06:14
被楼主的逻辑打败了!
作者: 巧良朋    时间: 2017-1-10 08:34
大神好强大!
作者: 昔忆安    时间: 2017-1-14 11:20
很多天不上线,一上线就看到这么给力的帖子!
作者: 仇雨信    时间: 2017-1-24 19:02
楼主人气很旺!
作者: 向芳华    时间: 2017-1-31 19:38
今天不想骂人!
作者: 樊新之    时间: 2017-2-1 00:33
一口气看完了,我要下去回味回味了!
作者: 尹梅花    时间: 2017-2-24 03:19
楼主是男的还是女的?
作者: 宿巧兰    时间: 2017-3-20 21:14
看帖不回帖的人就是耍流氓,我回复了!
作者: 圭松雪    时间: 2017-3-25 21:26
楼主的文笔不错!
作者: 韩芸静    时间: 2017-3-29 10:45
刚看见一个妹子,很漂亮!
作者: 鲁霞飞    时间: 2017-4-18 11:34
楼上的真不讲道理!
作者: 厍运盛    时间: 2017-6-14 10:11
楼上长在线啊?
作者: 尤霞月    时间: 2017-6-14 10:12
楼主,您忘记吃药了吧?
作者: 褚华晖    时间: 2017-7-1 14:24
楼主是一个典型的文艺青年啊!
作者: 潜怡和    时间: 2017-8-9 01:12
灌水不是我的目的!
作者: 辉小雨    时间: 2017-8-16 15:19
以后要跟楼主好好学习学习!
作者: 越同方    时间: 2018-1-25 07:29
很有看点!
作者: 宗政琳晨    时间: 2018-1-25 07:29
这么好的帖子,应该加精华!
作者: 鱼暄莹    时间: 2018-1-25 22:16
回帖也有有水平的!
作者: 矫正平    时间: 2018-2-2 19:10
有节操!
作者: 郁瑶岑    时间: 2018-2-19 21:09
楼主和高速摩托大战轿车有一拼啊!
作者: 东门采萱    时间: 2018-11-29 18:42
楼主的病历本丢我这里了!
作者: 殳代芙    时间: 2020-6-6 17:30
支持一下!
作者: 植新曦    时间: 2020-6-8 12:04
收藏了,怕楼主删了!
作者: 田丹翠    时间: 2020-6-23 16:33
记得吃药!
作者: 六元容    时间: 2020-9-13 20:24
楼上是GG还是MM啊?
作者: 苦庄静    时间: 2021-9-5 19:14
我只看看不说话。。。
作者: 生夏山    时间: 2021-12-8 10:49
论坛的人气不行了!
作者: 诺以旋    时间: 2021-12-15 21:58
怎么我回帖都没人理我呢?
作者: 相冰真    时间: 2022-1-12 23:51
态度决定一切,不错!
作者: 上官修伟    时间: 2022-6-11 23:56
在这个版块混了这么久了,第一次看见这么给你的帖子!
作者: 答密思    时间: 2022-6-12 02:06
没人理我,好伤心啊!
作者: 崔莉莉    时间: 2022-12-20 17:37
收藏了,改天让朋友看看!
作者: 雍会雯    时间: 2023-3-28 11:19
看了这么多帖子,第一次看看到这么有内涵的!
作者: 景涵畅    时间: 2023-5-27 15:51
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体!
作者: 堵力强    时间: 2023-6-4 17:24
经典!
作者: 俎琼芳    时间: 2024-3-2 17:20
东方不败外加灭绝师太啊!

欢迎光临 电商大亨 (http://shuaxinyunagehao.com/) Powered by Discuz! X3.2