标题: 直通车拉爆测试分享(直通车拉产能+权重+人气收藏加购原理) [打印本页]

作者: 暖阳    时间: 2017-6-10 23:33
标题: 直通车拉爆测试分享(直通车拉产能+权重+人气收藏加购原理)
方法1:全部直通车拉产能,持续6天,关键词,全部精准大词!积累精准大词的权重
第一天:直通车控制30-50个,转化率控制在10,直通车产能:1000
第二天:直通车控制100-200个,转化率控制在15,直通车产能:3000
第三天:直通车控制200-300个,转化率控制在20,直通车产能:5000
第四天:直通车控制300-500个,转化率控制在10,直通车产能:5500
第五天:直通车控制500-1000个,转化率控制在6,直通车产能:6000
第六天:直通车控制1000-1500个,转化率控制在6,直通车产能:6500

方法2:搜索一半,直通车一半,持续6天。爆产能+自然搜搜触发搜索增长,搜索走长尾词,精准大词走产能。
第一天:直通车控制15-25个,转化率控制在10,直通车产能:500  自然搜索:500
第二天:直通车控制50-100个,转化率控制在15,直通车产能:1500  自然搜索:1500
第三天:直通车控制100-150个,转化率控制在20,直通车产能:2500  自然搜索:2500
第四天:直通车控制150-250个,转化率控制在10,直通车产能:2800  自然搜索:2800
第五天:直通车控制300-400个,转化率控制在6,直通车产能3000  自然搜索:3000
第六天:直通车控制400-500个,转化率控制在6,直通车产能3500 自然搜索:3000

方法3:前三天搜索小型触发一下,让流量微爆,搜索大词的有排名,直通车缓步往上拉,等到第四天,或者第五天,自然搜索排名上来后,马上开始补自然搜索大词,补产能。
第一天:直通车控制15-25个,转化率控制在10,直通车产能:300  自然搜索:500
第二天:直通车控制50-100个,转化率控制在15,直通车产能:600  自然搜索:1500
第三天:直通车控制100-150个,转化率控制在20,直通车产能:1200  自然搜索:3000
第四天:直通车控制150-250个,转化率控制在10,直通车产能:1500  自然搜索:3200(如果第四天开始来流量,监控来的词的来源,补大的精准流量词)
第五天:直通车控制300-400个,转化率控制在6,直通车产能:2000  自然搜索:3500(持续补精准大词,做人群标签也做精准大词)
第六天:直通车控制400-500个,转化率控制在6,直通车产能:3000  自然搜索:4000(持续补精准大词,做人群标签也做精准大词)

作者: 藏易蓉    时间: 2017-6-10 23:33
我只是来赚积分的!
作者: 拜幻玉    时间: 2017-6-10 23:45
雷锋做好事不留名,都写在帖子里!
作者: 颛孙天韵    时间: 2017-6-13 15:41
吹牛的人越来越多了!
作者: 邴红香    时间: 2017-6-13 15:48
好多兽医在广场上义诊,楼主去看看吧!
作者: 老男孩    时间: 2017-6-23 15:30
好帖子!
作者: 聂乐心    时间: 2017-8-11 13:07
刚分手,心情不好!
作者: 冷光启    时间: 2017-10-27 08:37
对牛弹琴的人越来越多了!
作者: 勇吉星    时间: 2017-11-28 08:21
楼主会死的很有节奏的!
作者: 源白竹    时间: 2017-11-28 14:48
这么好的帖子,应该加精华!
作者: 势海瑶    时间: 2017-11-28 16:32
谢谢楼主的分享!
作者: 亓卓然    时间: 2017-12-30 03:29
感谢楼主的推荐!
作者: 竺鸿熙    时间: 2018-1-26 23:07
脑残片楼主今天吃了么?
作者: 萨语晨    时间: 2018-1-26 23:07
没人理我,好伤心啊!
作者: 七寸青衫    时间: 2018-2-5 22:37
精神病院在通缉楼主!
作者: 廖觅丹    时间: 2018-2-15 14:19
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体!
作者: 泰歌阑    时间: 2018-3-1 05:06
写得实在太好了,我唯一能做的就是默默顶贴!
作者: 母骞仕    时间: 2018-3-1 05:06
楼主的帖子越来越有深度了!
作者: 敏愉婉    时间: 2019-5-31 01:47
楼主有像郭敬明骚扰男作家一样吗?!嘻嘻
作者: 僪春娇    时间: 2020-3-12 13:55
大神好强大!
作者: 府青烟    时间: 2021-3-25 04:48
哥回复的不是帖子,是寂寞!
作者: 疏问寒    时间: 2021-4-10 02:11
每次看到楼主的帖子都有惊吓!
作者: 公羊竹筱    时间: 2021-12-5 14:26
记得吃药!
作者: 休娴雅    时间: 2021-12-23 23:37
楼主主机很热情啊!
作者: 荤瑾瑜    时间: 2021-12-27 00:31
我就搞不明白了,看帖回帖能死人么,居然只有我这么认真的在回帖!
作者: 甘宛白    时间: 2022-7-12 16:11
看了这么多帖子,第一次看到这么高质量内容!
作者: 允如风    时间: 2022-7-26 08:35
楼主很有激情啊!
作者: 苦若灵    时间: 2022-9-20 11:09
一口气看完了,我要下去回味回味了!
作者: 习新烟    时间: 2022-10-18 17:52
态度决定一切,不错!
作者: 冉仪芳    时间: 2022-10-23 07:10
我和我的小伙伴都惊呆了!
作者: 仰晓星    时间: 2023-1-20 06:04
这么版块的帖子越来越有深度了!
作者: 邹温书    时间: 2023-2-25 14:12
兰州烧饼,鉴定完毕!
作者: 刘寻芹    时间: 2023-5-4 03:42
大神就是大神,这么经典!
作者: 桐听双    时间: 2023-7-22 01:47
知识就是力量啊!
作者: 乌孙蕙芸    时间: 2023-8-1 16:03
楼上的这是啥态度呢?
作者: 栋翰海    时间: 2023-10-27 23:01
论坛人气好旺!

欢迎光临 (http://shuaxinyunagehao.com/) Powered by Discuz! X3.2