标题: 赢客多基本规则 [打印本页]

作者: xmn511545757    时间: 2014-11-12 15:07
标题: 赢客多基本规则
作者:赢客多

请新来的会员注意平台基本规则:
一、严禁通过旺旺联系对方并带有平台、赢客多、刷钻、刷信誉等忌讳字眼;(请使用平台自带消息系统(推荐)或者QQ联系)
二、严禁以任何理由给对方差评及非100%好评等行为;
三、严禁使用任何欺骗、恐吓等办法骗取对方资金或存款;
四、严禁任何会员在做任务时故意拖延任务时间;
五、严禁好评乱写评语,广告评语或恶意乱写评语;
六、严禁发布单个任务却以各种理由要求接手方拍下多个商品;
七、严禁接手人使用淘宝客链接赚取佣金或者使用信用卡购买任务商品;
八、严禁使用外挂接任务。

注:以上一至三点违反任何一条,一经核实作封号处理!其他视情节严重作处罚!

为了让我们平台的新老用户能在一个更加健康、和谐、互利的环境下正常的使用平台的各项服务,同时也为了清理平台中的不良分子,我们经过了一周的慎重的研究,制定了新的惩罚制度!(处罚的发布点为直接扣发布点或者直接扣发布点对应的费用)

发布方处罚规定:

1以各种理由要求接手方拍多个商品或套餐及要求收藏额外聊旺旺等非公平劳动,耽误买家时间,并且协商无效(对于平台暂时没有的功能,允许追加发布点并和接手方协商解决),一经投诉,证据确凿者,记录有效投诉一次(6次自动封号),同时扣除5个发布点,其中2个发布点作为对投诉方的奖励。平台禁止出现不公平的劳动。

2、平台出于对发布方和接手方的安全考虑,平台禁止实物任务发布成虚拟,一经投诉处罚双倍该次任务发布点;为了发布方的安全,收货确认时间是以发布方在平台确认发货后开始计算的,为了避免接收方的投诉,请发货不要拖拉哦。发布方恶意拖延任务时间不发货者,平台延时发货5小时以上的发布方,扣除2个发布点;超过12小时不发货,扣除5个发布点,其中2个发布点补偿给接手方。

如任务支付时间在晚上20:00后,则从当晚21:00-次日早上9:00间的12小时不计入延迟发货时间内。

3、发布方发布审核或者改价任务时必须在线,如无法在线请暂停任务,5分钟内不审核或不改价格者,将扣除2个发布点并锁定该任务。累计达到3次者,一次性扣除10个发布点。

4、买家已经接手绑定买号,卖家不得擅自关闭已下订单,违者扣除2个发布点。

5、对于来路任务无法找到商品地址,商品已下架,id限制购买数量低于要求拍的件数的,一经举报直接关闭任务并扣除卖家2个发布点。对于卖家发布商品价格小于担保价格的,没有标明改价的,从而造成的损失,卖家自己负责。

6、对于长时间不在平台审核完成任务,或不在淘宝上发货的发布方 ,一经投诉且证据确凿(所谓证据确凿就是接手人上传截图时必须上传两张截图:一是上传淘宝好评内容截图,二是该任务淘宝交易记录中的订单详细,这是为了防止产生更多的纠纷,否则管理员不受理此类投诉),是管理员给予完成任务者,任务发布点返还接手方,同时扣除发布人5个发布点以示警告。

注:如果卖家平台发货时间延迟超过12小时,买家可以选择放弃投诉申请退款。

注意"长时间"的定义为:虚拟任务2小时后仍然未点完成,实物任务接手方收货后12小时后仍然未点完成(包括只在淘宝发货而不在平台发货的情况)。 平台对于不完成任务的受理仅仅受理虚拟任务已经完成,发布方不在平台点完成任务实物任务已经完成,发布方不在平台点完成任务发布人只在淘宝发货而不在平台发货三类,其他原因的投诉仅仅完成任务,不对卖家进行任何形式的处罚!

接手方处罚规定

1、对于投诉原因为未付款却点击已付款”、“未收货好评却点我已好评”的投诉,将直接锁定接手方平台会员账号,并扣除5个发布点超过3次者,直接冻结帐号!!!

2非正常填写收货地址(指地址明显不合理,由平台判断),一经投诉,不论任何理由,立刻扣除全部任务所得赢客币给发布方。

3、接手方在收货好评时间到达后12小时内仍未收货好评的,一经投诉确认后,扣除该任务50%的发布点。

4、接手方未按付费要求收藏店铺(商品)和修改地址的,一律双倍扣除相应发布点,其中1.5倍发布点返还发布方,0.5倍发布点扣给平台。如果收货地址要求未追加发布点或类似浙江沪地区等非确切地址,本刷钻平台一概不受理此类投诉。

5、接手方未按审核卖家的要求,进行货比三家并截图,返回2个发布点给卖家。

6、接任务没有按要求评价(包括购物车好评没有对应商品的情况),一经投诉,立刻返还任务50%的发布点给发布方。如果评价内容,极其不符合当前商品的描述,双倍处罚当前任务发布点给发布方。如果评价内容中要求的是类似带字好评等非确切评价内容,平台一概不受理此类投诉。

7、任务要求旺旺聊天,没有按要求完成,一经投诉,扣除1个发布点返还给发布者。

8、未经许可,同发布人直接旺旺联系并有间接或者直接谈及刷信誉的事情,一经投诉,证据确凿者,返还全部任务发布点[或者暂时禁止接任务],同时记录有效投诉一次,情节严重者立刻封号

9、实物任务提前确认者,一经投诉,立刻返还全部任务发布点,且记录有效投诉一次。

10、接手方使用信用卡支付,会对发布方造成手续费开支。一经投诉,平台将扣除接手方部分保证金返还给发布方以弥补手续费差价,并返还全部发布点,同时记录有效投诉一次。

11、恶意使用淘宝客购买卖家商品,一经投诉,且证据确凿(淘宝客订单号和淘宝交易订单号数字部分一致),立刻返还全部发布点以及淘宝客佣金给发布人,同时记录有效投诉一次。

新增补偿说明规则:故意使用淘宝客或者返利网等形式造成卖家损失,核实直接扣除账户资金返回给卖家,并处罚5个发布点。并且需要交保证金才能继续接任务,2次直接封号!

12、对于虚拟充值业务的QQ号码和手机号码(暂定两类)非正常填写者,一经查证,返还全部发布点给发布方且给接手方记录有效投诉一次。并且不排除下面①②点买家不按要求做,造成的损失需要买家赔偿卖家损失。

“非正常填写”---包含:

①备注留言上写明手机或QQ号码,买家不按要求填写相应的号码。

②需要联系索取手机或QQ号码,不按要求联系卖家填写相应的号码。

③还包含如下内容:QQ号码位数小于5位大于10位、QQ号码数字全部相同、手机号码非11位数字、手机号码非正常的联通移动电信号码开头(如135133158、150)、手机号码后8位全部相同、三大运营商号码不对应,如电信的手机号码填写为联通号码(无法对应的情况暂时不记录有效投诉)。

特别注意:对于发布方给予平台已经完成的任务投诉,平台原则上不予处理,请各位用户一定小心操作!对于额外要求拍套餐或者其他非公平劳动,如果淘宝已经付款,平台将不再受理投诉,同时也不扣除发布人赢客币,该情况视为双方私下协议达成处理,同时额外协商的部分也将不受平台任何保护。

所有有纠纷出现的任务,发布方不是要在平台给接手方完成该次任务而是要选择提交投诉,在投诉中说明情况,以及提供平台任务和淘宝交易截图,管理员会视情况给予赢客币和保证金以及有效投诉的惩处。 同时请大家重视平台信誉值和有效投诉记录数,这将影响你在平台的信任度。

惩罚不是最终目的!!!维持平台和谐、健康、平等的运营环境才是重中之重!

作者: 何毁初心    时间: 2015-3-15 22:03
还好吧,使用中。。
作者: 嘚啵嘚啵    时间: 2015-3-15 23:13
希望越办越好
作者: 短裙萝莉    时间: 2015-3-16 10:43
一直在这里刷。。
作者: 阳光正好    时间: 2015-3-16 12:06
希望越办越好
作者: 爱过那张脸    时间: 2015-3-17 16:49
支持。。。。。
作者: 深情不及久伴    时间: 2015-3-17 23:50
支持。。。。。
作者: 金刚芭比    时间: 2015-3-18 07:29
支持。。。。。
作者: 脑子待机了    时间: 2015-3-18 07:53
希望越办越好
作者: 阿海绵阿宝宝    时间: 2015-3-20 21:34
还好吧,使用中。。
作者: 多啦只是个梦    时间: 2015-3-20 21:35
服务态度不好。。
作者: 邹嘉澍    时间: 2015-3-21 06:41
好吧,还好!都是多个平台一起刷!
作者: 无人渡    时间: 2015-3-21 10:11
注意注意!在注意。。。
作者: 矫新美    时间: 2015-3-22 12:10
不知道淘宝啥时候严打!唉。。现实。。
作者: 喜爱皱眉    时间: 2015-3-22 15:16
每个人感觉都不一样吧,选自己喜欢的就行啦
作者: 晏雅青    时间: 2015-3-23 08:57
好,棒,不错!都来哦!
作者: 梦醒知你    时间: 2015-3-23 21:01
万事小心,哪里都一样,当然太坑的不行!
作者: 冷暖自知    时间: 2015-3-24 06:39
注意注意!在注意。。。
作者: 司徒问萍    时间: 2015-3-24 12:18
还好吧,使用中。。
作者: 朋云飞    时间: 2015-3-24 12:41
用过才知道!注意,冲进去的钱是不能退的哦!
作者: 墨羽倾炫    时间: 2015-3-24 14:18
一直在这里刷。。
作者: 操心大妈    时间: 2015-3-24 15:07
作者: 你太棘手    时间: 2015-3-24 15:29
作者: 短发妹纸    时间: 2015-3-25 09:24
不行,不要去这里!路过。。
作者: 女汉子永生不灭    时间: 2015-3-25 10:38
还好吧,使用中。。
作者: 厍心宜    时间: 2015-3-25 11:22
服务挺好的!喜欢!赞
作者: 犹记初见    时间: 2015-3-25 11:51
注意注意!在注意。。。
作者: 热吻对象    时间: 2015-3-26 17:53
接手都不太多,接着接着都是一个人,不好,还得多个平台发任务
作者: 想一次白头到老    时间: 2015-3-26 18:02
一直在这里刷。。
作者: 胥怡然    时间: 2015-3-27 09:23
坚持刷,刷手更健康!嘿嘿
作者: 许抒怀    时间: 2015-3-27 09:57
就那回事哦!先刷着!以后在换平台!
作者: 迷人的双眼    时间: 2015-3-27 10:27
作者: 类修然    时间: 2015-3-27 15:18
坚持刷,刷手更健康!嘿嘿
作者: 宰采春    时间: 2015-3-27 15:23
服务挺好的!喜欢!赞
作者: 只对你有感觉    时间: 2015-3-27 17:13
挺安全的,喜欢这里刷,习惯了!
作者: 青青小草    时间: 2015-3-28 09:53
服务挺好的!喜欢!赞
作者: 沿途与你    时间: 2015-3-28 09:59
作者: 待我体贴    时间: 2015-3-28 12:09
还可以!刷过
作者: 节操榨汁机∑    时间: 2015-3-28 21:51
作者: 有你在会很幸福i    时间: 2015-3-29 08:03
发布点买多了,也不能退的哦!
作者: 加勒比海带ī    时间: 2015-3-29 09:53
好,棒,不错!都来哦!
作者: 干脆拍拖    时间: 2015-3-29 10:02
一直在这里刷。。
作者: 我不情愿    时间: 2015-3-29 22:12
就那样!平台那么多,可以换着刷呗!
作者: 乔兮。    时间: 2015-3-30 12:10
大家都来哦,很不错的!
作者: 无字情书    时间: 2015-3-30 19:22
服务挺好的!喜欢!赞
作者: 花旦i    时间: 2015-3-31 10:01
还可以!刷过
作者: 我在等他    时间: 2015-3-31 10:12
就那样吧,劝大家不要在这里刷...
作者: 高冷病友    时间: 2015-3-31 22:26
作者: 御灵萱    时间: 2015-4-1 09:24
服务态度不好。。
作者: 尉迟梦山    时间: 2015-4-1 20:54
作者: 如若有你    时间: 2015-4-1 22:23
还可以!刷过
作者: 歧鸿哲    时间: 2015-4-2 07:28
不行,不要去这里!路过。。
作者: →_→向钱冲    时间: 2015-4-2 18:10
作者: 柚绿时光!    时间: 2015-4-2 19:01
作者: 心盗i    时间: 2015-4-4 08:13
接手都不太多,接着接着都是一个人,不好,还得多个平台发任务
作者: 笑我孤陋    时间: 2015-4-4 09:23
服务态度不好。。
作者: 作茧自缚    时间: 2015-4-4 10:47
注意注意!在注意。。。
作者: 我命由我不由天    时间: 2015-4-4 12:03
大家都在这里刷,很棒的!呵呵呵快来哦
作者: 对膝把酒    时间: 2015-4-4 14:15
放款不是很快哦!资金压的多啊
作者: 奚英逸    时间: 2015-4-4 15:28
一直在这里刷。。
作者: 与鹿i    时间: 2015-4-4 22:50
还可以!刷过
作者: °凉心。    时间: 2015-4-5 11:05
作者: 大头虾    时间: 2015-4-6 11:10
作者: 喃声入耳    时间: 2015-4-6 11:19
还可以!刷过
作者: 小袖珍    时间: 2015-4-6 11:40
还好吧,使用中。。
作者: 频雁易    时间: 2015-4-6 13:25
作者: 萌小兮i    时间: 2015-4-6 15:43
作者: 往事通缉犯    时间: 2015-4-6 18:32
作者: 旅冬灵    时间: 2015-4-6 18:42
好,棒,不错!都来哦!
作者: 入命侵心    时间: 2015-4-7 09:02
路过。。。。
作者: 嚣张跋扈    时间: 2015-4-7 10:45
作者: 迎不归人    时间: 2015-4-7 18:08
好,棒,不错!都来哦!
作者: 只愿你好    时间: 2015-4-8 11:07
作者: 思君几番    时间: 2015-4-8 11:51
作者: 少年你这是喜脉    时间: 2015-4-8 12:08
作者: 双马尾i    时间: 2015-4-8 18:49
作者: 入梦毁心    时间: 2015-4-8 22:15
作者: 素质绅士    时间: 2015-4-8 22:55
好,棒,不错!都来哦!
作者: 厌人心i    时间: 2015-4-8 23:21
一直在这里刷。。
作者: 灯火阑珊i    时间: 2015-4-9 09:58
作者: 如鱼溺水    时间: 2015-4-9 13:33
作者: 白衣无言    时间: 2015-4-9 22:33
作者: 国民女汉纸。    时间: 2015-4-9 23:54
行业骗子太多了,在哪里都得小心
作者: 弃我者是瞎眼者i    时间: 2015-4-10 10:34
作者: 森林如心    时间: 2015-4-10 19:29
这里刷一单,那里刷一单,不得遇到同一个接手!
作者: 深井冰    时间: 2015-4-10 19:40
还可以!刷过
作者: 打完boss好睡觉i    时间: 2015-4-10 23:01
服务态度不好。。
作者: 烈酒满喉    时间: 2015-4-11 07:55
作者: 鱼塘总裁    时间: 2015-4-11 08:17
平台不错超赞,快来哦
作者: 原梵清翎    时间: 2015-4-11 08:51
作者: 丑人多作怪    时间: 2015-4-11 09:06
注意注意!在注意。。。
作者: 霸气总攻    时间: 2015-4-12 18:58
作者: 你来我就爱    时间: 2015-4-12 20:21
作者: 未恋男孩    时间: 2015-4-12 21:47
希望越办越好
作者: 慢热怪友    时间: 2015-4-12 22:13
还好吧,使用中。。
作者: 羿和煦    时间: 2015-4-12 22:20
作者: 利欲熏心    时间: 2015-4-12 22:31
作者: 不算拥有    时间: 2015-4-13 08:56
希望越办越好
作者: 会发光的叫灯泡    时间: 2015-4-13 09:55
作者: 管悦欣    时间: 2015-4-13 15:07
注意注意!在注意。。。

欢迎光临 (http://shuaxinyunagehao.com/) Powered by Discuz! X3.2