标题: 直通车打爆款?算了吧!月销量5万件爆款打造神技公开,为lower的你们开一扇窗 [打印本页]

作者: 可清妍    时间: 2015-7-31 09:14
标题: 直通车打爆款?算了吧!月销量5万件爆款打造神技公开,为lower的你们开一扇窗

本人一直在研究爆款的操作方法,写这篇文章之前内心也是在不停的挣扎要不要写一篇这样的文章出来,最后还是决定写出来供大家参考一下,打开的朋友不妨耐心看完,也恳请大家给些意见,但不喜勿喷,能写出来分享实属不易,希望大家在回复的时候不要指指点点,多给看的人提一些有用的意见。

标题不醒目怎么吸引你们进来呢~~~这里并无意中伤或者得罪任何人,只是提出最近我的一些研究发现,和我的一些个人建议。最近很多朋友天天跟我吹嘘直通车打造爆款多么厉害,多么神奇。现在有几个直通车车手,敢夸口自己直通车百分百能打成功?有几个靠直通车打的款,能过5万月销量?相信大家都知道,简直是天方地谭。于是我想了又想,写了这篇贴。

此文仅限于低价爆款的操作方法,要求商家最好是厂家,这样的好处是1价格成本可以做到最低。2自己生产质量材料可以控制。3商品的供货可以控制。

目前淘宝引流的三大利器 1直通车  2钻展  3淘宝客

低价商品本身的利润空间就低,而前面两种引流方式都是按照点击或者展现收费的,这样的弊端是推广成本不可控。那么淘宝客推广是按照成交之后才付费的,这样商家完全可以自己预算到推广成本是亏是赚。

很多商家一直在苦苦研究自己类目的爆款竞争对手是怎么做上去的,下面我以包包类目的一家TOP前10商家

这款商品目前的销量是2W        +按照女包类目最大的关键词 女包 是销量排行的首页第二排,目前每天的成交量是600件以上。从图片的流量来源可以看出淘宝客的流量占到了百分之20以上,这只是稳固期,初期打爆的时候淘客流量会占到50%。下面再来看一下他的商品的搜索关键词和成交关键词。

细心的商家朋友可以拿他的成交关键词去淘宝的搜索框里面搜可以发现一个问题按照综合排序前10页看不到该商品,但是按照销量排序该商品就在首页的前两排的位置甚至有些关键词就在首页的第一排,这说明了一个问题,该商品在那个黄金位置每天带来了大量的搜索量和成交量。纵观淘宝的几种排序方式本人总结出只有按照销量排序这种方式最稳定,只要你的商品销量一直保持就可以长期霸占黄金位置并且给你带来巨大的流量和成交。那么怎么样才能有效的打爆商品呢?回到上面说的淘宝的三大引流利器,无论通过钻展或者直通车或者两者结合都必须全力开火所有的词都要加进去,这样你的RIO就会很低可能你投入1块能不能产出在7毛。

我们按照直通车为例,上面的那个商品每天的成交量是600件*29的客单价=17400元。直通车每天必须投入17400/0.7=24857,预算该商品每单赚12元*600件=7200元,则每天的直通车亏损为24857-12*600=17657元,这样就真的是土豪玩法了。开过直通车的商家应该很清楚如果单靠直通车每天要600件的出单量是很难完成的。

如果用淘宝客的方式打爆,我们预算给淘宝客佣金50%*29=14.5,商品的成本为29-12=17元,实际亏损每单为2.5元,如果2W件全部为淘客打爆则亏损为5万元。

看到这里很多商家可能会说我淘宝客后台佣金开到60% 70%都没有淘客来推广。麻烦你搞清楚一下现状,淘宝客目前不是没有商品来推广,还有淘宝客是怎么去采集商品的你又去了解吗?

大家知道前段时间的优衣库事件,让很多不知道的都知道了优衣库这个品牌,其实说到点子上也就是一个曝光的问题。当你没有淘客资源有优质的商品该怎么去寻找淘客呢,怎么样去给自己曝光让很多淘客知道你家有优质的商品,目前主流的方法有4种。

1 找和你相近类目的商家他们淘客做得很出色的要资源,但是很多商家都不会把自己辛苦建立的淘客资源给你,所以这条路很难。

2 上第三方活动去给自己的商品曝光一下,经常参加第三方活动的商家很清楚,今年的第三方活动效果差强人意,效果就和官方的天天特价差不多,起码天天特价还不会亏本活动销量还是有权重。

3 参加鹊桥高佣活动给自己商品曝光吸引淘客来推自己的商品,鹊桥里面鱼龙混杂,从鹊桥的开通不知道做死了多少商家,前段时间我一个做运营的朋友,把他们公司的一款出厂26的商品拿去报29块80%-90%的高佣,直接亏损两万多,活动想停都停不下来,他当时问我怎么样不让人家拍了,我说要么你商品下架要么删除。很多商家可能会说我报百分之90的高佣限购不就行了么。如果我是淘客发现你商品是百分之90的高佣,假如你的商品是100块,我除掉联盟在佣金里面扣除的10%,那么我还有81%,我发觉100块推不动,我直接给买家60包邮,而我只需要给商家19元就可以了,这样我还赚41块,我只需要不停的换号拍,这样你可能会面临淘宝给你误判刷单甚至降权,因为所有的号都是一个IP。

4 如果你机缘好找到淘客大牛比如 不战 或者是淘客团队的领头若梦 早安 皮皮 西瓜 他们这些,他们愿意推你的商品,这样你不仅不会掉进鹊桥的坑,如果你的商品给力,那你的商品爆发力超强,一天上千不是难事。其实淘客和淘客他们之间是互通的,他们之间不是像我们同类目商家之间有竞争敌对关系,淘客他们只要发现绝对你的商品给力,他们会互相传播,所以只要你找到抓住一个淘客大牛可能就会产生奇迹。

去年以前的做法是上第三方活动稍微把佣金调高就可以把商品打爆就会引来很多淘客,那么现在第三方活动各位看官都很清楚现在就是鸡肋。那么你们会问现在还有找到淘宝客的方法吗?

大商家他们的资源丰富,之前本身就积累了很多淘宝客的资料,他们想打爆一款商品很容易,那么小商家要怎么才可以联系到淘客呢?那么这就需要你们去寻找到可以给你们淘客资源的贵人,给你们商品在淘客圈进行曝光。本人也是当初苦苦寻找淘客,不知道怎么去操作淘客这块,论坛每一篇关于淘客的文章都会拜读并且去联系。之后在论坛看到 不战 写的关于淘客运营的文章。

还有就是希望在寻找淘客路上迷茫不知所措的商家们加入 寄生虫部落淘客Q群,目前一共有五个群,里面大部分是商家当然也有一些大淘客隐藏在里面,并且群主 不战 就是大淘还会经常邀请淘客界的 坏坏 老米 介休等等这些淘客大牛给商家分享经验。此群是主要是商家之间进行交流禁止发广告的,群主会不定时的给群友做一些分享目前商家通过淘客打爆的一些玩法和技巧。

上面给大家介绍了怎么去寻找淘客和给自己商品曝光,下面还是说一下具体怎么打爆商品。

1找准自己类目最大的关键词搜索之后按照销量排行查看一下首页的前面两排的最低销量是多少,这个就是你要打爆商品的数量。在此不要在乎所谓的什么千人千面,什么标题优化 先做什么长尾词 找什么黄金词 商品权重这些,你只要把销量做上去了,这些都是浮云。你直接到魔方或者淘宝指数里面找到你类目搜索量最大的词放进你的标题,因为你本身就是粗暴的方式去霸占销量位置,要的就是流量最大化,低价商品就要打爆就要去抢夺销量位置。

2把自己淘宝客后台的佣金计划建立起来,尽量把你的计划做得完美一些。

3 把你的淘客资源调动起来,没有的自己去找到淘客大牛帮你把商品曝光,在淘客圈把你的商品宣传一遍。

4适当的时候注意查看自己商品有没有进入联盟后台的30天推广量和30天佣金支出的首页,很多淘客选择商品就是看这两样指标,如果你这两样指标进入了首页,那每天自动来申请你的淘客都很多,这个时候你就可以把你的佣金合适的调低一下了。其实到了这个点的时候,你自己细心去搜一下站外的第三方,很多他们的网站已经都采集你的商品放在他们网站了。

5当商品的销量达到了自己想要的销量就要做好维护,怎么去维护,最少是查看自己销量排行的前一名,如果你是第一名就查看你后面的几位,看他们每天的销量大概多少,你只需要超过他每天的销量就可以了,你就可以一直霸占那个黄金位置。具体怎么去维护如果发现销量不够,这个时候你可以适当开一下直通车或者去鹊桥参加一些自己可以承受的高佣淘客活动,再去做一些其他引流来维护商品的销量。

到这一步希望商家朋友要放开,就算你把你的利润都算成佣金给淘客,只要你霸占黄金位置,你每天站内免费流量都是哗哗的来,而站内销售的就是你纯赚的。

此种方法是本人观察的低价商品打爆的手法,不喜勿喷不要说什么然并卵,大家可以研究自己类目的相关产品,或者自己有什么心得发现或者引流方法都可以去做。如果你打爆了你就才可以成为你所在类目的领头,才可以有资格去拿淘宝站内的活动 淘抢购 淘金币 聚划算这些。每个KA商家都是从小卖家做起来的,只有你强大了你才会有资源。

作者: 学校你还我青春    时间: 2015-7-31 09:14
楼主的帖子提神醒脑啊!
作者: 计曼彤    时间: 2015-7-31 09:22
青春不在了,青春痘还在!
作者: →_→向钱冲    时间: 2015-7-31 09:28
白富美?高富帅?
作者: 在孤单中奋斗    时间: 2015-7-31 09:35
楼主,你妈妈喊你回家吃药!
作者: 从心只会怂    时间: 2015-7-31 09:35
这么好的帖子,应该加精华!
作者: 英雄少年    时间: 2015-8-1 10:41
经典,收藏了!
作者: 期待┌;崛起`灬.    时间: 2015-8-1 11:11
楼主写的很经典!
作者: 不讨囍i    时间: 2015-8-1 12:22
楼主是一个神奇的青年!
作者: 课桌上的青春!    时间: 2015-8-1 15:57
有内涵!
作者: 时光老人    时间: 2015-8-1 17:56
很多天不上线,一上线就看到这么给力的帖子!
作者: 坚持    时间: 2015-8-3 18:57
吹牛的人越来越多了!
作者: 尉迟梦山    时间: 2015-8-5 08:54
强,我和我的小伙伴们都惊呆了!
作者: 楠木青城    时间: 2015-8-5 17:42
很给力!
作者: 你是我的权世界    时间: 2015-8-6 10:47
一口气看完了,我要下去回味回味了!
作者: 满雪萍    时间: 2015-8-6 10:50
楼主看起来很有学问!
作者: 少年与猫    时间: 2015-8-15 11:53
楼主主机很热情啊!
作者: 破镜难圆    时间: 2015-8-15 18:17
刚分手,心情不好!
作者: 冒牌淑女i    时间: 2015-8-16 16:48
精华帖的节奏啊!
作者: 我不够好。    时间: 2015-8-16 18:36
楼主练了葵花宝典吧?
作者: 你太棘手    时间: 2015-8-21 13:51
今天的心情很不错啊
作者: 深情不及久伴    时间: 2015-8-25 15:32
作者: 眭骏年    时间: 2015-8-26 09:39
楼主是一个神奇的青年!
作者: 喜爱皱眉    时间: 2015-8-29 09:43
顶一个!
作者: 二手情话    时间: 2015-9-1 17:59
楼上的真不讲道理!
作者: 活得潇洒一点    时间: 2015-9-2 17:28
对牛弹琴的人越来越多了!
作者: 系着我的思念    时间: 2015-9-8 03:27
楼主很有激情啊!
作者: 岳又绿    时间: 2015-9-15 05:30
我对楼主的敬仰犹如滔滔江水绵延不绝!
作者: 焉昌盛    时间: 2015-9-17 10:10
回复就有积分赚!太赞了!
作者: 山姆弟弟    时间: 2015-9-22 16:12
收藏了,以后可能会用到!
作者: 蹇智敏    时间: 2015-9-23 23:11
态度决定一切,不错!
作者: 风尘    时间: 2015-9-25 11:17
对我很有帮助!谢谢分享!
作者: 析梦泽    时间: 2015-9-25 13:44
鸟大了,什么林子都敢进啊!
作者: 你的气味    时间: 2015-9-30 16:12
今天怎么了,什么人都出来了!
作者: 忻冰冰    时间: 2015-10-19 18:00
很经典,收藏了!
作者: 佘伶伶    时间: 2015-10-24 08:22
这一年啥事没干,光研究楼主的帖子了!
作者: 刘莺韵    时间: 2015-10-26 07:55
楼上的忘记吃药了!
作者: 全力以赴    时间: 2015-10-31 03:42
世界末日我都挺过去了,看到楼主我才知道为什么上帝留我到现在!
作者: 精神领袖。    时间: 2015-11-1 10:07
楼上的很有激情啊!
作者: 温夏山    时间: 2015-11-1 13:03
楼上的心情不错啊!
作者: 命㈠样珍惜努力    时间: 2015-11-11 08:51
大神好强大!
作者: 夏侯良畴    时间: 2015-11-11 09:20
楼主加油,看好你哦!
作者: 绪又蓝    时间: 2015-11-12 22:33
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体!
作者: 前建树    时间: 2015-11-13 00:49
论坛人气好旺!
作者: 与你葬在一起    时间: 2015-11-16 14:31
楼主发几张靓照啊!
作者: 你是我的权世界    时间: 2015-11-17 10:32
楼主今年多大了?
作者: 笑我孤陋    时间: 2015-11-20 05:33
楼上是GG还是MM啊?
作者: 鲁恬然    时间: 2015-11-20 13:12
收藏了,改天让朋友看看!
作者: 旺仔小裤头    时间: 2015-11-24 11:43
看了这么多帖子,第一次看到这么有深度了!
作者: 杭惜海    时间: 2015-11-25 01:21
有用,必须顶顶。。。哈哈哈
作者: 努力↗才幸福    时间: 2015-11-25 02:26
学习雷锋,好好回帖!
作者: 正能量.    时间: 2015-11-25 16:24
楼上的真不讲道理!
作者: 只考清华    时间: 2015-11-28 13:22
楼上的刚出院吧?
作者: 森林如心    时间: 2015-12-1 18:16
论坛的人气越来越旺了!
作者: 我要努力    时间: 2015-12-5 21:45
收藏了,很不错的内容!
作者: 浑俊楠    时间: 2015-12-10 19:18
兰州烧饼,鉴定完毕!
作者: 刀艳娇    时间: 2015-12-12 16:31
作者: 强亦绿    时间: 2015-12-17 04:00
什么狗屁帖子啊,楼主的语文是苍老师教的吗?
作者: 琴亦玉    时间: 2015-12-17 13:59
楼上的说的很好!
作者: 栋若兰    时间: 2015-12-19 01:21
雷锋做好事不留名,都写在帖子里!
作者: 公冶凡雁    时间: 2015-12-19 06:27
十分赞同楼主!
作者: 我在等他    时间: 2015-12-22 02:14
楼主,大恩不言谢了!
作者: 脱孤云    时间: 2015-12-22 13:54
每天顶顶贴,一身轻松啊!
作者: 蓝海    时间: 2015-12-25 14:03
帖子很有深度!
作者: 坐看云起时    时间: 2015-12-26 05:45
在哪里跌倒,就在那里多爬一会儿!
作者: daogenyixiao    时间: 2015-12-26 13:40
好无聊啊!
作者: 空玉兰    时间: 2015-12-26 14:11
好帖子!
作者: 英雄少年    时间: 2015-12-26 15:03
这么经典的话只有楼主能想到!
作者: 畅柔绚    时间: 2015-12-26 15:03
楼主人气很旺!
作者: 奋斗的小青年    时间: 2015-12-26 15:03
我默默的回帖,从不声张!
作者: 韦淑兰    时间: 2015-12-28 01:41
很有品味!
作者: 辟梓舒    时间: 2015-12-30 00:03
看帖不回帖都是耍流氓!
作者: 帅小之    时间: 2016-1-3 17:29
支持一下,下面的保持队形!
作者: 弥欲知之    时间: 2016-1-3 18:19
互相分享,共同进步!
作者: 平若星    时间: 2016-1-5 08:53
终于看完了,很不错!
作者: 顺其自然    时间: 2016-1-16 15:50
楼主看起来很有学问!
作者: 微信名字    时间: 2016-1-25 05:57
希望论坛越办越好!
作者: 在孤单中奋斗    时间: 2016-1-27 17:33
顶!顶!顶!
作者: 桑梦蕊    时间: 2016-2-3 03:05
赞一个!
作者: 营柔丽    时间: 2016-2-5 00:48
东方不败外加灭绝师太啊!
作者: 选择孤独    时间: 2016-2-9 14:54
感谢楼主的推荐!
作者: 笑我痴情    时间: 2016-2-11 21:21
支持一下!
作者: BudGype    时间: 2016-2-12 02:59
每次看到楼主的帖子都有惊吓!
作者: 蛋儿    时间: 2016-2-15 08:14
终于看完了,很不错!
作者: 撒浪嘿呦    时间: 2016-2-16 07:31
看了这么多帖子,第一次看到这么有深度了!
作者: Darrenbor    时间: 2016-2-17 19:26
世界末日我都挺过去了,看到楼主我才知道为什么上帝留我到现在!
作者: 铭记于你i    时间: 2016-2-18 10:27
楼主是一个典型的文艺青年啊!
作者: Carlosea    时间: 2016-2-19 08:59
这个帖子会火的,鉴定完毕!
作者: JarGype    时间: 2016-2-19 10:36
看了这么多帖子,第一次看到这么经典的!
作者: 笑我痴情    时间: 2016-2-19 15:55
支持一下!
作者: 许涵煦    时间: 2016-2-21 05:00
楼主主机很热情啊!
作者: TamaraPync    时间: 2016-2-22 23:09
在这个版块混了这么久了,第一次看见这么给你的帖子!
作者: Amandalevy    时间: 2016-2-23 17:19
有钱、有房、有车,人人都想!
作者: 满眼酸泪    时间: 2016-2-25 14:34
看了这么多帖子,第一次看到这么高质量内容!
作者: 为你檫泪    时间: 2016-2-27 09:09
看了这么多帖子,第一次看看到这么有内涵的!
作者: 念情你    时间: 2016-2-27 21:09
经典,收藏了!
作者: Amaropera    时间: 2016-2-28 10:04
楼主就是我的榜样哦
作者: 我想笑    时间: 2016-2-29 18:20
楼主,你妈妈喊你回家吃药!
作者: 为你檫泪    时间: 2016-2-29 19:32
顶一个!
作者: 黑板情书    时间: 2016-2-29 21:11
看帖、回帖、拿分、走人

欢迎光临 (http://shuaxinyunagehao.com/) Powered by Discuz! X3.2