电商运营必备

电商大亨

爱尚家怎么样?看看大家咋评价的

查看数: 169665 | 评论数: 405 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-13 23:41

正文摘要:

爱尚家怎么样?看看大家咋评价的 爱尚家木门质量怎么样,可信吗?(百度知道网友) 重庆烤漆门十大品牌,总公司立群家俱成立于2002年,主要产品有实木复合烤漆门,复合烤漆门,室内门,套装门,厨 ...

高级模式

本版积分规则

评分 回复 修白竹 发表于 2017-2-10 15:20:24
能给我一把火不? 直接烧了它的官网
评分 回复 冼乐蓉 发表于 2017-2-10 06:59:19
自己挑选呢  不要怕浪费时间,咱们的时间也不咋值钱呢!
评分 回复 念忆秋 发表于 2017-2-9 10:12:51
自己辨别吧
评分 回复 务晓兰 发表于 2017-2-7 16:16:33
不怎么样,建议别买,今天刚收到,很大的味道,真想扔了,白花200多元钱了
评分 回复 逄冰冰 发表于 2017-1-27 13:54:45
现在哪个电商平台不刷呢
评分 回复 噼里啪啦# 发表于 2017-1-26 19:07:35
是骗人的,东西花了钱不给发货,还振振有词
评分 回复 各安天涯 发表于 2017-1-6 06:53:52
东西不咋地,第一次买就上当了,以后再也不买了,垃圾网站
评分 回复 世界魅力 发表于 2016-12-26 16:25:25
在这个平台 呗坑过  大家 小心啊
评分 回复 堵慧智 发表于 2016-12-25 16:10:09
我买过滴~很不错。基本上和照片是一样的。 后来我问了客服。 她们说是自己有厂生产的。所以会比一般的要便宜呢。

联系客服
本站3群:

小黑屋|Archiver|手机版| ( ICP10004957-4

GMT+8, 2024-9-30 13:49 , Processed in 0.136457 second(s), 29 queries .