电商大亨

标题: 成功可以复制,爆款被投诉删除后看我们如何再搞起来 [打印本页]

作者: 狗嘴吐象牙    时间: 2017-3-31 21:23
标题: 成功可以复制,爆款被投诉删除后看我们如何再搞起来

宝贝是3月23日左右被删除了,并且店主还被一个处理盗图的人骗了一千元。

去年的贴子里我一直就在强调,再做一个镜片,还有几个镜架。三个多月过去了,也没有搞出来,现在现在出事儿急用了,一下子就搞出来了。

好吧,吃这一次亏,最少损失有40万元。

20万是这一个多月少赚的,并且还要多花一十万的推广费。为了拉起来一个新款。贴聊天记录出来,就当我是装逼,我也是想对各位卖家说,别说的时候不当意,出事了后悔。

如果一开始就把第二款镜片做好准备,这个出事了,第二款有做保护,根本不用临时乱了阵脚。

淘宝谁知道哪一天发神经让你的主推宝贝突然死亡呢?这不一定是盗图才会,各种原因都会的

——————————————————————————————————————————

宝贝已经删除了,现在说怎么办?

不要再花时间,浪费在如何找小二去搞回的精力上,那种不是不让做,成功率太低,淘宝也不是小二家开的。他们也要做很多流程。只要不扣分,我觉得并不是天塌了。

工作任务就是搞这个新款,先把评价搞上去。——————————————————————————————————————————

现在我们把一个旧的1.61款加一个SKU,变成区间价,没有办法做一个完全新的了,因为时间太长了,那样子损失不止40万了。我想要的是一个月搞回到原来的基本状态。

没删宝贝的时候,最差也有一千个手淘搜索。

宝贝删除后,直接回到解放前。他小姨子都哭了,因为她这几个月来,付出很大的劳动。一下子没了感觉。

————————————————————————————————————

【3月27日】现在开始具体的操作。

1.把原来的旧款1.61宝贝改成区间价。加入1.74SKU,马上开车。钻展。开车。

2.主图换成原来被删除的那款主图。

3.初改一下标题,以原来1.61的标题为骨架。

大家看到没有,这一天的钻展和直通车花费飞涨。因为车子质量也不好。花费很大。我去看看那天花了多少钱。并没有带来自然流量增加,返而更低了。

直通车花费:2070元。

钻展:1500元。

你一定好奇卖了多少钱。

这全是靠原来的收藏加购成交的。并没有因为推广带来什么太大的变化。

————————————————————————————————————————

【3月28日】

详情的内容更新成原来1.74的款的内容,一定有人问,你不怕出问题吗?

我本来就没有排名,有什么问题可怕的。直接换掉了,全换了。

这一天的花费基本上还是3000多广告费,然而卖的更差了。就是老款的收藏加购会更快的消耗光。

花费跟销售额完全一样的了。

这儿有一个逻辑,就是产品一定没有问题,因为原来打爆的就是它,只是如何找到现在转化率不好的原因就可以了。

————————————————————————————————————————

【3月29日】存草稿很麻烦,又不敢发布,一发布,派代就不能编辑了。

销量没有变化,还是卖4000块。

花费不再截图了,麻烦,花费大家可以算出来的,基本上一天3500的样子。

哈哈,有一个东西来了,就是全店加购。95个了。我想要150个就基本店铺可以活下去了。

——————————————————————————————————————

插一句:评价。

每一个收货的,这几天全部打电话,要评价,不然这样子下去,会拖更长时间,所以,这几天的工作几乎就是打电话,要评价。

【3月30日】数据应该会好一些了吧。

手淘搜索并没有大的变化,比上一天还掉了。只是加购多了一点儿,不感觉到是在变化。有一个好的变化,是直通车的分数基本上上来了。

我不怕同行抄我开的关键词,由于时间紧,我根本没有一个词一个词的去搞相关性的分,有的不是5格,不过基本上全上十分了,第一天没有记录了,全是7分以下。

这一天卖了多少钱?还是一样的。

记住,手淘搜索不上来,永远不是喘口气的那一天。

今天把标题改了,用回原来1.74的时候的标题为骨架,加了1.61的字样,这样子,相当于这个宝贝是1.74成了主体,原来的1.61成了副的了。

————————————————————————————————————

【3月31日】

调整了一些钻展的出价,让钻展下来一些。

问题是花费并没有下来。

有些小开心了,手淘搜索升高了一倍,这是个售号,不知道能不能稳住。

还有一个更好的信号:加购也有增加,这不是加十来个的量,是几十个,150级别的,是我前几天提到的,我想达到150了,是松口气的时候了。

销售额6000多,最少不用赔钱了,比我想的要好。

明天估计会掉一些,因为很多东西也不稳定。

标题的作用也有一定的影响 。希望明天的数据给人一定的安定。只要手淘别往200那个级别掉就行了。

作者: 虢睿诚    时间: 2017-3-31 21:23
禽兽不如应该不是说楼主的的吧?
作者: 亓官颖秀    时间: 2017-4-6 09:28
楼主是我最崇拜的人!
作者: 亥梓蓓    时间: 2017-4-9 07:51
很有品味!
作者: 旁秀婉    时间: 2017-4-11 02:54
看帖不回帖都是耍流氓!
作者: 仉华乐    时间: 2017-4-12 23:01
论坛的人气越来越旺了!
作者: 蒉经艺    时间: 2017-4-14 12:12
灌水不是我的目的!
作者: 其涵涵    时间: 2017-4-15 08:32
好好学习楼主的帖子!
作者: 揭元绿    时间: 2017-4-15 20:19
帖子好乱!
作者: 巴芷云    时间: 2017-4-18 13:37
不是惊喜,是惊吓!
作者: 卜赫然    时间: 2017-4-25 19:36
精神病院在通缉楼主!
作者: 寿沛槐    时间: 2017-4-30 07:57
东方不败外加灭绝师太啊!
作者: 鲜霞辉    时间: 2017-5-10 06:33
楼主练了葵花宝典吧?
作者: 衣水卉    时间: 2017-5-14 18:53
感谢楼主的推荐!
作者: 错芷若    时间: 2017-5-14 18:53
支持一下,下面的保持队形!
作者: 原羡丽    时间: 2017-5-15 19:35
不灌水就活不下去了啊!
作者: 奈纳兰    时间: 2017-6-2 00:46
刚看见一个妹子,很漂亮!
作者: 登高朗    时间: 2017-6-7 09:58
这一年啥事没干,光研究楼主的帖子了!
作者: 答春华    时间: 2017-6-7 11:55
读了楼主的帖子,顿时马桶就通了。。。
作者: 229025002    时间: 2017-6-7 19:15
招收实力商家,商家推广直接发产品链接,产品一定要有明显价格优势,我们是专业淘客团队,平推+群推,爆款打造、活动加速推广、低价硬推。我们团队覆盖全国消费者3000W+。百万流量秒杀官方一切活动.招商企鹅号:229025002(备注商家) 承接淘宝C店企业店:店铺信用等级最低4钻   天猫:动态分最低三项4.7
作者: 戏阳华    时间: 2017-6-9 07:53
我默默的回帖,从不声张!
作者: 勇新林    时间: 2017-6-9 09:55
收藏了,很不错的内容!
作者: 法家馨    时间: 2017-6-9 16:15
今天是个特别的日子,值得纪念!
作者: 侍晴波    时间: 2017-6-26 06:04
怪事年年有,今年特别多!
作者: 善晋鹏    时间: 2017-7-30 00:45
林子大了,什么鸟都有了啊!
作者: 仲孙娟秀    时间: 2017-8-11 14:09
对牛弹琴的人越来越多了!
作者: 锺离馨荣    时间: 2017-8-20 03:18
青春不在了,青春痘还在!
作者: 仲孙娟秀    时间: 2017-9-18 21:45
鸟大了,什么林子都敢进啊!
作者: 马佳怀柔    时间: 2018-3-3 07:40
被楼主的逻辑打败了!
作者: 以慰长想    时间: 2018-3-3 07:54
看帖回帖一条路!
作者: 少寄灵    时间: 2018-3-4 21:04
楼主,您主治大夫在到处找您呢!
作者: 裔令羽    时间: 2018-7-5 02:35
雷锋做好事不留名,都写在帖子里!
作者: 法金玉    时间: 2018-7-19 22:40
每天顶顶贴,一身轻松啊!
作者: 暨向彤    时间: 2018-8-3 17:45
记得吃药!
作者: 资晴雪    时间: 2018-8-25 06:15
信楼主,考试不挂科!
作者: 荆静芙    时间: 2018-11-8 13:48
楼主给脑残下了定义!
作者: 鲍智美    时间: 2018-12-26 10:37
帖子很有深度!
作者: 范姜宜楠    时间: 2018-12-27 15:17
刚分手,心情不好!
作者: 雷浩然    时间: 2019-2-21 01:32
我只看看不说话。。。
作者: 郝初雪    时间: 2019-3-14 11:38
我裤子脱了,纸都准备好了,你就给我看这个?
作者: 锺离白风    时间: 2019-8-22 02:33
收藏了,楼主加油!
作者: 希凝梦    时间: 2019-8-29 22:08
楼主的头像是本人吗?
作者: 池梦雨    时间: 2020-3-28 04:26
医院掌掴患病父亲楼主怎么看?
作者: 禄河灵    时间: 2020-4-24 18:32
看帖不回帖的人就是耍流氓,我回复了!
作者: 乌雅水蓉    时间: 2020-5-26 00:13
每次看到楼主的帖子都有惊吓!
作者: 戴水晶    时间: 2020-9-27 04:51
好帖子!
作者: 回孤晴    时间: 2020-9-29 15:32
什么狗屁帖子啊,楼主的语文是苍老师教的吗?
作者: 弓依白    时间: 2020-9-29 15:33
投楼主一票,不用谢哦!
作者: 犁欣美    时间: 2020-9-29 15:33
我回帖楼主给加积分吗?
作者: 纳喇惜筠    时间: 2021-10-28 11:54
感觉不错!
作者: 吉南烟    时间: 2022-8-10 09:00
太高深了,理解力不够用了!
作者: 沈赞怡    时间: 2022-8-10 17:21
有内涵!
作者: 裴晨旭    时间: 2022-9-11 01:15
楼主说的我也略懂!
作者: 区冰夏    时间: 2023-3-9 18:16
支持一下!
作者: 第五绿夏    时间: 2023-6-9 18:59
论坛的人气不行了!
作者: 芒学海    时间: 2023-6-18 12:36
楼主今年多大了?
作者: 希文瑞    时间: 2023-6-30 02:52
金星秀停播原因真相
作者: 戴和璧    时间: 2023-7-11 22:32
我只是来赚积分的!
作者: 湛伟博    时间: 2023-7-18 12:01
论坛的帖子越来越有深度了!
作者: 洪雨莲    时间: 2023-7-28 08:10
楼主,您提前出院了?
作者: 瓮之槐    时间: 2023-8-1 11:15
楼主,你妈妈喊你回家吃药!
作者: 诺傲南    时间: 2024-3-3 19:39
以后要跟楼主好好学习学习!

欢迎光临 电商大亨 (http://shuaxinyunagehao.com/) Powered by Discuz! X3.2