电商大亨

标题: 淘宝网怎么样?看看网友咋说的 [打印本页]

作者: admin    时间: 2016-2-27 16:10
标题: 淘宝网怎么样?看看网友咋说的
1、淘宝网的百度口碑评价
淘宝上的东西固然便宜,但是不得不承认,不少好评也是刷出来的,当然,其中也有很多是真正好评的。但是因为刷好评,都把良心刷没了。而且大众难以明辨这些是非好坏真假,不能安心选购自己想要的东西,这样真的好吗?希望不要出现刷好评的现象了。
这话不对,无论是淘宝还是京东,只要有好评机制的,那么刷就不能避免,马云将淘宝命名为淘宝,而淘宝一词最早是形容古玩商人去鬼市找玩意儿时,凭借经验和火眼金睛找出好的宝贝,而现在的网络购买同样有这个问题,其实网上还是有很多好的东西,关键是看您如何挑选,还有,不要把卖10元的想成100元的货,在任何地方都不可能的,所以期望值就带着您的钱去寻找吧。

我也一直坚持以诚信对待每一个顾客,但是淘宝的水太深,不刷单就没销量,这是很真实的,我的店从12年到现在一直没有刷过,中间也没有去管过店,所以现在还只是二心,现在想重新做,但是新店没有信誉确实很难做,在纠结要不要刷单

最早一次在淘宝购物是06年,那是一次神奇的购物体验,在互相不认识的情况下,似乎只要有淘宝在,信任不是问题。看着淘宝一点点成长起来,发展壮大。一同壮大的还有中国的小商品经济。淘宝村的出现,表明淘宝悄悄地改变着中国的经济形式。有时候,一点点“便利”,就能产生“变革”,淘宝已经改变了我们的生活,为淘宝的勇气喝彩。

淘宝很牛是吧,时下大家都喜欢在网上购物是吧,淘宝给中小投资者提供了很大的创业平台和发展空间,扩大了国内的就业选择和水平是吧,淘宝的东西很便宜也很方便是吧,,,,淘宝的东西假的太多真的太少是吧。淘宝,正如你曾经仰慕意淫的对像慢慢的变了,她变的够时尚够接轨够前卫花样够多了,但她所有的缺点也都显露无疑了。假信誉,假评价,假降价,假货横行!!Tmall上线时一副白富美高大上的姿态,马云赚的盆满钵满的时候,天猫的准入门槛和相应的监管体制却大打折扣。我理解现在的天猫是一个有钱人起了一个好听的店名再冠以官方旗舰店,上线的商品属于二流三流甚至不入流的货品,以高清图视频等诱使大家购买,好评和钱赚到手为唯一目的。甚至有时大活动时好评都不在乎,因为你的超级差评已经淹没在茫茫好评中。说说618吧,亲,是否晓得电商与实体的部分货品是差别供货的?偷工减料、做工粗糙成为低价的诱因。失望

一般吧,上面的商品质量参差不齐,主要淘宝的人工客服找不到,想解决一些问题很难,只能自助解决,我们这小小的消费者很难与商家抗衡啊,希望淘宝可以改善一下,让我们的意见可以及时反馈,及时得到解决,感谢!

天猫还可以,假货泛乱,我经常买到次品,特别是便宜的苹果手机,都是翻新机,衣服都是垃圾货。越便宜越坑,越打折越次。再者是帮日美赚钱,坑的是百姓。京东苏宁要做起来就好了。

2、淘宝网的百度口碑实名曝光
经常参加聚划算和一淘的活动,一淘薅羊毛也是经常看,白菜价服饰馆母婴馆贡献的人民币也是不少。12月3号在服饰馆看见推荐的南极人羽绒服99元,打开连接看了一下图片显示衣服不错就下单买了。12月8号收到了包裹,打开就能闻到刺鼻的味道,跟十几天没洗脚的味道一样, 包装也不是南极人的包装,图片上有帽子和毛领,结果发来的只有一件衣服和围巾!而且除了吊牌上有南极人字样,衣服上别的地方都没有南极人品牌字样,而且吊牌上的执行标准和洗唛上的执行标准也不一样!这样也就算了,整件衣服和包装上都是libailai的字样!最可气的是店家说这是正品,有南极人吊牌,不是假的,退货邮费自理然后再怎么说话也不理了!!!态度太恶劣了,我不知道这样的商家是怎么推荐上的?敢问有没有人是跟我一样上当受骗的??还有的是我去哪里怎么维护我的权益???难道只因是网购就要把这苦果自己吞下???

为什么淘宝上那么多假货?
我们是淘宝和阿里平台上的一个小商家,店铺等级不高,3钻,公司产品都是香港的骨科医师团队研发的,并且产品在08,09年都申请了专利,不过比较遗憾的是,当时考虑不够周全,操作的都是专业的医师,却非专业市场人员,所以只申请了外观专利,而没有申请实用新型,这也为后期的阿里巴巴和淘宝维权留了隐患(当然,即使申请了实用新型,在这些平台也不是一定有意义的)。在我们开始在阿里巴巴和淘宝推广我们的产品后,前几年是无人问津的,随着时间的推移,推广工作有了一点的效果,慢慢的,有了一定的客户,然后,2012年开始,假货出现了,从此,我们就开始了漫长曲折的淘宝阿里巴巴维权过程,就没法一路描述下来了,这里,我仅站在公司角度,曝光下淘宝和阿里针对侵权的处理。 各位请先看看几个腰椎产品的对比图。 我们投诉有康医疗侵权(证据中的有康专利侵权分析报告),最终结果是被阿里巴巴驳回,理由如下:被投诉方主张差异:1.投诉方专利上下宽度一致,圆弧内槽,被投诉产品上窄下宽,直边内槽;2.投诉方专利底座是曲线形状,切面是平行的,被投诉产品中间连接杆是直线型的,切面是弧形。 同时我们投诉百基(证据中的百基专利侵权分析报告),首先是阿里巴巴团队已经判定百基产品侵权(和有康的处理结果完全矛盾),于是百基找了亚马逊上的一个产品信息,证明我方产品专利为公知技术,我方反驳理由:由图片可以很清楚地看出来,面板形状不同,底板形状甚至结构都完全不一样,对方举证的产品,与我方产品,是完全不同的两个产品,被阿里巴巴驳回。 同样的产品,不同的处理结果,同样的理由,不同的处理结果,遗憾的是,结果都是对维权的我们不利。 同时在淘宝平台的投诉,更是让人无语,我们投诉外观专利侵权(与颜色无关),被淘宝驳回,申诉后,淘宝所谓的专业给我们的答复竟然是:颜色不同。。。。。 电话和阿里和淘宝的客服沟通过无数次,一直以来,都反复和我们强调,他们的团队,都是专业的团队,当然,作为不专业的我们,自然就信了,但是,在我们相信他们的专业团队的前提下,所谓的专业人员,做出了一个有一个的令人啼笑皆非的非专业处理结果。

3、淘宝网的百度舆情观察
淘宝京东协议里挖了个坑
淘宝、京东、亚马逊、苏宁、携程等各大电商几乎无一例外都对网购消费纠纷管辖设置了协议管辖条款,对管辖法院进行了约定。消费者在网络购物平台初次消费时,必须同意电商公司事先拟定的服务协议,否则无法完成注册。

商家售假拒三倍赔偿 淘宝支持商家
消费者在淘宝买手机买到明文规定不能售卖的演示机。卖家同意退货,但拒绝三倍赔偿;淘宝支持商家决定,消费者大为不解。12点15分《天天315》关注:知假售假,说好的三倍赔偿呢?
  关于网络购物维权艰难的话题,我们栏目一再涉及,但是状况似乎很难改变。最近,我们栏目再次接到消费者投诉,淘宝店家售卖质量低劣的非卖品,消费者要求退货并要求三倍赔偿,最终未能如愿。

作者: 我放不下你    时间: 2016-2-27 16:27
自己挑选呢  不要怕浪费时间,咱们的时间也不咋值钱呢!
作者: 英雄少年    时间: 2016-2-27 19:37
其实东西本来就不贵。便宜不是质量差点就是成本原来就很低。。
作者: 深海沉石    时间: 2016-2-27 20:10
点赞支持
作者: 眭骏年    时间: 2016-2-27 21:09
点赞支持
作者: 老友与酒    时间: 2016-2-27 21:40
是骗人的,东西花了钱不给发货,还振振有词
作者: 多少美梦    时间: 2016-2-27 22:32
作者: 听说你还记得我    时间: 2016-2-27 23:37
劝大家不要在这儿买
作者: 望笙    时间: 2016-2-28 06:06
小心点就行
作者: 局外人i    时间: 2016-2-28 07:19
一直还是在天猫,没在其他地方买过,买东西看这火眼金睛哦
作者: 一念太执着    时间: 2016-2-28 11:03
小心点就行
作者: 么曼吟    时间: 2016-2-28 12:54
不错 买过一次 质量还行
作者: 大头虾    时间: 2016-2-28 15:47
作者: 党夏寒    时间: 2016-2-28 17:28
表示被坑过一次的
作者: 装逼卖萌小贱人    时间: 2016-2-28 19:33
东西不咋地,第一次买就上当了,以后再也不买了,垃圾网站
作者: 凉意沁骨    时间: 2016-2-28 19:56
在这个平台 呗坑过  大家 小心啊
作者: 简曼雁    时间: 2016-2-28 20:14
表示被坑过一次的
作者: 谎言干掉了誓言    时间: 2016-2-29 07:26
点赞支持
作者: 犹记初见    时间: 2016-2-29 07:40
花钱就是为了买好东西
作者: 萌妹咿呀哟    时间: 2016-2-29 07:42
在哪儿 都得小心呢
作者: 相约偶遇    时间: 2016-2-29 09:06
路过 支持下吧
作者: 谎言动听    时间: 2016-2-29 10:19
感觉东西挺贵的,20元优惠券根本起不到作用。
作者: 病入膏肓    时间: 2016-2-29 11:02
有些都假的 真假参着卖 都不知道到底真假 真贱
作者: 旧街巷    时间: 2016-2-29 11:26
表示被坑过一次的
作者: 半点风声    时间: 2016-2-29 17:33
点赞支持
作者: 老潦笠翁    时间: 2016-2-29 17:52
作者: 恍惚迷离-    时间: 2016-2-29 18:10
自己辨别吧
作者: 捎你入梦    时间: 2016-2-29 19:53
一直还是在天猫,没在其他地方买过,买东西看这火眼金睛哦
作者: 所幸有你    时间: 2016-2-29 20:07
还是喜欢在淘宝,便宜呢
作者: 小袖珍    时间: 2016-2-29 21:29
路过 支持下吧
作者: °凉心。    时间: 2016-2-29 23:06
花钱就是为了买好东西
作者: 情随境迁    时间: 2016-2-29 23:10
一般吧,还得自己会选东西,
作者: 边青曼    时间: 2016-2-29 23:11
现在哪个电商平台不刷呢
作者: 几声冷嘲    时间: 2016-2-29 23:29
在哪儿 都得小心呢
作者: 少年与猫    时间: 2016-3-1 15:07
有些都假的 真假参着卖 都不知道到底真假 真贱
作者: 催泪小丑    时间: 2016-3-1 15:09
花钱就是为了买好东西
作者: 陌年古城    时间: 2016-3-1 16:01
平台 不错 支持
作者: 乞怜相伴    时间: 2016-3-1 16:29
作者: 视觉系べ小貓    时间: 2016-3-1 17:27
质量真的是太一般了,根本就没有他说的那么好,而且送货时间特别长,售后还特别差!真的特别差!!
作者: 我爱笑可心好酸i    时间: 2016-3-1 18:17
路过 支持下吧
作者: 说声再见    时间: 2016-3-1 22:28
质量真的是太一般了,根本就没有他说的那么好,而且送货时间特别长,售后还特别差!真的特别差!!
作者: 只愿你好    时间: 2016-3-1 22:53
平台 不错 支持
作者: 情非得已    时间: 2016-3-1 23:09
平台 不错 支持
作者: 朋云飞    时间: 2016-3-1 23:12
还是喜欢在淘宝,便宜呢
作者: 伤未末    时间: 2016-3-1 23:52
劝大家不要在这儿买
作者: 久孤    时间: 2016-3-2 06:58
作者: 储昂熙    时间: 2016-3-2 07:01
作者: 被人惦记    时间: 2016-3-2 10:34
作者: 厌人心i    时间: 2016-3-2 11:07
自己看着办吧!不一定都好的
作者: 宰采春    时间: 2016-3-2 11:52
现在哪个电商平台不刷呢
作者: 二手情话    时间: 2016-3-2 12:24
作者: 玉笑雯    时间: 2016-3-2 13:36
表示被坑过一次的
作者: 管悦欣    时间: 2016-3-2 15:15
作者: 寻不回    时间: 2016-3-2 16:47
作者: 历劫低潮    时间: 2016-3-2 17:12
作者: 陌生状态    时间: 2016-3-2 17:49
作者: 一昔如环    时间: 2016-3-2 17:51
作者: 待我体贴    时间: 2016-3-2 19:55
表示被坑过一次的
作者: 化学老师大逗比    时间: 2016-3-2 20:13
作者: 祠梦余生    时间: 2016-3-2 21:25
除了费用高,操作繁琐外,其它凑合
作者: 柒染.    时间: 2016-3-2 23:00
劝大家不要在这儿买
作者: 邹嘉澍    时间: 2016-3-2 23:48
作者: 怎挽离人    时间: 2016-3-2 23:54
能给我一把火不? 直接烧了它的官网
作者: 从未改变i    时间: 2016-3-3 11:34
作者: 廉怜容    时间: 2016-3-3 11:37
路过 支持下吧
作者: 抛弃我    时间: 2016-3-3 13:23
自己辨别吧
作者: 几人甘    时间: 2016-3-3 13:29
作者: 是我唯一    时间: 2016-3-3 15:12
都是刷的,假货
作者: 对膝把酒    时间: 2016-3-3 16:54
我买过滴~很不错。基本上和照片是一样的。 后来我问了客服。 她们说是自己有厂生产的。所以会比一般的要便宜呢。
作者: 瘾迷者    时间: 2016-3-3 16:58
作者: 北枳    时间: 2016-3-3 17:43
作者: 热吻对象    时间: 2016-3-3 20:11
售后最重要吧!
作者: 厍心宜    时间: 2016-3-3 21:02
还是喜欢在淘宝,便宜呢
作者: 阳光正好    时间: 2016-3-3 21:03
花钱就是为了买好东西
作者: 两人酒    时间: 2016-3-3 21:06
作者: 只对你有感觉    时间: 2016-3-3 21:11
平台 不错 支持
作者: 捂耳听风    时间: 2016-3-3 21:54
作者: 心冷致命°    时间: 2016-3-3 21:58
假货到处都有:还请注意
作者: 许抒怀    时间: 2016-3-3 22:11
假货到处都有:还请注意
作者: 安抚情绪    时间: 2016-3-3 22:12
作者: 呆小萌°    时间: 2016-3-3 22:14
花钱就是为了买好东西
作者: 情深酒烈    时间: 2016-3-3 22:21
表示被坑过一次的
作者: 未曾拥有    时间: 2016-3-3 22:34
作者: 频雁易    时间: 2016-3-3 22:35
在哪儿 都得小心呢
作者: 綦北嘉    时间: 2016-3-3 23:24
还是喜欢在淘宝,便宜呢
作者: 卯春桃    时间: 2016-3-4 07:50
劝大家不要在这儿买
作者: 铭记于你i    时间: 2016-3-4 11:05
路过 支持下吧
作者: 嘚啵嘚啵    时间: 2016-3-4 11:13
作者: 烈酒满喉    时间: 2016-3-4 12:04
在哪儿 都得小心呢
作者: 独饮半醉    时间: 2016-3-4 13:46
能给我一把火不? 直接烧了它的官网
作者: 三寸不烂之舌    时间: 2016-3-4 15:49
自己看着办吧!不一定都好的
作者: 青橘酸心    时间: 2016-3-4 15:49
作者: 南文瑞    时间: 2016-3-4 16:49
路过 支持下吧
作者: 及觉欢喜    时间: 2016-3-4 17:16
花钱就是为了买好东西
作者: 深情不及久伴    时间: 2016-3-4 17:17
作者: 哭不动i    时间: 2016-3-4 19:17
作者: 罗袖殷色    时间: 2016-3-4 19:27
都是刷的,假货
作者: 空扰寡人    时间: 2016-3-4 21:23
在哪儿 都得小心呢
作者: 初心已变    时间: 2016-3-4 22:36
作者: 你将我抛弃    时间: 2016-3-4 22:41

欢迎光临 电商大亨 (http://shuaxinyunagehao.com/) Powered by Discuz! X3.2