电商大亨

标题: 京东商城怎么样?看看网友们怎么评价的 [打印本页]

作者: admin    时间: 2016-2-28 11:15
标题: 京东商城怎么样?看看网友们怎么评价的

1、京东的百度口碑评价
最近常常从淘宝转战京东,电商的后期之秀啊。品类很全,物流很快,当天十一点前下单当天北京是可以到的,这也算是京东的一大优势。经常会有各种活动,满减有喜有恨,特别是化妆品和洗护一类,常常在京东活动时囤货。母婴和电子产品很赞,折扣多,品类全。客服不是很方便,人工少,一般都是机器人,但基本可以解决大部分问题。我说的都只限于自营,自营的质量还是很有保证的。第三方商家的产品购买需谨慎,有很多假货,希望京东可以加强对入住商家的监管。
我在京东买了两部手机 各方面功能还不错,朋友们经常说京东的东西贵 我到是觉得还可以毕竟人家的东西确实不错啊,现在物价这么高 我们不能要求太多的,人家商家也需要买货。理货,整理商铺,这些也是都需要钱的,网络的发达我们现在可以足不出户就能买到放心的产品,我们应该满足,我们在网上买东西即节省了时间 我们还不用花钱坐车 也不用那么辛苦的到处去逛,我们年轻人本来上班就辛苦,就更不愿意到处跑了,好不容易休个礼拜天也愿意在家呆着,打开电脑逛逛商城 挺美的,

有点:物流快捷,一般来说,可以做到次日达;缺点:京东经常会有一些优惠活动,比如99-40,199-100,等,但是细心观察会发现,京东在活动之前会提升商品出价,满减之后优惠力度并不大,有时候甚至跟平时价格一样现在经常在京东商城买东西,在对外传播上京东的品牌形象是“正品”,后面的包装是“物流快”,无疑,这两个方面都是能很好地抓住了电商行业发展的命门,现在基本上线需要网购的东西都是在京东上买的,物流确实是快,特别是京东自营的物流,一般都是隔天送达。总的来说,京东还是很不错的。

京东估计是我见过的最差的最垃圾的网站,出了问题他们的客服只会说一句话,我们会给你回电话的,但是尼玛我等了一个多月了,货没到,他们的所谓回电话也没等到。

用了这么多网站,就没见过这么不靠谱的客服京东上买电子产品比较好,都是正品物流也特别快,服务也好,京东配货比较快,也能保证商品的品质,有专门的配送人员服务态度也很好。一般电子产品比淘宝更官方更实用些。

2、京东商城的百度口碑实名曝光

京东购买的冰箱不制冷
2015年10月06日从京东购买(海尔(Haier)BCD-225SFM 225升 三门冰箱 节能省电 007软冷冻新鲜)一台,2015年11月27日发现冰箱不制冷了。联系售后一直不能到现场,从2015年11月29日联系工程师说周一到现场看一下。周日没来,周日下午打电话,电话打不通了。周一联系客服和海尔400699999,售后说周二下午能来。周二早上电话说今天肯定来不了。明天才能去,但明天什么时候不一定。说周日电话不通问题是因为下班了。再次联系客服,客服只能帮我催一下。2015年12月2日,工程师到现场。现场说我家里温度低,冰箱压缩机起不来,不是冰箱问题。后联系京东客服,客服说现场工程师判断不是质量问题,不能进行退换。只能转售。但我考虑冰箱不制冷是问题,所以不进行转售。那这个才买了一个多月的冰箱就成了摆设。现在看从京东买的商品,一个是问题处理太慢。还有就是冰箱不制冷说是屋里温度问题,不给解决。京东订单号:10284596638售后服务单号:190740769

京东 天蓝运动专营店 卖假货 精仿 宣称假一赔十
此家店铺参加京东双十一 满四免一 活动,于是我凑单购买他家的一双三叶草贝壳头鞋。发过来确是一双精仿假鞋 许多细节都暴露了其假鞋的本质( 本人三叶草的爱好者 对三叶草鞋子有一定了解) 店家嚣张的跟我说他们不怕查 他们明知道鞋子出检测报告基本不可能 明目张胆的让我去出检测报告 呵呵哒 跟我说 我要是投诉就不给我退货 还说什么我一定要搞垮他们什么什么的 简直逗 我只是要维护自己的利益而已 给京东打电话,他们给的说法也模棱两可,让把鞋子退回去 这样根本解决不了任何问题,我今日去这家店看商品 上边竟然还写着假一罚十!哎! 买到假货维权困难, 只能吃哑巴亏嘛? 就算不能得到相应处置我也要大家知道他们家卖假货的

京东平台上的欺骗行为和京东的不作为
在京东平台上买了一瓶第三方商家的洗面奶9月23日下单就提示已发货,过去13天单号还是查不到,10月5日第一次在线取消订单,商家给驳回,说什么快递的问题。10月6日单号突然能查到物流信息,在线提交交易维权,京东仲裁员居然和商家一副嘴脸,就是不给退款,让我自己拒收。货10月9日到拒收,到今天还没有收到退款,订单还已经标注已完成。我真想知道这单货是不是已完成,我的退款还没收到,就已经标注已完成,钱就这么没了?对于这种欺骗行为,只能说是信誉问题,第三方商家在京东平台上线产品,就要负责任,并不是第三方就和你们没有关系了。要求对此事道歉,和赔偿本金和利息。今天收到退款提醒,却是零元。。。什么技术?什么服务?

金融到期收到兑现消息,资金19天都没收到

1、本人在京东金融购买了票据理财,24号到期,25号收到兑现消息,但一直到今天没没到账
2、每次联系在线客服,等待相当长的时间,联系上了,每次都是超时;打电话,从来就没有接通过
3、等待吧,联系上了,能说上话了,就要陪他们玩,没各五分钟就要发条消息,没办法,钱在人家手里呢
4、联系上,十几天后,还跟我说会有客服专员跟我联系,时间再等3-5个工作日
5、每次联系客服,每次都是重复相同的问题,太不专业!还有些客服让我感觉一点金融专业都没有

京东的货到付款涉嫌欺诈消费者,必须先交钱才让验货!

前些天从京东上购买的甩干桶,货到付款,结果快递员让先给钱再验货,那okay吧,给钱,一拆箱傻眼了,表面干个大坑进去。得嘞申请退货,弄了好几天。无奈我又重新拍了一次,结果快递员还是让先付款。那么请问什么叫活到付款?这项服务是个摆设吗?百度百科:货到付款 (Payment after Arrival of Goods) 在对外贸易中是指出口商先发出货物、进口商后付款的结算方式,此方式实际属于赊账交易,或延期付款(Deferred Payment)结算。电子商务(网上购物)中指的是由快递公司代收买家货款,货先送到客户手上,客户验货之后客户再把钱给送货员,也就是我们常说的"一手交钱一手交货",之后货款再转到卖家账户里去。货到付款可以检查开箱验货,先查看货物描述与购买的货物有无差别,检验货物真实性,质量情况,还有运送损伤等情况之后,根据情况再签单,如果与事实不符,可以拒签,表明理由。

2、买家:货到付款即是快递公司把商品送到您手上以后,您检查过商品没任何问题后再把货款交给快递员就可以了,付款后,商品的售后,就结束了。利益得不到保证。第三方平台交易,售后有保证,确认收货后,还有十五天的售后期。中国邮政集团公司已决定废除 “先付款后交货”制度,从2009年7月1日起,在全国范围内实施新规,允许消费者开箱验货。业务优势对卖家和买家来说风险较高,卖家来说的风险,就是买家恶意拍下,再恶意拒收。对于买家来说的风险就是付款后售后就结束了。唯一的优点就是见货后表面情况满意了就付款。货到付款增加了前怕狼后怕虎并且不按正常合法程度走的网购者的信任度,便于发展诚信的网上购物,有利于骗子销售者销售量的提升。消费者和快递员见货后钱货两清,避免了消费者和销售者之间的恶意纠纷。但增加了售后纠纷,电视台上已经曝光过多次。由于是快递员收款,快递公司为了自己的利益,避免了野蛮装卸、野蛮运输,减少了货物在运输途中的损坏。增加了快递公司业务,刺激了经济发展。那么okay说回正题,京东这种先交钱后验货的方式是不是为了自己的利益欺诈了消费者?我这种由于野蛮装卸导致的问题京东是不是该承担全部责任!

3、京东商城的百度口碑舆情观察

刘强东:京东只做B2C 与电商无关的业务不碰

10月15日上午,四川绵阳九洲体育馆,会场2000多人给予京东集团董事局主席兼CEO刘强东的掌声和欢呼声,无疑是最为热烈的。“中国电商未来的出路,包括中国经济未来的出路唯有走品质化、品牌化的道路。”作为国内电商代表性人物,意气风发的刘强东,现场演讲虽短,也对行业未来给出了自己的预判。

10多年来,京东已从最初中关村一个小柜台,成功跻身全球前十大互联网公司之列。此次来到四川,刘强东还代表京东与四川省政府签订战略合作协议。背后,刘强东希望接下来公司的一些金融业务能在四川落地。“金融是集团当前一大重心。”10月15日下午,在接受《每日经济新闻》记者专访时,刘强东强调,京东集团的核心是电商、金融、技术三大业务。对于公司未来发展,他强调京东“永远只做B2C。是以电商为主业,不断去创新和完善它。”

王思聪声援作家六六维权称隐私被泄漏 京东微博道歉
央广网北京7月19日消息(记者刘祎辰)据中国之声《新闻晚高峰》 报道,作家六六将自己在京东维权的不愉快遭遇发在微博上后引起关注,这一事件最近又有了新的变化,因为她发现相关事件在微信上的传播被屏蔽了。不仅如此,特别爱在网络上发言的王思聪站出来自爆与京东不愉快的那些事,力挺六六。

作者: 空扰寡人    时间: 2016-2-28 11:31
表示被坑过一次的
作者: 清风远行    时间: 2016-2-28 13:41
售后最重要吧!
作者: 闵芷云    时间: 2016-2-28 14:48
都是刷的,假货
作者: 看见了    时间: 2016-2-28 16:40
其实东西本来就不贵。便宜不是质量差点就是成本原来就很低。。
作者: 脸丑得遮i    时间: 2016-2-28 17:25
都是刷的,假货
作者: 只对你有感觉    时间: 2016-2-28 19:06
客服都不错的  点赞
作者: 尔新柔    时间: 2016-2-28 20:07
还是喜欢在淘宝,便宜呢
作者: 南文瑞    时间: 2016-2-28 20:27
东西不咋地,第一次买就上当了,以后再也不买了,垃圾网站
作者: 埋没。    时间: 2016-2-28 22:14
点赞支持
作者: 想一次白头到老    时间: 2016-2-28 22:43
在这个平台 呗坑过  大家 小心啊
作者: 梦里称王    时间: 2016-2-28 23:40
花钱就是为了买好东西
作者: 离人梦长    时间: 2016-2-29 06:36
自己辨别吧
作者: 高冷病友    时间: 2016-2-29 07:06
我买过滴~很不错。基本上和照片是一样的。 后来我问了客服。 她们说是自己有厂生产的。所以会比一般的要便宜呢。
作者: 邴涵菡    时间: 2016-2-29 07:50
不怎么样,建议别买,今天刚收到,很大的味道,真想扔了,白花200多元钱了
作者: 忘了牵手    时间: 2016-2-29 10:18
客服都不错的  点赞
作者: 党夏寒    时间: 2016-2-29 13:21
能给我一把火不? 直接烧了它的官网
作者: 你的措辞。    时间: 2016-2-29 13:39
不怎么样,建议别买,今天刚收到,很大的味道,真想扔了,白花200多元钱了
作者: 归映秋    时间: 2016-2-29 15:13
质量真的是太一般了,根本就没有他说的那么好,而且送货时间特别长,售后还特别差!真的特别差!!
作者: 索欣嘉    时间: 2016-2-29 17:36
作者: 南风过境。    时间: 2016-2-29 17:42
现在哪个电商平台不刷呢
作者: 忆起往事    时间: 2016-2-29 18:05
售后最重要吧!
作者: 嚣张跋扈    时间: 2016-2-29 19:26
一直还是在天猫,没在其他地方买过,买东西看这火眼金睛哦
作者: 情非得已    时间: 2016-2-29 21:47
感觉东西挺贵的,20元优惠券根本起不到作用。
作者: 久孤    时间: 2016-2-29 21:58
表示被坑过一次的
作者: 曾古香    时间: 2016-2-29 23:27
除了费用高,操作繁琐外,其它凑合
作者: 灯火阑珊i    时间: 2016-2-29 23:42
都是刷的,假货
作者: 历劫低潮    时间: 2016-3-1 07:11
假货到处都有:还请注意
作者: 伴梦久醒i    时间: 2016-3-1 07:48
路过 支持下吧
作者: 情话刺耳.    时间: 2016-3-1 10:44
是骗人的,东西花了钱不给发货,还振振有词
作者: 有你在会很幸福i    时间: 2016-3-1 11:44
路过 支持下吧
作者: 两人酒    时间: 2016-3-1 11:48
一般吧,还得自己会选东西,
作者: 失心失人    时间: 2016-3-1 15:42
作者: 七栀    时间: 2016-3-1 18:20
有些都假的 真假参着卖 都不知道到底真假 真贱
作者: 清欢不散    时间: 2016-3-1 21:48
一般吧,还得自己会选东西,
作者: 尉迟梦山    时间: 2016-3-1 22:18
小心点就行
作者: 几声冷嘲    时间: 2016-3-1 22:38
作者: 心林冻藏    时间: 2016-3-1 22:41
作者: 竹帘幽凉染    时间: 2016-3-1 22:49
花钱就是为了买好东西
作者: 谎话嬉笑    时间: 2016-3-1 22:54
作者: 笑着说分手    时间: 2016-3-1 23:04
作者: 默哭    时间: 2016-3-1 23:08
作者: 旧年不复    时间: 2016-3-1 23:09
质量真的是太一般了,根本就没有他说的那么好,而且送货时间特别长,售后还特别差!真的特别差!!
作者: 万受无疆    时间: 2016-3-1 23:16
我买过滴~很不错。基本上和照片是一样的。 后来我问了客服。 她们说是自己有厂生产的。所以会比一般的要便宜呢。
作者: 北枳    时间: 2016-3-1 23:53
自己挑选呢  不要怕浪费时间,咱们的时间也不咋值钱呢!
作者: 无药可医    时间: 2016-3-1 23:59
作者: 不自量.    时间: 2016-3-2 06:19
作者: 慢热男友    时间: 2016-3-2 07:05
客服都不错的  点赞
作者: 伐木累    时间: 2016-3-2 07:27
作者: 故笙    时间: 2016-3-2 09:12
劝大家不要在这儿买
作者: 闭眼听风    时间: 2016-3-2 10:40
都是刷的,假货
作者: 心盗i    时间: 2016-3-2 14:52
平台 不错 支持
作者: 命中不缺狗    时间: 2016-3-2 15:30
作者: 隐痛    时间: 2016-3-2 19:05
自己辨别吧
作者: 纵只梦一场    时间: 2016-3-2 20:00
售后最重要吧!
作者: 长腿欧巴    时间: 2016-3-2 21:40
还是喜欢在淘宝,便宜呢
作者: 没胆挂念    时间: 2016-3-2 22:24
作者: 谎话动人    时间: 2016-3-3 08:36
作者: 素质绅士    时间: 2016-3-3 10:11
作者: 顾念    时间: 2016-3-3 10:45
作者: 浮生如梦    时间: 2016-3-3 11:12
点赞支持
作者: 说谎的故人    时间: 2016-3-3 11:54
作者: 无字情书    时间: 2016-3-3 11:58
花钱就是为了买好东西
作者: 迎不归人    时间: 2016-3-3 15:19
自己看着办吧!不一定都好的
作者: 旧人归    时间: 2016-3-3 15:23
点赞支持
作者: 黑板情书    时间: 2016-3-3 17:04
作者: 贡琦巧    时间: 2016-3-3 19:06
都是刷的,假货
作者: 伤未末    时间: 2016-3-3 19:42
在哪儿 都得小心呢
作者: 人丑不能怪衣服i    时间: 2016-3-3 19:56
在哪儿 都得小心呢
作者: 情深酒烈    时间: 2016-3-3 20:04
都是刷的,假货
作者: 深井冰    时间: 2016-3-3 20:38
作者: 通往孤独    时间: 2016-3-3 21:24
作者: 柒瑾    时间: 2016-3-3 21:46
在哪儿 都得小心呢
作者: 边青曼    时间: 2016-3-3 21:48
劝大家不要在这儿买
作者: 梦里滑过    时间: 2016-3-3 21:59
客服都不错的  点赞
作者: 往事通缉犯    时间: 2016-3-3 22:00
作者: 我不够好    时间: 2016-3-3 22:02
作者: 搞笑网名大全    时间: 2016-3-3 22:04
作者: 曙光女神    时间: 2016-3-3 22:09
花钱就是为了买好东西
作者: 顽固姿态    时间: 2016-3-3 22:09
自己辨别吧
作者: 白日梦想家ˇ    时间: 2016-3-3 22:31
作者: 有解语戏天涯    时间: 2016-3-3 22:41
还是喜欢在淘宝,便宜呢
作者: 心冷致命°    时间: 2016-3-3 23:30
作者: 尘埃之里    时间: 2016-3-3 23:42
表示被坑过一次的
作者: 一昔如环    时间: 2016-3-4 09:58
点赞支持
作者: 乘车者    时间: 2016-3-4 10:51
都是刷的,假货
作者: 遗憾    时间: 2016-3-4 10:53
劝大家不要在这儿买
作者: 青橘酸心    时间: 2016-3-4 11:22
作者: 不讨囍i    时间: 2016-3-4 12:35
都是刷的,假货
作者: 把酒临风    时间: 2016-3-4 13:20
作者: 喝醉他梦    时间: 2016-3-4 14:30
作者: 无人渡    时间: 2016-3-4 19:03
作者: 女汉子永生不灭    时间: 2016-3-4 19:38
作者: 沾湿眼角    时间: 2016-3-4 19:43
售后最重要吧!
作者: 时光老人    时间: 2016-3-4 20:56
作者: 铭记于你i    时间: 2016-3-4 21:23
作者: 南城雨落。    时间: 2016-3-4 21:29
作者: 理念云    时间: 2016-3-4 22:23
作者: 学会忘记i    时间: 2016-3-4 22:30
小心点就行
作者: 袭以珊    时间: 2016-3-4 22:30
都是刷的,假货

欢迎光临 电商大亨 (http://shuaxinyunagehao.com/) Powered by Discuz! X3.2