电商大亨

标题: 拉手网怎么一?看看网友们怎么评论 [打印本页]

作者: admin    时间: 2016-3-11 10:27
标题: 拉手网怎么一?看看网友们怎么评论

一、拉手网的百度口碑评价
1、团购来的吃的就那么一点,偷工减料啊,团购的客户好像都不受欢迎!还是本地团购网维护客户关系做的比较好,上次在爱趣网团购的吃的,去了之后,老板知道是爱趣团员,还特意赠送了一份豆腐,总感觉还是本地的团购网在客户关系上搞的比较好,团员用户用着也放心

2、挺好的,我和我朋友去南宁大明山时就在拉手网上定的门票,单个人就便宜了20块,五个人就省去了100块,很喜欢!觉得以后去旅游住酒店还是上拉手网团购比较实惠!

3、我在拉手网上主要是买电影票和就餐卷,用着还不错,但有时各种约束条款一定看清楚了,我都是到店面去要用的时候在手机上定,完了现场就用。还不错很方便,实惠。还则真有可以出现你以为的货不对版的请况,毕竟不是自已卖东西。

4、现在这个年代想要靠团购来拿到好东西还是很难得。商家做团购主要还是为了广告。但是现在团购网这么多。随便一个店都可以做团购。真真实惠的东西已经做不起团购了。团购是要收费的嘛

5、其实团购的质量如何 一方面和商户有很大关系 另一方面其实是网站宣传人的门槛比较低吧 我是因为在拉手网团过很菜的团购 所以不是很喜欢 现在是大众点评的忠实粉丝 因为每次去都能保证不被歧视 不被特殊照顾 其实团购本就是做宣传的一种方式 所以还是希望商户花了前做团购 还是要尽力做到最好的服务

6、已经在拉手买了好多东西了,还有婚纱摄影的套餐优惠券,有吃的,有用的,现在比较全了,价格也很好,折扣算是比较多,但是实际上的消费,大概比其他的地方就是多了包邮而已的。最近一天团购了四样东西,感觉还不错!消费的地方都比较偏远,对我来说不太方便,购物还凑合。

7、现在想要出去玩儿,吃点什么,甚至买东西,都会先考虑看拉手上的团购,挺划算的。
不过确实也有一些坑爹的,这都是商家的事了,跟拉手没多大关系。但是还是有一些不良的商家,对用户不负责任,还把问题推给拉手,太可狠了。希望拉手在商家管控上加大力度。8、喜欢拉手网,团购种类齐全,在其他网站上搜不到的ktv,在拉手网上就能顺利找到。注册也比较方便,如果网站能设计得更简洁好看些,就更好了。

9、在我的印象中,拉手网应该是中国互联网团购网站的第一家,也正是因为拉手网的大力推广,才使的团购网站被中国消费者所知,但是随着美团网的出现,在竞争中,拉手网已经开始走上下坡路了。

二、拉手网的百度口碑实名曝光

我在9月6号通过拉手网团购一张"爱康国宾"的体检券,388元。在9月10日通过网页给出的预约电话4006633699预约,被告知是另外一家从没听说过的"倍格"体检中心的体检券。并且客服态度嚣张,说是网站搞错,让我去投诉。 我打拉手网电话4000517317,客服先是表示此券可以在“爱康国宾”使用,并帮助预约。过了10分钟后客服又打来电话说此券无法在"爱康国宾"使用,只能”倍格“使用。无奈同意在倍格体检,但手机收到的确认信息却又是一家在郊区,叫“现代阳光”的体检机构。地图找了下,是在一个鸟不拉屎的荒郊野外。于是打客服电话,要求退款,到现在还没结果。请问拉手网你们这是要逆天吗,如此三番骗我。

三、拉手网的百度口碑舆情观察

1、拉手网“一分钱游园”变乌龙事件

1分钱能干什么,可以玩转深圳东部华侨城的大峡谷和茶溪谷!这天上掉馅饼的事儿就发生在你我身边。拉手网前两日开始的秒杀活动,其忽略不计的票价吸引了20多万人疯抢,生生酝酿出了一场风波。

抢票人数飙至20万

这场秒杀活动的票价由260元变身1分钱,原计划从11日开始持续至18日,凡秒杀到的票在12日至18日期间使用均有效。让人始料不及的是,源源不断疯长的数据飙升到20多万人时,意识到问题严重性的拉手网,在昨日一早就关闭了活动,还把游玩时间提前到昨天一天截止。

在拉手网和东部华侨城两方的协调下,抢到票的会员昨日只要来到了现场,均被妥善安排顺利入园玩山游水,过期的会员票被全部取消,拉手网给予全额退票处理,再补偿10元拉手券。不少会员大呼,一场秒杀福利变成了一场大乌龙,并质疑活动违反了契约精神。

到场游客顺利入园

抢票成功的刘先生昨日一早带着家人从福田赶来大峡谷,被告知要去茶溪谷兑票,此时大峡谷已聚了200多人,等待乘车上山入园。他马上调转车头直奔茶溪谷,到那也有不下200人在等消息,现场协调一个多小时后,他们被妥善安排进园了,同时他听说大峡谷的那拨人也入园了。

因涉及会员数量庞大,昨日下午,南都记者来到大峡谷入口处,仍聚集了不少前来兑票的会员。现场设置了一排长桌子,专门用于接待验证的会员,拉手网5、6名工作人员负责现场登记,验证过后,这些人被东部华侨城工作人员引导入园。现场有近20多张A 4表格纸上都填满了游客的信息。

至南都记者在16时多离开时,仍有源源不断的人来到客服中心和登记处询问如何验证和进园的问题。

原本只有10个名额

因为涉及到20多万张票,票面价值5000万的金额,波及人群甚广。该乌龙事件发生后,面对源源不断的游客,东部华侨城做出了应急处理,先行安排了游客入园,保证现场没有发生任何失控的事件。

“这个活动不是和我们一起做的,直到游客来了,我们才知道有这个事情。”东部华侨城相关负责人表示,这次秒杀活动,拉手网因技术故障,导致出现了问题。

据知情人士介绍,原本活动期间,东部华侨城只给拉手网10个名额,结果拉手网因上线设置问题,秒杀数据远远超出这一额度。

拉手网两套处理方案

目前,拉手网对去了东部华侨城现场的会员和还没有去的会员做出了处理方案:参与本次秒杀活动,并在昨天下午5时之前抵达东部华侨城的用户,东部华侨城给予了接待,其全部费用由拉手网全额承担;参与秒杀活动未到东部华侨城现场做验证的用户,拉手网将全额退款并给予每个用户补偿10元拉手券的补偿。

反应:拉手网微博发致歉

南都记者登录拉手网,东部华侨城秒杀活动页面仍在,但显示活动已结束。

作者: 疏梓菱    时间: 2016-3-11 10:44
自己挑选呢  不要怕浪费时间,咱们的时间也不咋值钱呢!
作者: 自导自演。    时间: 2016-3-11 12:14
都是刷的,假货
作者: 宁亦玉    时间: 2016-3-11 15:47
还是喜欢在淘宝,便宜呢
作者: 泪染倾城    时间: 2016-3-11 18:32
能给我一把火不? 直接烧了它的官网
作者: 青橘酸心    时间: 2016-3-11 20:43
表示被坑过一次的
作者: 加勒比海带ī    时间: 2016-3-11 21:48
现在哪个电商平台不刷呢
作者: 化学老师大逗比    时间: 2016-3-12 11:04
点赞支持
作者: 多余似我    时间: 2016-3-12 12:50
作者: 不算拥有    时间: 2016-3-12 16:58
除了费用高,操作繁琐外,其它凑合
作者: 戚娟秀    时间: 2016-3-12 18:04
是骗人的,东西花了钱不给发货,还振振有词
作者: 多啦只是个梦    时间: 2016-3-12 18:07
一直还是在天猫,没在其他地方买过,买东西看这火眼金睛哦
作者: 但易真    时间: 2016-3-12 18:47
劝大家不要在这儿买
作者: 往事笑挽    时间: 2016-3-12 20:12
作者: 挽歌    时间: 2016-3-12 20:29
感觉东西挺贵的,20元优惠券根本起不到作用。
作者: 回首不见    时间: 2016-3-12 22:09
客服都不错的  点赞
作者: 旧街巷    时间: 2016-3-12 22:15
质量真的是太一般了,根本就没有他说的那么好,而且送货时间特别长,售后还特别差!真的特别差!!
作者: 作茧自缚    时间: 2016-3-12 22:16
现在哪个电商平台不刷呢
作者: 予我心安    时间: 2016-3-12 22:19
东西不咋地,第一次买就上当了,以后再也不买了,垃圾网站
作者: 老友与酒    时间: 2016-3-12 22:22
有些都假的 真假参着卖 都不知道到底真假 真贱
作者: 历劫低潮    时间: 2016-3-12 22:37
花钱就是为了买好东西
作者: 崔莉莉    时间: 2016-3-12 23:13
劝大家不要在这儿买
作者: 相约偶遇    时间: 2016-3-12 23:37
路过 支持下吧
作者: 何必讨好    时间: 2016-3-13 08:45
花钱就是为了买好东西
作者: 司徒问萍    时间: 2016-3-13 10:06
点赞支持
作者: 党夏寒    时间: 2016-3-13 12:29
现在哪个电商平台不刷呢
作者: 孤巷    时间: 2016-3-13 13:41
现在哪个电商平台不刷呢
作者: 孤月今心    时间: 2016-3-13 16:16
点赞支持
作者: 未曾拥有    时间: 2016-3-13 16:22
作者: 岳恬畅    时间: 2016-3-13 19:33
假货到处都有:还请注意
作者: 人丑不能怪衣服i    时间: 2016-3-14 07:29
还是喜欢在淘宝,便宜呢
作者: 二手情话    时间: 2016-3-14 07:42
我买过滴~很不错。基本上和照片是一样的。 后来我问了客服。 她们说是自己有厂生产的。所以会比一般的要便宜呢。
作者: 及觉欢喜    时间: 2016-3-14 07:58
作者: 旧友人.    时间: 2016-3-14 10:23
作者: 萌妹咿呀哟    时间: 2016-3-14 12:29
自己辨别吧
作者: 邴涵菡    时间: 2016-3-14 12:51
作者: 我不够好    时间: 2016-3-14 13:10
售后最重要吧!
作者: 热吻对象    时间: 2016-3-14 14:50
作者: 青酒    时间: 2016-3-14 16:46
不错 买过一次 质量还行
作者: 过往.    时间: 2016-3-14 17:22
现在哪个电商平台不刷呢
作者: 旺仔小裤头    时间: 2016-3-14 17:43
假货到处都有:还请注意
作者: 归映秋    时间: 2016-3-14 18:17
作者: 梦醒时分    时间: 2016-3-14 18:36
都是刷的,假货
作者: 我想忘记    时间: 2016-3-14 19:53
还是喜欢在淘宝,便宜呢
作者: 阿海绵阿宝宝    时间: 2016-3-14 21:12
自己看着办吧!不一定都好的
作者: 超能少年    时间: 2016-3-14 21:19
在这个平台 呗坑过  大家 小心啊
作者: 爱过那张脸    时间: 2016-3-14 21:44
路过 支持下吧
作者: 最初的你.    时间: 2016-3-14 21:51
作者: 怪时光匆忙    时间: 2016-3-14 22:05
作者: 慢热男友    时间: 2016-3-14 22:24
路过 支持下吧
作者: 尉迟梦山    时间: 2016-3-14 23:32
作者: 又解放了    时间: 2016-3-15 07:50
作者: 国民女汉纸。    时间: 2016-3-15 07:55
劝大家不要在这儿买
作者: 柒染.    时间: 2016-3-15 08:00
客服都不错的  点赞
作者: 我爱笑可心好酸i    时间: 2016-3-15 08:28
花钱就是为了买好东西
作者: 循环放映    时间: 2016-3-15 08:56
作者: 阳光正好    时间: 2016-3-15 09:46
一般吧,还得自己会选东西,
作者: 没胆挂念    时间: 2016-3-15 10:16
不怎么样,建议别买,今天刚收到,很大的味道,真想扔了,白花200多元钱了
作者: 落雁沉鱼    时间: 2016-3-15 11:19
作者: 依运凯    时间: 2016-3-15 11:29
作者: 假装了解    时间: 2016-3-15 13:00
质量真的是太一般了,根本就没有他说的那么好,而且送货时间特别长,售后还特别差!真的特别差!!
作者: 空无一人    时间: 2016-3-15 14:10
作者: 呆小萌°    时间: 2016-3-15 14:12
现在哪个电商平台不刷呢
作者: 望笙    时间: 2016-3-15 14:15
自己辨别吧
作者: 厍心宜    时间: 2016-3-15 14:32
作者: 抛弃我    时间: 2016-3-15 15:03
客服都不错的  点赞
作者: 心似无    时间: 2016-3-15 15:14
不怎么样,建议别买,今天刚收到,很大的味道,真想扔了,白花200多元钱了
作者: 没钱任性.    时间: 2016-3-15 15:57
作者: 深拥i    时间: 2016-3-15 16:16
售后最重要吧!
作者: 烈酒清风    时间: 2016-3-15 16:29
小心点就行
作者: 慢热怪友    时间: 2016-3-15 16:46
在哪儿 都得小心呢
作者: 为情成愁    时间: 2016-3-15 16:49
点赞支持
作者: 白日梦想家ˇ    时间: 2016-3-15 17:46
我买过滴~很不错。基本上和照片是一样的。 后来我问了客服。 她们说是自己有厂生产的。所以会比一般的要便宜呢。
作者: -二月阳光    时间: 2016-3-15 18:13
其实东西本来就不贵。便宜不是质量差点就是成本原来就很低。。
作者: 故往轻叹    时间: 2016-3-15 19:04
作者: 打完boss好睡觉i    时间: 2016-3-15 19:05
劝大家不要在这儿买
作者: 咽泪装欢    时间: 2016-3-15 19:13
作者: 如若有你    时间: 2016-3-15 19:17
路过 支持下吧
作者: 白衣无言    时间: 2016-3-15 19:44
作者: 矫新美    时间: 2016-3-15 20:23
除了费用高,操作繁琐外,其它凑合
作者: 我的命运我主宰    时间: 2016-3-15 21:08
作者: 伴梦久醒i    时间: 2016-3-15 21:29
点赞支持
作者: 嗯我很好i    时间: 2016-3-15 21:42
作者: 只对你有感觉    时间: 2016-3-15 21:45
现在哪个电商平台不刷呢
作者: 低头、泪倾城    时间: 2016-3-15 21:55
作者: 怎挽离人    时间: 2016-3-15 22:37
作者: 晏雅青    时间: 2016-3-15 22:47
作者: 抱予衷情    时间: 2016-3-15 23:26
平台 不错 支持
作者: 暖七凉-    时间: 2016-3-16 06:17
还是喜欢在淘宝,便宜呢
作者: 独归i    时间: 2016-3-16 06:55
现在哪个电商平台不刷呢
作者: 后来一个人晚安    时间: 2016-3-16 09:59
表示被坑过一次的
作者: 挽留与走    时间: 2016-3-16 10:03
作者: 沾湿眼角    时间: 2016-3-16 10:32
小心点就行
作者: 曾古香    时间: 2016-3-16 10:37
花钱就是为了买好东西
作者: 跌落寂寥    时间: 2016-3-16 10:39
作者: 忆深    时间: 2016-3-16 10:42
作者: 邮寄爱情    时间: 2016-3-16 10:47
平台 不错 支持
作者: 腻歪.    时间: 2016-3-16 11:04
作者: 骄纵.    时间: 2016-3-16 11:26
作者: 闵芷云    时间: 2016-3-16 11:30
自己辨别吧

欢迎光临 电商大亨 (http://shuaxinyunagehao.com/) Powered by Discuz! X3.2