电商运营必备

电商大亨

[其他干货] 假如刷单会被查,那么你是不是就不刷了?

楼主
▼▼▼我先谈谈自己的观点。当然了,曾经的学费没有白交。
“刷单”淘宝运营必备的知识之一。我多年前做淘宝,从最简单的秒拍,自己造假快递单号,到买快递单号,到发空包。从YY转战QT到软件到QQ群到平台到研制刷单方法,期间,见证了一大批店铺的死亡,也见证了一大批店铺的辉煌。

曾经痛苦的一段时间想戒掉刷单,坚持了有半年,几个人的团队,发现亏得一塌糊涂,推广费每月高达三五万,就差点就卖肾了。那时,烟草是我最好的朋友,每天想哭不知道怎么哭。我认识到:不刷可以,但是想戒就难了。

▼▼▼刷单的核心无非在于账号的安全性以及交易过程是否逼真。现在刷单资源越来越比请到一个核心的运营要珍贵得多。现在大家都喜欢简单粗暴,谁会有那么多时间研究怎么精细化运作?电商行业毕竟是个快进快出的。你跟老板讲我们要有一个几年几年的规划,愿景是好的方向思路也是对的,一开始老板都会答应你的要求,但是过几天,你还在慢慢研究产品的时候,你的老板往往坐不住了,他会告诉你,某某朋友人家就会刷单,一天真实发货好几百件,你赶紧找人刷单。你一搜刷单,满搜索引擎都是广告铺天盖地的,哪个才是真的呢,那就得自己上马去试,这当中酸甜苦辣,也就避免不了交学费。

真正的好的刷单资源堪比什么直通车、钻展技术重要,这种资源与渠道,别人也不会轻易告诉你,一个好东西知道的人多了就注定不是那么安全了。

那时候我已经尝试了不下百个YY的频道,所谓几万人的大联盟,QT频道也已经不下百把个了,基本上那种私人性质的,你钱交了,进去放单,佣金低了一天你也放不了几单,并且里面的一些所谓主持根本自己本身就是骗子,今天某个频道的主持卷款跑了,明天某个班的负责人跑了,你一点办法也没有,只要你稍微有些异议,立马就会被下马甲,T出去,钱也就白交了。直到今天,只要他们那一套流程在,今天骗够了频道一关,几个核心人员立马就可以重开一个YY,用同样的手法继续招摇撞骗。最重要的是,咱没有号,这个最大痛点在人手里。说多了,一把辛酸泪。

后来,我和团队一直在研究关注怎么刷单安全,并自己建立刷单工作室,面对淘宝稽查那些技术比较安全,等等,我们一直在努力着。当然朋友们都可以来和交流,沟通。

这里先说一下关于申诉的问题,申诉我还可以说比较有经验,成功率在90%以上,当然谁也没法保证这东西是100%安全的,世上没有绝对的事,说100%安全的绝对是骗人。

申诉的材料一定要保留的:聊天记录内容越多越好(旺旺)、快递底单(必须真实签收)、刷客联系电话(必须真实)、快递公司证明。

被查处的订单少的话在线申诉或者电话申诉,记住一定要为难下客服。为难客服当然不能太明显,不然就会变为恶意了。

申述准备工作要做全面,第一,上面的申诉材料一样都不能少;第二打电话,愤怒或者可怜都可以,这个看个人发挥。第三,考量个人魄力跟人脉。当然每个人处理方式不同,至少对我而言,还是可以很ok的。

写到这,记得两年前这个时候,我跟一个朋友打了一个赌,原因当时她找我要我介绍几个靠谱的刷单平台给他,我一听,又一个炮灰?她说她要刷一下商城和两个C店,我当时出于朋友,告诉过她现在平台很多都不靠谱,如果你愿意放到我公司做,她嫌价格高了点,我只跟她说一句话:安全第一。过一会,她和我讲,要不这样,我的那个钻店你来给我做,每天先30单,给你做一个月,如果出了问题,店铺你买下,刷单的费用按你说的那样。我乐了,说每天刷多少单就多少单?流量、转换率等你不去?后来看她店铺,制作一整套操作流程,结果到现在我给她做的店铺都没问题。而她自己的商城,一开始放了一个月就被查出来了,扣了万把块钱。

俺的经验都是用金钱、实操走出来的,不会去害你,对于有些狐疑的人,我觉得就得要他自己吃次亏,才能懂得我说话的真伪。我这人性格比较冷漠,你完全可以说我在吹嘘,但我不会和你辩解什么。赢了又如何?

哭过,累过,迷茫过。刷单被查,咱就好好分析原因。刷单被骗,咱就自己刷。当你全方面认识到自己出原因时候,我想你会头脑一拍,茅塞顿开的。下面怎么刷单,安全的刷,号的问题等等,不再多言,我的很多文章都已说。其实我们用了那么多的方式和方法,无外乎让做淘宝的朋友们少走弯路,因为俺深知,做淘宝都不容易的。做淘宝,所做的无外乎口袋想多点银子,混的比别人好点。当然有时也会很受伤,但是即使这样你是不是就真的不会再刷了,就像现在的官场一样,现在即使每天都有高管落马,是不是就没有人贪污了呢,人性在那里放着,市场在那里放着,同样,淘宝的搜索规则也在那里放着,谁又能改变这一切?是你?是我?还是他?

刷单,号是关键,大家不要因为急,不要因为新店,或者前期赚不了多少钱而放弃,方法你要掌握,理想你要坚持。我还是那句话,刷单为补单,单补好了,胜过推广。

做淘宝的朋友们,加油,我们一直在路上。

评分

admin + 10 原创精品!刷信誉哪个好有您更精彩!!

管它三七二十一!

使用道具 评分 举报

灌水不是我的目的!

使用道具 评分 举报

帖子好乱!

使用道具 评分 举报

鸟大了,什么林子都敢进啊!

使用道具 评分 举报

楼上的能详细介绍一下么?

使用道具 评分 举报

不错,受用了!

使用道具 评分 举报

这个帖子好无聊啊!

使用道具 评分 举报

强,我和我的小伙伴们都惊呆了!

使用道具 评分 举报

太邪乎了吧?

使用道具 评分 举报