电商运营必备

电商大亨

[运营相关] 如何打破淘宝新店或老店新产品首单必刷之局

楼主
       一般来说新店开业或者产品上新都会有一定的搜索加权,由于淘宝的7天上下架制度,确保每一款上架产品从理论上来讲都具有一定的曝光量,而产品曝光的时长和该阶段时间内搜索人数的多少直接决定宝贝出生的命运,命运的好坏就决定了销量的高低与否,以及后续宝贝是否被打进黑屋永世不见天日,然后命运也并非是一成不变,经过后天的努力,比如大家深恶痛绝的黑道刷单;又比如宝贝官方的晋升通道,直通车丶钻石展位等;当然也少不了奇人异士自创的那些五花八门的绝技推波助澜。正所谓,一招鲜打遍天,能够在淘宝挖到金矿的人必然是在某一方面特别突出的人。当然世事无常,淘宝也会出现一些怪现象,与人闲聊时也会出现这样的情况,某某某什么都不懂,才刚刚学会了上架产品没多久,可是潜力爆款却出了好几个了。       我今天就想跟大家分享一下,是什么导致一个新店或者一个新产品不经意间变成爆款的原因,通过此事呼吁大家回归生意本质,避免在淘宝迷失方向。
      在淘宝有人购物,就会有产品增加一笔销量,为什么这一笔销量在别人店而不在你的店,想明白这个道理,你就能轻松帮助新产品轻松破零。购物时有一种需求是刚性的,无论是在实体渠道还是在虚拟渠道都是一样的。在淘宝绝大多数销量来自搜索展示的结果,想破零,就必须将这种刚需展现在买家面前,刚需的载体是什么,毋庸置疑,这个载体就是产品。所以说与其挖空心思去研究规则,研究人脉,研究流量,不如扎扎实实把产品做好,这才是一切开始的源头。看到这里你肯定以为我只是会说说而已,如果我告诉你这一切都是实战后的感悟,不知道你会不会相信。由于本文篇幅较短,写作水平有限,内中细节无法多说,如有问题可以留言,问题越激烈,干货分享越干。当然最后我还想为拥有梦想拥有能力拥有时间但是无法单独做成一个产品的朋友打一个广告,有人在找你。这个产品可以是你以为的任何产品,空闲的日子里,多做一点事不寂寞。梦想绝不是一个人的梦想,也可以是一群人的梦想,做梦的人多了,最后也就成了梦想。

评分

admin + 4 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

小白学习了  感谢楼主分享,求大神朋友

使用道具 评分 举报

这个帖子不回对不起自己!

使用道具 评分 举报

楼主很有经验啊!

使用道具 评分 举报

收藏了,以后可能会用到!

使用道具 评分 举报

楼上长在线啊?

使用道具 评分 举报

楼主,你妈妈喊你回家吃药!

使用道具 评分 举报

楼主说的我也略懂!

使用道具 评分 举报

顶一个!

使用道具 评分 举报

今天是个特别的日子,值得纪念!

使用道具 评分 举报