电商运营必备

电商大亨

[流量相关] 看过来,淘宝精刷销量之如何正确引流 保证刷完不会降权!

楼主
      刷单方法各有个的道儿,这个我就不再老生常谈了,我这篇主题帖主要讲刷单引流过程,保证你刷销量不会被系统检测虚假,不会降权,当然我仅限于引流这一块,如果你刷的时候有问题,不再我讨论范围之内,如果刷单过程有什么不了解的,看完此贴去恶补刷单过程的其他其他刷销量的帖子.
      很早之前我们用流量精灵来解决流量问题,那时候淘宝系统查不的不是太严,一个流量精灵全部搞定了,现在这样当然不行了,不然我这个帖子讲的也完全没有意义,流量精灵是不是完全没有用了呢,如果你这样想也没错,但是我不是这样想的,因为我还有用的到它的地方,我刷之前首先会做好宝贝的内功,不要刷到差不多的时间,发现宝贝还是其他问题,这样编辑导致的降权,申诉把又怕自投罗网,不申诉,又觉得可惜,所以呢,我当你们都懂了哈,首先我们去找宝贝的关键词,要刷流量的,我们全部找出来,并记录下来,什么词在第几页,我们用的上的,做好这些以后,我个人会打开流量精灵,给关键词所在的页面灌输流量,就是所谓的搜索点击,你不要以为这一步是多余的,我们的新产品上来的都是长尾词,必须做这一步,不然展现点击率太高了,好了,我们先让他冲一下流量,暂时不去管它,继续干我们自己的其他活,没有活儿你就坐着抽烟等吃午饭,哈哈,下午了,我们用自动搜索软件,来搜索我们上午冲过流量的关键词,支持货比三家的这种软件,很多,名字我就不叙述了,根据关键词的搜索次数,我们开去80%的点击量过去,暂时我们今天还是不要开始刷单,继续冲流量,第二天,我们继续这样工作,还不要开始刷单,让他继续冲淡点击率。
      等到第三天,我们宝贝有一定的点击之后,我们可以根据点击转化率来刷单,开始刷几单的时候,可以让转化率稍微高一点,然后我们每天递增几单的速速增长,就这样刷下去,除非等到自然销量超过或者接近我们刷单销量的时候,我们才能停止去刷,这时候流量转化率也要控制好,不要因为有真实购买了,我们自己在刷了,而导致转化率过高,这样也是很危险的,如果把控不好成交率怎么样,我们每天来就把流量开到位,这样就算成交率不理想的情况,我们还可以继续刷,如果说我们停下来了,导致销量流量机具下滑,很容易导致宝贝判定虚假交易而降权,如果说真的刷过了,小内幕没有这样庞大的销量,我们还是要控制流量和销量,慢刷让他恢复正常水平,切勿一刀切回到解放前,以上就是我个人引流方面的总结。

刷信誉哪个好(本站简短网址shua6.cn,浏览器输入shua6.cn 快速访问本站 )——从事刷信誉行业的分类导航,便于网友点评各大刷信誉平台,淘宝互动交流,本站资料全部免费阅读,大家共享,同时教亲们如何开店打爆款,教商家怎么刷安全,教刷客怎么赚佣金,教网友们防骗,让人们真正认识刷信誉行业!

评分

xmn511545757 + 10 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
收藏了,细细品读!
板凳
希望论坛越办越好!

使用道具 评分 举报

地板
很有看点!

使用道具 评分 举报

今天过得很不爽!

使用道具 评分 举报

有机会找楼主好好聊聊!

使用道具 评分 举报