电商运营必备

电商大亨

远程刷单中的骗局,卖家如果是远程刷单就要注意看

楼主
派代网大神干货:
信做电商的人大部分接触过刷单,刷单是一个褒贬参半的运营动作,为了提高排名,为了流量,为了活动,为了顾客体验。淘宝有句话:“刷单死,不刷单也死”。
一朋友跟往常一样,晚上刷单,电商的辛苦啊,白天忙店铺动作,晚上还要忙的昏天暗地,外人不能感受到其中的艰辛。
先群里放单,有人接单,查账号IP,合适的话发任务,淘大客截图,都没问题,而且是老号,安全账户。没问题,继续下面的流程,什么货比什么进店双收藏,浏览时间,进入方式,对方都做的很好,问题出在付款流程上。请以后还要刷单的商家注意了,也多留个心眼。
顾客先拍下,付款的时候QQ远程,对方电脑有点卡,我20M光纤的,在家里刷单,以前都会打电话过去验证下电话是否本人,晚上太晚有点偷懒了。
校对店铺是否正确,产品是否正确,地址是否之前看到的,都验好了,没问题支付宝里选择了我平时付款的中国银行,页面开始跳转,但怎么点输入账号密码都点不了,很卡,突然掉线。大概30秒时间对方申请远程,重新连接,页面还是我“之前的”,因为时间太短,没注意到页面其实已经被掉包了。
这里相信大部分人都是有防范之心的,也是校对过一次次,才付款,但骗子太熟练了,30秒不到就偷龙换柱了。
新的中国银行页面跟我之前打开的一模一样,除了一个地方,金额,我的单价是224.55,而新页面金额是2245.5这点小变化没有主意到,付款的手机验证码收到也没仔细看,确实是很像,就输入确认,
过了1分钟,手机千牛也跳转确实买家已付款,这里会有朋友疑问,怎么付了2245.5,明明不是我店里的,怎么买家已付款了呢。请大家仔细看下,骗子真的是高明,人家要骗,还要骗的你毫不知情。
这是后台截图,看到时间没,付款时间是23:06:59,而看我跟对方的聊天记录我说给我支付宝,是已经付款成功了,这里差了一分多钟。
我之所以会发现,还是在周六晚上刷单的时候,提示我余额不足,我纳闷我卡里还有3000多怎么就不够了,然后一个一个对过来,还打银行查到时间,再对比几个同期刷单的,才发现原来这单出了问题。心拔凉拔凉的,一个月的工资差不多打水漂了!

这里我分析下对方诈骗过程:
首先他接单,一般刷单你看到别人挂2个旺旺,不会有啥感觉,正常,其中一个是给我刷单的,另外个是他开店的卖家店铺,正常走完流程,别的都没问题,在刷单的时候,他用自己的店铺弄了个2245.5的单做准备,用之前的账号拍下他店铺的产品,然后都准备好厚拍下我的产品,然后骗取我远程,在跳转到付款页面的时候,突然断线,他已经获取我要付款的银行,然后花30秒时间,点2245.5单付款选择中国银行,完成后QQ申请远程付款,待我付款结束,断开连接,马上他用自己的钱付了我店里的款,佣金打过去,过几天等我发现了,申请店铺退款,这样钱全部赚走,还包括佣金。所有时间拿捏很准,是个老手。
大家以后远程的时候,一定要小心。

刷信誉哪个好http://shuaxinyunagehao.com)(可在浏览器输入www.sxyngh.com 快速访问本站 )——从事刷信誉行业的导航与点评,淘宝卖家互动交流,爆款研究,干货分享!本站资料全部免费阅读,大家共享,同时教亲们如何开店打爆款,教商家怎么刷安全,教刷客怎么赚佣金,教网友们防骗,让人们真正认识刷信誉行业!
更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 5 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
匿名  发表于 2015-1-22 22:40:01
哎你啊  呵呵阿赫了

板凳
游客 175.8.28.x 发表于 2015-1-22 22:40
派代干货 哎你啊  呵呵阿赫了

派代干货 要注意哦 呵呵啥
地板
对我很有帮助!谢谢分享!
宇宙第一贴诞生了!

使用道具 评分 举报

这么好的帖子,应该加精华!

使用道具 评分 举报

楼上的很有激情啊!

使用道具 评分 举报

顶一下,收藏了!

使用道具 评分 举报