电商运营必备

电商大亨

[直通车相关] 绝招:直通车如何1毛钱卡到手机端第一位

楼主
    玩转直通车推广就是能将直通车作为工具,在店铺良好的基础上获得更多精准的流量丶销量。
  当亲们看到这篇文章之时,肯定有些小激动,对于小卖家以前开车开不起。但是你只要研究透这个技巧。你就是大神!废话不多说亲们往下看。(呵呵 如果觉得可以 记得加下关注小小支持下哈 将会继续给力

(这篇文章是给小卖家学习的,大神请勿喷)
  如何能通过直通车花最少的钱丶取得更好的成果,这个是很多车手都在努力做的事情,但是又有几个人能将直通车的作用发挥大最大化呢?
  看到标题可能很多人都觉得这想法太不现实了,什么一毛钱也想上首页? 那具体是如何操作的呢?
  1. 创建你推广计划,重点在推广标题,标题内容覆盖你将想要卡位的目标关键词;

20个字,清好好利用,然后一个计划是可以创建两个推广创意的,两个创意请设置一模一样,推广表格也一样;例如:我们这个计划是要抢男士香水持久淡香这个词;

2. 添加关键词,直接复制你刚刚设置推广标题为:推广关键词;对!先只添加这一个关键词,其他都不要添加!出价1毛,即可!只要一会你在淘宝搜索这个标题,直通车位置能出现你即可!

3. 淘宝搜索你得推广标题,然后在保证可以看到你推广宝贝的前途下,F5刷100次展现,展现在直通车里可以实时看到。
  4. 第二天,直接添加你想要卡位的关键词,他就会是这样的效果,记得第二天9:30之后刷新,先要保证你推广表格的长关键词是10分,再添加你要的核心关键词:

注意要点:
  1.有的时候你这样做一天,添加词还是每天有效果,那么久删除你添加的词,再重复第一天,刷100个展现,刷10个点击,重复3天必有效果。
  2.这个上去的很快,意味着掉下了一样快,所以如果你的创意本身不给力,那也不是王道;
  3.或者你可以两个计划轮流这样做,或者大型活动之前这样做。

评分

admin + 6 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
收藏了,楼主加油!

使用道具 评分 举报

板凳
论坛人气好旺!

使用道具 评分 举报

地板
兰州烧饼,鉴定完毕!

使用道具 评分 举报

对我很有帮助!谢谢分享!

使用道具 评分 举报

感谢楼主的推荐!

使用道具 评分 举报

内容很有深度!

使用道具 评分 举报

我对楼主的敬仰犹如滔滔江水绵延不绝!

使用道具 评分 举报

有品位!

使用道具 评分 举报

勤奋灌水,天天向上!

使用道具 评分 举报