电商运营必备

电商大亨

[刷法相关] 多年刷单实战经验分享:秒刷、精刷,刷单的道与术

楼主
首先我要纠正一下,请先别看到刷单两字就头疼,因为我说的不完全是刷单。

直入主题吧 ,闲话不多说,这一篇是写给淘宝草根创业者看的,无论是道与术。

何为草根?

也就是没有货源没有资金没有背景,也高攀不起小二的这帮人,每天不仅要面对商家的坑,厂家的坑,快递的坑,还有淘宝的坑,差评师的坑 甚至丶朋友的坑....还有很多来自不知名的地方发出来的陷阱。

为啥我这么定义呢?

总结一点,就是草根辨识度太低,因为经历太少。

坑总是要填的,拿啥填?真金白银呗!

别说书本或者是别人的分享,这些都是都不会抵挡得住坑向你源源不断的袭击。因为人的潜意识里最靠谱的还是自己,所以很多时候是自己要跳进去的,别人是拉不住的。

好吧,貌似又在说自己了 。

在成长过程中一定会经历到这些,只能说明你还没到一定的阶段。

只有填完了这些挡住你财务自由实现梦想的坑,才算是完成逆袭之路吧,后面也许还有很多很多。

今天的主题还是淘宝,本来是想跟大家分享seo的,后来觉得这个主题太大,临时改掉的。为什么我说这个主题大呢?

首先我要为它更名,大多数人听到seo只想到两个东西,一个是单纯做标题,另外一个是刷单。其实它的全称应该是 ——     宝贝搜索优化排名技巧 。那么它应该包括,刷单丶标题丶主图丶文案丶详情页等等,

但是今天的重点还是说刷单,刷单的道于术。更多的来说,做淘宝的道 结合  刷单的术!

刷单分两种,一种是秒刷,一种是结合螺旋精刷 !
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

先说秒刷吧,大家都起劲,因为秒刷更符合大多数人的走捷径丶简单粗暴的心理。

秒刷的方法就不说了,从我从事淘宝以来不说全部,大多数方法我都测试并实践过,比较火的比如,话费刷丶换类目刷(虚拟改实物)丶黄钻刷丶还有现在大多数人用的 预售刷 。(给大家找几个刷的看看)

确实非常简单粗暴。

也许很多人就要问方法了,其实方法原理很简单,重要的是有资源。比如,刷手资源,白菜群等等。如果没有,花钱做,其实也行。

但是刷之前,你一定要要确定一点,你刷的有用么?

带着这个问题,我们就要了解下秒刷了。

秒刷最大的特点就是周期性,大多数产品都逃不过,基本上是  上产品——秒——卖——死 ,然后周而复始。

还有一个就是,大多数是没有任何人气排名的。也就意味着宝贝与默认排名失之交臂。

基于这个特点,很多类目就不适合了,比如女装这种大类目。秒的成本太高,很有可能成本都回不来。所以玩秒刷的大多数都是土豪玩法,秒了之后开车,这样也能快速收回成本。

但是如果这样就有点不划算了,如果只玩开车其实有更好的方法去迅速把数据做好看。回头空了在分享哈。

那草根能做吗 ?

绝对可以的,但是要换个思维,不能走常规了。比如店铺类目丶产品利润等丶这些因素我们是不是调整下?

说白了,产品一定要符合以下这几个标准,暴利丶小类目丶同质化严重的 产品。

为啥 ?

首先同质化严重,让消费者只能从销量上去判断。选小类目可以减少我们秒单成本。暴利就不说了。

选好产品之后,我们还要去判断秒单的生存周期,这个判断需要一定的功底的。我分享下我的判断方式,每次淘宝在做大规模调整的时候 ,肯定会补上一些漏洞但是同时也是出现一些漏洞的时候。

这个时候如果有新的机会 ,建议是直接上的,因为这个时候到淘宝封杀的时间是最久的。

关于秒刷,多权衡利弊吧,其他说了也无意。对于某些人来说是个机会,也对于一些人来说 没有任何意义。

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

在给大家说说精刷。

所有的精刷目的只有一个(如图)

就是为了做到,上面的流量螺旋曲线,对吧~!哈哈 。接下来细说。

精刷其实大家都懂,毕竟大多数一直都在兢兢业业的刷单,天天提心吊胆怕降权。其实精刷就是一句话,全部按真实客户下单流程就行。

但是事实真的是这样的吗?我虽然对此抱有很大的意见,但是我还是不敢反驳,怕所有的唾沫星子第一时间把我淹没。

事实上,真的已经变了。不然咋会有那么多人越刷单排名越靠后?

那问题到底出现那里了呢?

出现问题了我才敢吐槽,其实c店的话你在网上买的没用的单号没用的(也没必要自己发真实空包)丶其实你真的没必要纠结刷手要货比三家了丶其实你真没必要一定要刷手清空浏览器缓存了。

等等,好象不对?

之前都是这么干的么?

我只想说两个结论,刷手清理浏览器缓存就是等于白刷,刷pc端是费力不讨好的事情(权重低,容易被抓。)

有点迷糊了,能说的更清楚么?

能!因为我上面讲的都不是重点,接下来 才是重点!

这是我简单分析同行的一些数据跟结论。

其实核心就一句话,严控转化率!

这个就是解决你为什么越刷排名越靠后的方子。

转化率有三个,全店转化丶单个宝贝转化丶还有   关键词的转化(这个是大多数人忽视的)

越刷排名越靠后的原因就是因为你单个关键词的转化浮动太大导致的,而并非你刷单手法什么刷手问题什么的。

这样一解释,是不是很多问题都清楚了?

之前我们把销量以螺旋,基本上都会有效果。而现在不行,甚至越刷越死。如下图~

这个店不就是螺旋把自己螺死了的,两周半刷了一千三百多笔,耗费1.5w,实在无力再往上刷了,现在日出不到10单。

妹的,说多了!晚上去朋友家吃饭了,有点醉 。

继续 !

那么我们如何做到向上的曲线?

回到上上图,我们可以看到,优秀的同行都不刷pc端了,而且改成pc直通车了,有意思不?

还有一个,很多人都没有注意到,那就是手机端 。说白了,手机端用最早的螺旋法,是有用的,也就是单量螺旋。大家可以去试试 ,目前手机端还是不怎么抓的 。

那么很多人会问转化率如何控制呢?

好的,接下来可能有点绕,对后来不熟悉的童鞋去恶补下,再来看,不然会有点晕。

首先要看自己整个店铺的流量区间,比如跟优秀同行差的多不多,如果多的话一切数据按平均同行为标准,如果不多选优秀。

选好区间后,把同行数据记录下来,7天为准。然后跟自己的数据做对比,对比的主要是关键词的展现,和单个关键词的转化率。

那么有一个标准就是 ,你的单个关键词的转化不要超过你对应同行转化的2倍以上,否则很危险 。最好是在1-2倍之间徘徊最为安全,权重上升也是最快。

如果流量不够,直通车引点流量都是没问题的。

好吧,我自己都有点晕了~

新手的话对上面的那段可能看不懂,因为上面的这段本来就是写给懂seo的人看的,希望对你有点启发 。

上面基本上能解决很多人的困惑,这里就不详聊了。
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
最后我还是想说一点,草根做淘宝创业不容易,思维一定要开放,不要墨守成规,本来我们懂得东西就少,再不去接触新事物,很容易被淘汰的。

为啥有这样的感悟呢?

今天去一个之前做A货发家的朋友家里聊天,之前赚到钱了,两年时间房子车子都买了。现在做不了,感觉特别迷茫,新的尝试也不敢。

草根出身的我,其实感触蛮深的,也许就是这个原因吧。

评分

admin + 15 原创精品!刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
这么好的帖子,应该加精华!

使用道具 评分 举报

板凳
楼主说的我也略懂!

使用道具 评分 举报

地板
有钱、有房、有车,人人都想!

使用道具 评分 举报

坚持回帖!

使用道具 评分 举报

听楼主一席话,省我十本书!

使用道具 评分 举报

楼主是男的还是女的?

使用道具 评分 举报

经典!

使用道具 评分 举报

不错哦,楼主这是要火的节奏啊!

使用道具 评分 举报

视死如归的架势啊!

使用道具 评分 举报