电商运营必备

电商大亨

[刷法相关] 其实刷单不降权就已经很成功了,看淘宝稽查系统

楼主
相信关键词优化丶直通车优化等相关的文章经验大家看了不少,也积累了许多。在此我们来详细介绍刷销量所需要注意的因素。自从淘宝稽查规则在4月10号再度更新升级后,就有很多店家被查处降权或扣分,到底是什么原因,或者走错了哪一步?但同样是刷出来的销量,为什么别人的没被降权而你的却被降权了呢?首先我们需要详细了解淘宝的稽查规则:

规则一:发货丶收货好评是否过于及时

规则二:流量和收藏量与成交量的转化率过高丶访问流量质量不高

规则三:改价交易太多或幅度太大

规则四:IP重复丶电脑硬件信息重复,

规则五:停留页面和交易时间间隔

规则六:小号的优质和劣质对降权影响的问题

规则七:宝贝交易量的突然浮动

淘宝店主要真想淘宝刷销量不降权,就得有与时俱进的学习心态,只有你及时清楚地了解淘宝稽查的各个规则,你才不会盲目地去刷销量。而是寻找专业的团队而不是个人来刷,那么知道淘宝稽查规则之后我们又该如何避开淘宝这么严密的稽查呢?如何避开淘宝稽查其中涵盖的技术还有理论知识实在太多,在此不能一一介绍,毕竟现在是‘快餐’时代,没有那么多时间来学习,还不如找一家专业的刷销量团队做更简单,方便,最重要的是更安全,确保清楚地了解各个细节和注意事项这样,在保证方法可行的前提下再去刷。要么一旦宝贝被降权,那么之前做的一切付出都将功亏一篑。

不管规则怎么变,生活还是要继续。淘宝规则时刻在变,你的竞争对手也在时刻发展壮大,若你还想在淘宝创出一番新事业,不被淘汰,就得不断学习,不断变强大!店铺的新生转机,往往看你如何在打造爆款的路上披荆斩棘。掌握打造爆款方法,是你创造淘宝财富的一个很好奠基石。

评分

admin + 2 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
大神好强大!

使用道具 评分 举报

板凳
雷锋做好事不留名,都写在帖子里!

使用道具 评分 举报

地板
信楼主,得永生!

使用道具 评分 举报

对我很有帮助!谢谢分享!

使用道具 评分 举报

不错哦,楼主这是要火的节奏啊!

使用道具 评分 举报

现在众所诸知,PC端的权重越来越低了,天天刷排名也上不去,而手机端就是10年前的PC端,还
在刚刚发展,所以很多漏洞,监控也没那么严,权重和流量都像无线端倾斜,想必大家都想刷手机端了,
但是很无耐,当前只有刷电脑的软件,没有刷手机流量的软件,但是对我不是问题,这也是今年刚刚摸
索出来的,请加这位高手的QQ:904738456就能刷手机端流量啦,现在我每天都用他那里的流量,宝贝
目前好好的,手机转化率也不在高了,哈哈,现在先分享到这吧

使用道具 评分 举报

系统居然说我是在灌水,我有吗?

使用道具 评分 举报

楼主你想太多了!

使用道具 评分 举报

楼上长在线啊?

使用道具 评分 举报