电商运营必备

电商大亨

[直通车相关] 教大家一个方法,直通车怎么来快速实现满分 和 手机标

楼主

今天突发奇想,也想来这里发一下文章 ,教大家一个文法,怎么来快速实现满分 和 手机标 【我这个方法是我自己测试出来的,如果有对大神造成冲突的还望见谅解】

一:加一个行业中上热词,千万不要加大热词,一个:太烧钱,二个:第一个加的词权重真的很难烧起来,反正在我的测试中,就是这样的,越到后面的词权重很容易大起来!

二:限时烧,也可以全天烧,自己设置日限额,中上热词吗,烧的很快的,等下两下就烧穷你了,注意,手机端要开大起来。开到100%【这个跟有些大神可能有些冲突】其它全部关掉,PC是关不掉的,是默认开的。

三:烧个三天,这三天之中,你一定要让PC端的点击率高于行业点击率,你要注意看一下,如果低了,你要马上补点击【一定要说补,不要说刷哈,哈哈】。三天后,这个词有98%的把握会出现手机标,质量满分,然后,你的词库会有好几个带标的,啥都不管,先加个5个进来再说,养,把词养到10分后,这时,词库里的词又有很多是带手机标了,然后你再加,再养,这样,一而在,在而三,坚持下去,加到30多个词的时候,你就删减那些展现低的很的词,全部咔嚓掉,然后再着重养剩下的词,这时你会发现你的词库里面的词,都是十分,都是手机标,,你【成功了】!

四:然后你就过了开车的低级阶段,你可以向中级阶段发展了。【听说中级是让ROI达到几十,甚至上百】

好了,不多说了,我要去仓库打包了,我家运营经理叫了我好几遍了。!

评分

admin + 8 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
回复就有积分赚!太赞了!

使用道具 评分 举报

板凳
楼主的帖子越来越有深度了!

使用道具 评分 举报

地板
楼主看起来很有学问!

使用道具 评分 举报

好东西,赞一个!

使用道具 评分 举报

楼上的真不讲道理!

使用道具 评分 举报

读了楼主的帖子,顿时马桶就通了。。。

使用道具 评分 举报

楼主很有激情啊!

使用道具 评分 举报

收藏了,楼主加油!

使用道具 评分 举报

在哪里跌倒,就在那里多爬一会儿!

使用道具 评分 举报