电商运营必备

电商大亨

2015淘宝开店实在苦恼,何去何从呢?

楼主
看着各位大神写牛贴,看了以后,头就冲血的兴奋,想马上就干一番大事。2015淘宝开店实在苦恼,我就一个人的屌丝店长。货源全部外边拿,美工自己处理,不开车,原因没有太多钱。上活动,量大但是利润薄,有时候还亏,不上没流量,没有人气。靠自然流量,现已经不可能了。刷单风险也高,成本也不低。

分析了一下:

1.一个人势单力薄。能力再大,总觉得不够用。

2.资金不足,处处用钱。【开车丶刷单丶发空包丶押金丶备货丶运费】

3.现在趋势发展太快,总觉自己落伍了。刚对螺旋有了突破,看到成效,淘宝改新规了。

4.上活动亏不起。【起初活动,还可以,能赚些】各个平台都要押金保证金,少则1000-2000,多则几万。伤不起】活动压价太低了,亏不起。

5.直通车开不起。【直通车,一天几十快,没啥用,养好词,黄花菜都凉了,多了钱少,关键是转化不高,捞不回来本。看大神帖子,我真不知道怎么弄。一天仍2000块也干过,就转化50几单,亏本呀,失败呀】

6.刷单现在基本上没效果。手机端销量少了,也没用。上活动高大促,换宝贝,我们是母婴类目,用什么换。打底裤丶内衣内裤丶成本基本上都要5-10元,搞个几千票加运费算下来要小几万,伤不起。

7.现在自然搜索真是难以上青天。淘宝也是天天改规则。淘宝的宗旨不是扶持中小卖家,而是支持大C和天猫店了。

看看流量,你不动店铺就没流量。

-------------

-----------------------------------------------

为了做淘宝事业,工作不做了,专职做淘宝,第一年还不错,小赚一些。第二年,找亲人和朋友接了近20万,自己囤货做,目的是为利润高些。按照老思路做爆款。这个是人家已经玩螺旋。我们用刷单和主推广告做。成长很慢。慢慢卖起来了,季节也过了。折腾尽两年淘宝搞得筋疲力尽,好了也有2000多票一天,实在是累。先来一盘点计算,赚了5000多块。真是辛苦。看看库存也不少。目前现在,手里还有近几万的库存。

---------------------------------------------------------------

我现在很苦恼,我可以说,淘宝上所有操作基本上都会。可现在就是没了方向,总结自己像个无头苍蝇。很盲目,很无奈。请大家指点弥经。现在,钱也用尽了。看着身边的朋友一个一个都起来了。我还是老样子。我真不甘心,也不想放弃。很苦恼。2015我在淘宝路上何去何从。

评分

admin + 48 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
楼主今年多大了?

使用道具 评分 举报

板凳
每天顶顶贴,一身轻松啊!

使用道具 评分 举报

地板
有用,必须顶顶。。。哈哈哈

使用道具 评分 举报

楼主英明!

使用道具 评分 举报

支持一下!