电商运营必备

电商大亨

[运营相关] 无偿分享:一个月冲上第六层级,月销两百万,来取经哦

楼主
       本牛从今年7月到深圳,经历了合伙到散伙,在到无数面试碰壁,最后还是终于找到一个聊得来的老板,经历了2个月的时间,无数感叹来不及发表,不由得感叹,信任真的那么难吗?

8月底运营一家店铺,如今月销量接近200万,无图无真相,先上图

到深圳面试以来,也接过无数的面试机会,感受到无数老板怀疑的眼光,也见过某些B轮的老板说着负责独立项目,开着5K无提成的薪资,然后在派代发了一份求职的帖子,无人问津,好吧,现实总是给我诸多打击,老板你觉得找运营很难,我想不少运营也不仅感叹,找一个靠谱的不画大饼的老板也特别难~~~~~

浮躁的电商圈,再多的营业额,他不是一个一个包裹卖出来的吗,面试有些老板,就问怎么把店铺做起来,我也觉得奇怪,我什么东西都没有看,团队,产品,视觉,市场需求,自身的优缺点,又如何回答这个问题。。。。。。。。

有些人,动不动就说我们有什么工厂优势,这年头,比你便宜的货太多了,不然沙河如何闻名女装圈~~~

有些人,用手机拍照,不用模特摆拍,或者盗图,照样月销量千万,这个不用怀疑,很多低调的土豪,开着法拉利吃烧烤,月销量接近千万,本牛有幸混过几次烧烤,具体就不说了。

一个电商,起来有很多种原因,并不是一个运营做的好就可以的,据我所知,某位年良辰就被坑的不轻,哈哈哈哈,有些人太依靠运营了,一个电商项目的起来,包含了太多太多的东西,需求,产品,拍摄,供应链,运营,推广,客服,美工,仓库,售后,某一项的优势,你只能代表这一项100分,其他还是0分,只有工厂的优势,也只能证明供应链可能拿到80分的样子,其他0分,总分80,每一项都在进步,才是一个电商团队的进步,每一项80分,总分就可以上本科了吧- -

致每一个人:每个人都有自己的优缺点,不要放弃自己的优点,一个对产品开发很厉害的人,去放弃产品开发,去学运营推广,那是舍本逐末的事情,一个对团队管理很厉害的人,去到一个不需要团队管理的地方,也不可能发挥你巨大的作用。木桶原理在一个团队是适用的,全能打杂,只能成为木桶中最短的那块木板,发挥出自己的优势,才能成为团队中最长的那块木板。

评分

admin + 10 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
对我很有帮助!谢谢分享!

使用道具 评分 举报

板凳
我就搞不明白了,看帖回帖能死人么,居然只有我这么认真的在回帖!

使用道具 评分 举报

地板
不灌水就活不下去了啊!

使用道具 评分 举报

楼主的文笔不错!

使用道具 评分 举报

互相分享,共同进步!

使用道具 评分 举报

我默默的回帖,从不声张!

使用道具 评分 举报

好帖,绝对顶!

使用道具 评分 举报