电商运营必备

电商大亨

[直通车相关] 快速打造无线端计划全10分之直通车选(测)款具体操作步骤

楼主

大家好,我是悟空,这是我在派代发的第二篇帖子,之前写了一篇帖子,有学员说期待我的第二篇文章,所以呢,我今天特意来满足一下大家的需求,这篇帖子跟上一篇帖子是有所区别的,上一篇帖子是用来讲道的,讲本质的,这篇文章给大家讲讲术,讲讲技巧方面的问题。

-----------------------------------直通车侧款-------------------------------------

我在操作直通车侧款的第一件事情就是想着如何帮商家省钱测试他的款式是好款,还是不好的款式。而且是尽量花最少的钱。如果不是用广撒网的形式侧款,我建议大家不是土豪的,都学学这种方式,前期选择1-3个潜力款进行测试。在侧款前,我们要做的是提升大家的账户权重,也可以理解为直通车计划全10分

-----------------------------打造无线端高计划全10分------------------------------

说到打造无线端计划全10分,这里有很多小伙伴们就开始有些激动了,因为直通车的改版,大家很多连手机标都没有,如何做到10分就更不清楚了。其实这里你只要清楚手机标的含义是什么意思就可以了,没有手机标不代表买不到展现,有手机标是因为你满足了无线端质量得分6分,但是没有首屏展示机会,其实6分也可以卡首屏,只是很贵。7分的话更容易获得首屏展示资格。

好了这个大家简单做个了解就可以了,下面我来说说我的操作手法吧

第一步:计划加满200个词

第二步:筛选6分以上的词

第三步:默认出价2元-3元【查看哪三个词的排名高,保留哪几个词,展现指数尽量在1000以上10000以下的这样后期容易控制】

第四步:对这三个词进行点击率控制:因为是用来侧款,所以我要的高权重,用很低的价格获得首屏位置来测试好的款式和好的关键词,所以我的点击率会控制在15%左右。建议只用一个计划,安全,多计划操作长时间操作很容易被排查到直通车降权,因为我这边操作的账户几十家,无一家被拉入小黑屋,但是我朋友有被拉入小黑屋。所以建议大家只用1-2个计划来玩即可。

第四步:以上点击率操作控制3天,记住务必控制三天,现在直通车质量得分上分都需要3天。当然也有一天上分的方法。我更愿意选择这种。

第五步:第四天添加跟宝贝相关性高的词。直接出价首屏进行投放,建议侧款期间费用在500-1000元,当然数据越大,越足以作为参考,你能投放3000-10000更好

第六步:测试两天,这种计划也只能维持两天,两天的时间看看这个款式的投入产出比,如果能做到1.5-2以上的投入产出比,就说明这个款式是好的款式。

这就是我的直通车侧款。是不是这样就够了呢?

--------------------------学完上面的你只是会了一点皮毛---------------------

在做高计划权重的同时,我们还应该做一个备用计划。

那么做备用计划的时候,只要做到行业2倍的点击率即可。这样方便后期的质量得分维护和维持。

在选好款后,我们这个备用计划,

只要玩3--10个精准关键词即可,这样可以大大的提高我们的投入产出比。

这个就是悟空用直通车测试出来的款式。测试出来后,点击率正常卡到首屏后的点击率可以达到2以上,无线端则是在4以上,计划里面只保留了5个关键词。

悟空提议:直通车高成交词除超薄款外,高成交词不超过20个,所以多余的词都是浪费,很多人做直通车就是舍不得,舍不得删,舍不得删就只有浪费。别小看直通车,一个词一天可能会给你浪费上千元。所以精选几个高成交词玩即可。

评分

admin + 15 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
这么版块的帖子越来越有深度了!

使用道具 评分 举报

板凳
经典,收藏了!

使用道具 评分 举报

地板
好好学习楼主的帖子!

使用道具 评分 举报

好帖,绝对顶!

使用道具 评分 举报

投楼主一票,不用谢哦!呵呵

使用道具 评分 举报

楼上的心情不错啊!

使用道具 评分 举报

信楼主,得永生!

使用道具 评分 举报

楼主的文笔不错!

使用道具 评分 举报

突然觉得楼主说的很有道理,赞一个!

使用道具 评分 举报