电商运营必备

电商大亨

[搜索相关] 宝贝新品上首页,加权法

楼主
派代网大神干货:现在很多人说这个加权法,那个加权法,操作完之后,根本没有上首页。

问题核心是,没有掌握根本要点,走的都是偏门,现在刷单,不再是销量为王的天下,还在不断刷销量的人清醒一点吧,2016年死的最快的就是你!

核心有几个点,执行后就会看到效果的,鼓吹一周上首页的,都是忽悠你的。淘宝现在根本不可能让你那么短的时间内 权重提升一个很大的维度。

重点一  抛弃传统观点,什么周不过5,过不过15的,这个根本不是小号稽查的核心

如果有降权的宝贝,点我要申诉就可以看到被降权的是哪几单,打开这些订单,查看小号,根本就没有狂刷(周点月点数,最近6个月的点数都没有超),可是还是降权。这是为什么?

黑号的判定手段,维度很多,周不过5,月不过15的不是判断的核心,如果是公司用来采购的淘宝号,每周都要买个几百个产品,淘宝岂不是都要封杀?当然这样的采购号也不是很多。很明显,大家都把时间浪费在这个不超点的维度上,忽略了干净小号的唯一核心:正常的小号行为!

什么叫正常的小号行为,一张身份证,一个号,一个银行卡,一个手机号。不要一上线就成交,一上线就收菜,一搜索就购买,一搜索就加购!连傻子都会知道,这样的小号是有问题的。更不用说数据库如此庞大的淘宝。解决方法很简单,建立自己的刷手群,而且是属于内部不公开的(这一步点到即止,自己悟)小号问题解决,才有下面的要点,否则一切免谈。

重点二  刷单关键字的选择

不要整天刷一些没意义的词。关键词要符合逻辑,要符合历史数据,不要自己瞎拼凑一些有的没的,你自己都不知道在刷什么,更不用说淘宝,你这样刷还会扰乱它的数据库,它不把你屏蔽,把谁屏蔽?

要点三  关键字转化率.

这个是很多人死的原因,这一步能执行好的没多少人。很多人只关注店铺转化率、单品转化率。你店铺转化率高,单品转化率高,淘宝还开心来着,没必要把你降权。即使你各种转化率控制的再好,淘宝照样降权,为什么?说明你没把握核心啊!

真正的核心是关键字的转化率。这个关键字全网历史成交一年才几十单,你几天就成交几十单了。淘宝稽查系统判断,一开始会想,恩不错,说明这款宝贝受人欢迎,它再继续追查下去,我的个亲娘啊,你每个关键字转化率都是这么奇葩!破坏我全网大数据,直接杀死你怪可怜的,看你苦逼,还是给你隐形降权吧。隐形降权这几天,我就不追查你了,浪费我服务计算资源。过几天再来查查你,学乖了就给你恢复下权重。没学乖就直接降权!

那么如何做好关键字转化数据,还有,从哪里精确获得淘宝大数据模型,和自己店铺数据小模型呢?

多去操做,不要这边看几篇帖子,那边看几篇帖子,就觉得自己成为大神了。因为很多东西实践了,才知道!被淘宝降过几次,才知道!

更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
小弟默默的路过贵宝地~~~

使用道具 评分 举报

板凳
大神好强大!

使用道具 评分 举报

地板
这个帖子好无聊啊!

使用道具 评分 举报

楼主的头像能辟邪啊!

使用道具 评分 举报

强,我和我的小伙伴们都惊呆了!

使用道具 评分 举报

学习雷锋,好好回帖!

使用道具 评分 举报

知识就是力量啊!

使用道具 评分 举报

禽兽不如应该不是说楼主的的吧?

使用道具 评分 举报

楼上长在线啊?

使用道具 评分 举报