电商运营必备

电商大亨

[直通车相关] 直通车卡首屏最新黑车玩法---计划权重嫁接玩法

楼主
派代网大神干货:
黑车:听起来高深莫测的玩法,做车的人精通淘宝直通车各种算法,知道如何满足淘宝的欲望把产品做上去。他们非常重视技术!今天跟大家聊聊黑车

直通车扣费原理:通车的收费公式以及原理.
实际扣费=(下一名的出价*下一名的质量得分/自己的质量得分)+0.01.如果你跟下一家的质量分相同,那么出价则影响排名.(实际扣费=(下一名的出价*10/10+0.01      如果反过来看,是不是相同的出价,谁的权重高,则排名(展现)更好?那么出价,质量分,权重到底有什么关系呢?(权重=出价*质量分),我不知道是否有其他人用这个公式,但是我的黑车基本是靠这个公式获取的。权重=出价*质量分   
权重影响的是排名,那么我们把权重换成排名在试试这个公式看看能得出什么.排名=出价*质量分假如排名是手淘HOT 1,第一名的出价是1元。质量分未知。那么公式换一下:第一名=1*质量分,得出结论=相同出价,质量分越高,排名越好。低价卡首屏的原理第一名=1*质量分。假如你想要5分钱去卡首屏,那么出价是0.05不变,第一名不变,唯一能做的是哪里?质量分。那么质量分该如何去操作呢?核心来了~会的可以绕道,不会的可以继续往下看先想一下影质量分的是哪些呢?

1、创意质量
2、相关性

3、买家体验
正常的常规车,做好这三块不上分都难。但是现在首屏的价格那么不正常,常规车玩个毛啊回归正题,创意质量,相关性,买家体验影响质量分,那么就是说这三项只要你做的够好,分太会高. 怎样才算好?

点击率!高点击率!超高点击率!    也就是说只要你能做到超高点击率,那么你的质量分就上去了,出价就低了,排名就很高了。
Ps:直通车点击,展现,收藏,加购,PC无线端均可(淘猫流量www.tmliuliang.com
4:点击率基础分+点击率=低价首屏。这个公式我是随意写的,大家看看就好了。点击率有哪几种?1:计划点击率2:宝贝点击率3:关键词点击率4:创意点击率
      在回到质量分上,以上4个影响质量分的有哪些?
得出:关键词点击率,创意点击率。也就是说你的关键词点击率高,那么单个创意的点击率也就必然是高的。那么重点就可以直接放在创意上。
最终得出的结果就是 创意超高点击率=低价卡首屏

问题来了,很多卖家会问
点击率很高,为什么质量得分没有增长?所谓的数据达标,并不是点击率达到3-5%就高了
首先要看下点击率是PC端还是无线端的,PC端的3%-5%高,但是如果在无线端的话这就是均值,均值和优秀值。行业均值在3-5%,那么我们的点击率就要达到3-5倍之间,达到行业的优秀值(也就是前三页,前五页的点击率)。
账户权重低的影响原因:低分词太多,账户的平均点击率太低等因素。账户权重低就需要优化时间长,优化高质量得分的关键词的点击率。
更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
今天不想骂人!

使用道具 评分 举报

板凳
有钱、有房、有车,人人都想!

使用道具 评分 举报

地板
最近压力山大啊!

使用道具 评分 举报

十分赞同楼主!

使用道具 评分 举报

信楼主,考试不挂科!

使用道具 评分 举报

楼主病的不轻啊!

使用道具 评分 举报

不错的帖子,值得收藏!

使用道具 评分 举报

楼主给脑残下了定义!

使用道具 评分 举报

最近精神病院在打折,楼主去看看吧?

使用道具 评分 举报