电商运营必备

电商大亨

[运营相关] 实操:一个转化率低于1%的店铺,如何每天稳住20000+的访客?

楼主
派代网大神干货:

产出值,没错就是产出值,重要的事情说三遍,产出值,产出值,产出值非常重要!

一定要注重产出值,转化率对我来说,不是特别重要!只有2点,点击率和产出值!需要大家注重的!

先给大家看下数据,这个C店操作还没1年时间,第一次在派代发帖,希望能帮助大家,别轻易拍砖,能给出建议阿韩感激万分!

最近30天日均访客截图!

最近30天支付转化率的截图!

其实和黑的思路是差不多的,但我不做黑搜,从来不玩黑科技,个人觉得,黑只能一时,不能长期性,黑的玩法只能说不适合我!

黑搜产出值非常高,别人卖100件,可能也只能抵过黑的一件。所以它的坑位产出非常高,非常容易获取排名,玩黑有风险,大家需谨慎。

我们店铺客单价可能是别人的5-10倍高,在自然搜索这方面非常有优势。这也是重要的原因,虽然我们的转化率低,ps(两款的产品,相同给100访客,一个能成交1000RMB,一个成交100RMB你说淘宝给谁访客。在有限的访客里,淘宝只想创造出更多的业绩,才会出来千人千面,一客一策的方案)

在这里有个建议,如果你的产品是大众化产品,竞争就会非常的激烈,谁都能复制,如果你没有独特的个人情感,或者感情营销是很难长期走下去的!竞争就会大,你的市场利润就会被压缩!

如果你的产品具有一定的独特性,有特定价值可以塑造,那么提高产品的销售价,客户会为你的独特性买单!

在这里要说明下情况,如果你是做中高端的产品,会失去官方活动的资源如“天天特价”“淘金币”的资源,我们即使上了活动也是卖不了多少单的!

以下是天天特价的截图,我上的都失去信心了,即使我们特别便宜,也是人家的三倍左右价格了!做这活动还是有很大的利润空间。一定要记住一个点,有利润才会有服务!

以下是淘金币活动截图!

在这边希望大家走中高端产品,同类目的中高端产品!

定位一定要非常清楚,大家只会记住第一,很少人会记住第二,举个例子,棉麻 茵曼

韩版   韩都衣舍,第一个登上月球的是谁,第二个是谁你知道吗?第一个印象会非常深刻,别人已经稳固的地位,别在去撼动了,因为人力精力,财力,物力都要非常庞大,还有市场怎么不去做呢,如莫代尔,欧根纱,全棉,雪纺,全黑,全白。希望大家定位好之后,详情页,主图,首页,广告,还是服务都把你清楚的定位告诉每一位客户,包括自己的团队成员,让他们记在心里! 这记住定位的好处!

我的店铺目前时间还没一年,访客主要以自然搜索为主,全店小爆款支撑着,每天直通车花100元左右!确实还有很多没跟上,最近时间准备打通其它的流量端口!

以下是自然搜索截图!

更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
骂人也是要有水平的!

使用道具 评分 举报

板凳
这个帖子好无聊啊!

使用道具 评分 举报

地板
支持一下!

使用道具 评分 举报

楼主很有经验啊!