电商运营必备

电商大亨

马云辟谣“豪宅豪车”传闻:就近捐赠给敬老院吧

楼主
派代网大神干货:

9月29日上午消息,今日凌晨,马云在微博回应了“豪宅”传闻,称“看多了我自己都快信啦”。马云表示,假如他真有这些“资产”,将就近捐赠给敬老院,“麻烦当地民政部门去收一下房”。

此外,马云一并回应了机场马云著作、网上马云语录,和“风水大师”“策划师”“私人助理”等诸多传闻。马云开玩笑称,从今天开始,“每个月32号发工资,星期八休息。”

据《电商报》记者了解,此前有自媒体账号撰写文章《马云豪宅大曝光,价值10亿!当之无愧的全球最贵!!!》称,马云在苏州有一套估值高达1.54亿美元的一套豪宅,约合人民币10.52亿元,并配大量图文详细介绍了这套位于苏州城市中心金鸡湖、独墅湖“双湖”湖心岛屿之上名曰”桃花源“的所谓“马云豪宅”。

以下为马云微博回应原文:
天天有这样豪宅、豪车说是我的,看多了我自己都快信啦……拜托这些“资产”背后的策划公司也能真给我一些啊?就近捐赠给敬老院吧,麻烦当地民政部门去收一下房。还有机场里“我的书”,网上“我的话”……目前我不仅“名下”资产无数,而且“著作等身”……这几年我还突然多了“风水大师”“策划师”“私人助理”,辛苦了你们,我同样决定:自今日起,每个月32号发工资,星期八休息。(电商报)

更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
楼上的心情不错啊!

使用道具 评分 举报

板凳
回帖也有有水平的!

使用道具 评分 举报

地板
楼主人气很旺!

使用道具 评分 举报

看了这么多帖子,第一次看到这么高质量内容!

使用道具 评分 举报

楼主是在找骂么?

使用道具 评分 举报

怎么我回帖都没人理我呢?

使用道具 评分 举报

今天不想骂人!

使用道具 评分 举报

楼主的帖子提神醒脑啊!

使用道具 评分 举报

上次给楼主开的药,你都吃完了?

使用道具 评分 举报

高级模式