电商运营必备

电商大亨

[无线相关] 干货—“被高手故意隐藏的密码”,解密淘宝手机网银付款最新方法

楼主
派代网大神干货:
  手机淘宝如何用手机网银付款,这是一个简单得不能再简单的小技巧,最近很多电商论坛都在炒作,我看到【挚友】的分享群里面已经有人站出来喊3000块教别人手机网银付款。不得不佩服现在的人,炒作也能炒得恰到好处啊,我们看到之后觉得不可思议,7年来的淘宝天猫经验告诉我们,知道手机网银付款和能打造手机端“爆款”根本是2码事情,这不过是手机刷单过程中很小的一个技术环节。手机网银怎么付款?用选择电脑付款还是选择快捷支付付款还是代付呢???NO,那样做更加的不安全,会让你身败名裂(说的有点严重了哈),【挚友科技】使用的方法还是一样,万能的手机360浏览器。Ok,话不多说了,在这里给大家讲解如何设置手机360浏览器,按照我们的操作步奏走就能在手机上使用手机网银付款了。

第一丶准备一张开通过手机银行的建行卡,注意看,是开通过手机银行的卡,不是网上银行,这点要注意哦。然后我们在越狱过手机上装上手机360游览器,为什么要越狱,大家去看我的第一篇帖子,不普及了哦,(下载方法我就不再这里说了吧,不会的去找度娘)下载完后安装好(别告诉我你不会哈)

第二丶设置手机游览器(下面是重中之重,一些恶心的所谓“大神”都不告诉大家,请大家仔细看清楚)
先打开360手机游览器 打开设置
第三丶然后再点开高级设置
第四丶打开浏览器标识
第五丶当然是把手机标识里面的手机模式,改成电脑模式
到这里360手机游览器设置完成
Ok,这样360手机浏览器就设置完成了,这个时候在360手机游览器输入淘宝网址www.taobao.com 看清楚,是淘宝的网址,不是m.taobao.com,【挚友】群里面有很多同学都错在这一步,有个学生甚至晚上12点半打电话给我说这个问题,行百里路半九十,希望大家不要错误在这一步,打开淘宝网址或者是支付宝网址找到刚刚拍下未付款的宝贝,点击付款。

在这一步有很多同学又会疑惑,说你这不是捆绑了银行卡吗??一般面对这种问题,我实在是无力再去回答,这些同学似乎重来没有做过远程付款刷单一样,这是支付宝界面的新版,如果你实在不相信,你点击又上角的使用旧版,就变成这个页面

这样不会有同学再问了吧,如果这都看不懂的话,找块豆腐撞一下吧~~~~~~~~~然后当然是到下一步跳转网银付款。

到这一步之后,有同学会问,我虽然是用手机付款的,但是用的是手机模拟电脑版,那算是手机单还是电脑单,各位童鞋看到这里还别笑,有很多人都这样问的,那我们【挚友】还是秉承着说通说透说穿的原则,给大家解答(毕竟上次上课直接上了4个多小时,被童鞋们评为最有耐心的老师)上图:

这样同学们清楚了吧-app 显示的付款是建行手机银行付款,办过卡的同学都知道,去银行办卡有网上银行和手机银行,是完全不同的2个端口,不知道的童鞋明天自己去银行问吧!!!!!付款之后就是清理游览器缓存,进入下一单操作。

Ok,到这里相信大家都会操作了吧!!这一篇实操手机网银付款的干货帖送给大家,最后还是那句话,学会这个简单的手机网银付款小技巧,只是打造手机端爆款的其中一个环节的很小部分,大家不要走偏,捡了芝麻丢了西瓜。【挚友】与你一起同闯淘宝路,愿大家2015年发大财,买车买房包小3。

刷信誉哪个好(本站简短网址shua6.cn,浏览器输入shua6.cn 快速访问本站 )——从事刷信誉行业的分类导航,便于网友点评各大刷信誉平台,淘宝互动交流,本站资料全部免费阅读,大家共享,同时教亲们如何开店打爆款,教商家怎么刷安全,教刷客怎么赚佣金,教网友们防骗,让人们真正认识刷信誉行业!

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 20 原创精品!刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
不错!我也去分享一个
板凳
大民叔叔 发表于 2015-1-13 22:08
派代干货 不错!我也去分享一个

派代干货 互相分享 共同进步
地板
楼上的能详细介绍一下么?

使用道具 评分 举报

楼主很有艺术范!

使用道具 评分 举报

感谢楼主的推荐!

使用道具 评分 举报

很多天不上线,一上线就看到这么给力的帖子!

使用道具 评分 举报

知识就是力量啊!

使用道具 评分 举报

楼主,你妈妈喊你回家吃饭!

使用道具 评分 举报

什么狗屁帖子啊,楼主的语文是苍老师教的吗?

使用道具 评分 举报