电商运营必备

电商大亨

[其他干货] 十问十答:淘宝刷单快递单号什么都没问题,为什么还会被封?等等

楼主
派代网大神干货:
一问,店铺主营占比会影响搜索吗?
途大:店铺主营占比对于店铺整体在搜索上的权重是有一定影响的,所以一个店内最好不要经营多个不同类目的产品。

二问,综合排名有排名,但人气排名没有是怎么回事?
途大:这是完全两个不同的搜索排名机制,综合排名受上下架以及个性化因素的影响是极大的,但人气排名是很稳定的,计算的维度是宝贝的成交量、转化、收藏等,所以这是正常的。

三问,宝贝描述的图片全部替换会不会降权?
途大:正常来讲不会的,但尽量要避开替换宝贝的误判,如果被误判了,申诉的道路会很难走的,这个问题之前也讲过了,要一点一点的进行逐步替换较好。

四问,淘宝客的通用计划设置高佣金可以吗?
途大:通用计划不要设置高佣金的,像现在很多大卖家你可以看到,他们的通用计划佣金设置的也都不高,主要是有买家进行购买,所以没太大用的,我们要专门设定计划,要进行审核的,来做高佣金。

五问,我看到韩都衣舍里面有200元的优惠卷,有的店铺还有500元的优惠卷,但淘宝官方的最高面值就100元,请问如何设置的?
途大:找类目小二,告诉他你要多大面值的,就会给你了。

六问,怎么把销量做上去,发布了宝贝,产品曝光的机会看不到
途大:这是一个很大的问题,不是三言两语能够说清的,建议在我们的公众帐号里回复下,新店崛起这个关键词,会有一篇文章比较详细讲述的

七问,刚刚上车此加多少合适?
途大:刚开始开车的时候把能够加上的词都加上,然后看上一天的数据反馈结果如何,再依照数据来进行筛选的,最后也就留下几十个词的。

八问,淘宝刷单快递单号什么都没问题,为什么还会被封?
途大:因素有很多,但其他的原因不细说了,只说一点,关于购买帐号的问题,一般的购买帐号都是小号商批量注册养起来的,而这些小号记住都是批量注册的,其中有很多IP重复的问题,同时专门刷单的小号和正常的小号在使用过程中存在大量的不同,所以就算其他的环节做的再好,这个根源问题不解决照样死掉的。

九问,手机专享价对手机端的搜索有加权吗?
途大:有的,这些淘宝主推的东东一定要第一时间弄上的,都是有加权的,凡是淘宝主推的。

十问,直通车刚开始开车的时候选择什么匹配模式?
途大:直通车刚开始开车一定要精准匹配的,目的是为了获取到精准的数据,因为刚开始开车我们最重要的目的先是获取数据,只有获取完数据之后,依照数据进行筛选才是最准确的。

刷信誉哪个好http://shuaxinyunagehao.com)(可在浏览器输入www.sxyngh.com 快速访问本站 )——从事刷信誉行业的导航与点评,淘宝卖家互动交流,爆款研究,干货分享!本站资料全部免费阅读,大家共享,同时教亲们如何开店打爆款,教商家怎么刷安全,教刷客怎么赚佣金,教网友们防骗,让人们真正认识刷信誉行业!
更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 2 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
楼主真好!呵呵。。
板凳
十分赞同楼主!

使用道具 评分 举报

地板
楼主的文笔不错!

使用道具 评分 举报

收藏了,改天让朋友看看!

使用道具 评分 举报

我就搞不明白了,看帖回帖能死人么,居然只有我这么认真的在回帖!

使用道具 评分 举报

很给力!

使用道具 评分 举报

楼主人气很旺!

使用道具 评分 举报

现在众所诸知,PC端的权重越来越低了,天天刷排名也上不去,而手机端就是10年前的PC端,还
派代干货 在刚刚发展,所以很多漏洞,监控也没那么严,权重和流量都像无线端倾斜,想必大家都想刷手机端了,
派代干货 但是很无耐,当前只有刷电脑的软件,没有刷手机流量的软件,但是对我不是问题,这也是今年刚刚摸
派代干货 索出来的,请加这位高手的QQ:904738456就能刷手机端流量啦,现在我每天都用他那里的流量,宝贝
派代干货 目前好好的,手机转化率也不在高了,哈哈,现在先分享到这吧

使用道具 评分 举报

回帖也有有水平的!

使用道具 评分 举报