电商运营必备

电商大亨

[其他干货] 十问十答:淘宝存不存在单个关键字降权的事情呢?等等

楼主
派代网大神干货:
一问,淘宝存不存在单个关键字降权的事情呢?
途大:这个目前来看没有存在的证据,也没遇到过,如果一个关键词突然出现较大的波动,那么观察上几天看是否有恢复,尤其是7天一个周期,综合排名受上下架的影响很大的。

二问,我做的是品牌灯具,开了四个计划。关键词基本都重复,而且不同计划还有可能有同一款宝贝都开直通车。想请教下怎么开比较好一些?
途大:不建议这样做,在15期还是16期有说过一个类似的问题,直通车计划里不要设置同样的关键词和宝贝,然后多个计划的情况,这样会把原有之前的计划权重给变成重新计算的,建议先开好一个计划,把帐号的整体权重拉下来,之后着重在钻展上。

三问,dsr对宝贝的搜索排名有影响吗?
途大:这个一般的情况下是不影响的,除非是dsr比行业平均低很多才会有些许影响的。

四问,就是我们店铺有一款宝贝之前都是卖139元的,后来活动降价到卖1 29元6号那天卖了12套了,公司同僚让我升价到139元,隔天就只卖了一件,这样来回调动价格对商品有影响吗
途大:会影响的,对于宝贝的一口价不要随意改动。

五问,退款会不会影响淘宝自然排名?
途大:退款率在不高于同行的情况之下,是没有什么影响的,但有一个退款率是对搜索影响较多的,纠纷退款率,这个要避免。

六问,淘宝首页左上角那里是属于类目吗?
途大:不完全属于的,那里是主题市场,里面也有非常多的模块在其中,但里面也有类目的模块。

七问,刷dsr被检测到商品已经删除要不要清洗?
途大:不清洗的话,一两个月会有处罚提示了。

八问,请问新浪微博粉丝通靠谱吗?
途大:一个可以迅速引入流量的渠道,这是其最大的特点,可以说是站外的钻展,但和钻展相比粉丝通的另外一个特点便是,转化率方面是较难稳固的,需要很大的挑战,一般是比较低的。

九问,弱弱的问一句现在直通车卡位还有用吗?
途大:说实话,这个现在很难卡的,只能说是把部分地区的位置尽量卡住的比例多一些,个性化的因素太多在其中了,没办法再像以前那样精准的卡住了。

十问,用什么方法可以通过百度搜索到淘宝店铺?
途大:外链发得多一些的话就是可以的,但也取决于关键词的竞争程度,程度低的话较好获得百度的索引,如果大的话就很难了。

刷信誉哪个好http://shuaxinyunagehao.com)(可在浏览器输入www.sxyngh.com 快速访问本站 )——从事刷信誉行业的导航与点评,淘宝卖家互动交流,爆款研究,干货分享!本站资料全部免费阅读,大家共享,同时教亲们如何开店打爆款,教商家怎么刷安全,教刷客怎么赚佣金,教网友们防骗,让人们真正认识刷信誉行业!
更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 5 原创精品!刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
楼主真好!呵呵。。

使用道具 评分 举报

板凳
记得吃药!

使用道具 评分 举报

地板
好东西,赞一个!

使用道具 评分 举报

不错的帖子,值得收藏!

使用道具 评分 举报

学习雷锋,好好回帖!

使用道具 评分 举报

终于看完了,很不错!

使用道具 评分 举报

楼主写的很经典!

使用道具 评分 举报

强,我和我的小伙伴们都惊呆了!

使用道具 评分 举报

突然觉得楼主说的很有道理,赞一个!

使用道具 评分 举报