电商运营必备

电商大亨

[活动相关] 天天特价:如何容易通过、必过之葵花宝典、销量破三百

楼主
派代网大神干货:天天特价活动如何容易通过

不知大家知不知道淘宝官方的天天特价活动?!这个活动挺不错的,对卖家要求也低。开店90天以上,店铺三星。大家可以去看一下天天特价的商品,随便一件衣服什么的,一天都能卖出个十几二十件,多的话上百件,几百件都不是问题。而我上次报名天天特价一天卖出120件商品,当时我都高兴坏了!
下面为大家讲一下怎么报名天天特价比较容易通过。
1、你要选择一款好的商品,最好是当季的爆款什么的
2、刷单。因为天天特价要求一件商品的一个月至少有10件的销量,5个以上的好评。这些对于新手卖家来说还是比较难的,所以就只能刷单。当然刷单而要讲究方法,比如你一件商品想40元报天天特价,那么你的原价必须是300~400元比较好,为什么呢?因为商品价格低于当月历史的最低价的五折比较容易通过。而且,你的商品折扣越低,在天天特价的排名就越靠前,自然销量也就越好!所以你的折扣最好是在0~3折为最好!刷单时也可以打折去卖,例如,你原价是400元,你可以打折到80~100元刷单,报天天时就可以报40元,这样你的折扣就是一折了。

天天特价必过之葵花宝典

本人研究天天特价半年多了  最近发现惊天漏洞 ~~  通过测试4个店全部成功上了

说重点:
1.打折力度 3折左右 别太低

2.最重要的。报名日离宝贝下架2天内 宝贝权重最高

3.报名期间内好评很重要

祝大家早日报上活动  多多开单  多多分享经验

天天特价销量破三百

今天分享个自己研究出来的东西
有一次看天天特价,数了数一个商家的成交记录竟然破了三百,很是奇怪,翻了半天成交记录,加上分析联想,终于得出结论。

答案就是上活动前找刷手拍下,不要付款,等活动当天陆续付款,这样既可以提高当天活动的排名,还可以刷信誉和销量上去,一举两得。结果就告诉了喜欢上天天的一个朋友,他当天疏忽我当时也没注意,就给他一下刷了两百,没有付款,结果忘了看日期,后来三天不到订单关闭了,所以提醒大家,要算一下时间,有个预告期的。

刷信誉哪个好http://shuaxinyunagehao.com)(可在浏览器输入sxyngh.com 快速访问本站 )——从事刷信誉行业的导航与点评,淘宝卖家互动交流论坛,爆款研究,干货分享!本站资料全部免费阅读,大家共享,同时教亲们如何开店打爆款,教商家怎么刷安全,教刷客怎么赚佣金,教网友们防骗,让人们真正认识刷信誉行业!

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 5 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
楼主,大恩不言谢了!
板凳
这个帖子不回对不起自己!
地板
楼主加油,看好你哦!
顶顶更健康!
楼主是一个典型的文艺青年啊!

使用道具 评分 举报

我回帖楼主给加积分吗?

使用道具 评分 举报

看帖、回帖、拿分、走人