电商运营必备

电商大亨

[京东相关] 京东商城类目,关键词排名降权原因解析

楼主
派代网大神干货:

很多商家千辛万苦打造的爆款,因为京东的缘由,很多时候宝贝被降权了,我们却不知道,

这是何等悲催的事情,下面小编教你操作的爆款被降权的检测方法…

一般降权宝贝关键词降权的结果就是宝贝搜不到,即使搜到排名也很靠后。好比搜索结果为100页。被降权的商品估计就排在99位或者100页。

如果在最后几页找到了你的宝贝,那就说明的你的关键词被降权了,类目也是同样道理,如果今天在第一页,明天再最后一页了说明你也是被降权了。

那么我们该怎样避免被降权呢?

1丶京东刷单刷销量排名不懂得方法技巧被抓;

2丶重叠关键词丶错放类目丶邮费虚假丶广告商品丶软件自动刷收藏丶刷销量等不规犯操作,一季度在违规累计达到一定分数后,都有可能会

3丶不要通过切换虚拟IP软件,来提升宝贝销量提升信誉,再转卖其它的宝贝;

整店产品下架或是降权。

4丶严重滞销商品滞销商品;

5丶商品标题,主图,详情页描述等重要信息缺少;

面对这些已经被降权的宝贝该如何处理呢?

1丶对于被降权的宝贝,必须先删除再重新上架处理,不然会影响整个店铺的流量,最长会影响一个月。这样的损失对于大卖家是非常惨痛的;

2丶如果是被淘宝整店屏敝多少天的话,那就只能权当给自己放假去旅行吧!

当这些被降权的宝贝,即使等30天降权恢复后,依然可能会以同样的理由,被系统降权的。尤其是那些淘宝刷单刷信誉被降权的商品更是如些,因此,建议大家,如果自己不懂就不要随随便地刷单,如果真的不刷不行的话,建议大家刷真实来路关键词。推荐平台,一路刷

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 8 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
坚持回帖!

使用道具 评分 举报

板凳
信楼主,考试不挂科!

使用道具 评分 举报

地板
系统居然说我是在灌水,我有吗?

使用道具 评分 举报

十分赞同楼主!

使用道具 评分 举报

好帖,绝对顶!

使用道具 评分 举报

信楼主,考试不挂科!

使用道具 评分 举报

以后要跟楼主好好学习学习!

使用道具 评分 举报

很多天不上线,一上线就看到这么给力的帖子!

使用道具 评分 举报

楼主,你妈妈喊你回家吃饭!

使用道具 评分 举报