电商运营必备

电商大亨

[直通车相关] 直通车常见问题,十问十答

楼主
派代网大神干货:

1 大词什么意思?

答:大词就是热词,也有人叫高频词或核心关键词,这是相对性的一种叫法,比如“雪纺连衣裙”相对“韩版雪纺连衣裙”是大词,“连衣裙”相对“雪纺连衣裙”是大词。

2, 现在做直通车是让直通车带来成交还是提高点流量而已

答:直通车最直接的目的是引流,但最终的目的是成交。今年通过直通车带来的点击和成交对提高宝贝自然搜索排名权重的作用是非常大的。

3, 我很多关键词10分,但发现没有什么点击和成交。

答:关键词10分并且卡位在前面还没有点击的话,那说明这个词本身搜索指数就很低,建议通过直通车流量解析工具分析下该词的展现指数,如果指数过低,建议删除该词。

4, 一般什么情况下需要给关键词加价和减价

答:点击率丶转化高丶ROI高的词加价,反之减价或删除。

1, 新设置一个产品开车,关键词价格应该设置多少?根据行业平均出价吗?大概观察多久后需要调整提高或减少价格!

答:新产品建议有基础销量和评价再上车,至于出什么样的价根据你要卡的位置而定,一般排名越前点击率越高那么流量就越多,我的建议是如果要快速测试一个产品的受欢迎程度,我建议排名越前越好。一般3天做一次调整,因为展现和流量基数越大,测试出来的数据越准。

2, 如果展现量高的词但是和我产品不是很精准,我是加还是不加?

答:如果是前期要精准引流建议关键词与产品匹配度越高越好。

3, 怎么样快速提高这款产品权重?那这样就可以很快从7分到10分了,点击价格也能降低,

答:决定直通车关键词质量得分的主要因素就是点击率和转化率。在培养质量得分的期间(这个期间建议越短越好,最好3天内完成),建议减少展现机会,通过人工的方法提高点击率(展现低,要人工提高点击率的人工成本就低)。

4, 刷单对提高权重有用吗?什么情况下需要刷?

答:由于个性化搜索的影响,2015年我不建议盲目刷单,如果要刷,建议找精细化运营的刷单团队来刷,比如平时可以培养小号的买家标签的团队,不过这种团队市场上很难我,谨慎选择刷单团队,最好不要刷单。

5 ,一般什么情况下需要给关键词加价和减价

答:点击率丶转化高丶ROI高的词加价,反之减价或删除。

6, 新设置一个产品开车,关键词价格应该设置多少?根据行业平均出价吗?大概观察多久后需要调整提高或减少价格!

答:新产品建议有基础销量和评价再上车,至于出什么样的价根据你要卡的位置而定,一般排名越前点击率越高那么流量就越多,我的建议是如果要快速测试一个产品的受欢迎程度,我建议排名越前越好。一般3天做一次调整,因为展现和流量基数越大,测试出来的数据越准。

7, 如果展现量高的词但是和我产品不是很精准,我是加还是不加?

答:如果是前期要精准引流建议关键词与产品匹配度越高越好。

8, 怎么样快速提高这款产品权重?那这样就可以很快从7分到10分了,点击价格也能降低,

答:决定直通车关键词质量得分的主要因素就是点击率和转化率。在培养质量得分的期间(这个期间建议越短越好,最好3天内完成),建议减少展现机会,通过人工的方法提高点击率(展现低,要人工提高点击率的人工成本就低)。

9, 刷单对提高权重有用吗?什么情况下需要刷?

答:由于个性化搜索的影响,2015年我不建议盲目刷单,如果要刷,建议找精细化运营的刷单团队来刷,比如平时可以培养小号的买家标签的团队,不过这种团队市场上很难我,谨慎选择刷单团队,最好不要刷单。

10, 移动端折扣根据什么调?

答:移动端折扣越高点击率越高,建议折扣设置大一点。

更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
十分赞同楼主!

使用道具 评分 举报

板凳
顶一个!

使用道具 评分 举报

地板
回复就有积分赚!太赞了!

使用道具 评分 举报

楼主主机很热情啊!

使用道具 评分 举报

最近压力山大啊!

使用道具 评分 举报

论坛人气好旺!

使用道具 评分 举报

世界末日我都挺过去了,看到楼主我才知道为什么上帝留我到现在!

使用道具 评分 举报

灌水不是我的目的!

使用道具 评分 举报

顶!顶!顶!

使用道具 评分 举报