电商运营必备

电商大亨

[京东相关] 关于京东刷单,献丑跟大家分享下刷单经验

楼主
派代网大神干货:双十一即将来临,相信各位商家一定忙的不可开交了,该刷的的刷,该交罚款的交罚款,该做产品的做产品,下面我这个小白献丑跟大家分享下我眼中的刷单

一.  电商行业兴起到现在,刷单就一直是争论不休的问题,刷还是不刷,该怎么刷,当然,我相信各位也是有喜有悲,很多朋友对刷单都抱着一种观望的态度,其实,没什么纠结的,是刷单都有风险,有风险才会有回报,关键是看自己对刷单了解多少,如何才能把刷单的安全性提到最高,刷的时候一定要先了解点最基本的常识,要不然就是盲目的刷单。

二.  现在不管是京东还是淘宝天猫对刷单查的还是很严的,但是并不能杜绝,其中道理大家应该明白,现在的刷单机构很多,但是安全性就不好说了,弄不好分分钟就被下罚单,降权,宝贝下架。

三.  怎样才能把安全性做到最高?俗话说,知己知彼,百战不殆,首先要知道京东主要查的点有哪些,下面本菜鸟也总结了几点,请各位观众勿喷,

1:下单账号(现在充斥这各种黑号和用软件批量注册的小号,用这些账号购买,结果只有一个,你懂      的)

2:下单IP地址 (切勿用软件刷,VPN修改过的IP重复率太高,被重点监控是迟早的事情)

3:浏览记录(这个不用多说)

4:是否是当天真实快递(现在查这个很严,不少商家就是因为这个没做好被小二无情的摧残,切勿套       线下单号)

5:店铺整体转化(这个大多数商家还是能做好的)

6:是否是一单多买(这个要区分类目了,有的类目适合一单多买,有的类目却不适合)

7:是否走返利网(你让京东少挣钱,京东不跟你拼命才怪呢)

8:下单信息是否匹配(看下单IP和收货地址,收货评价IP,收货人联系电话归属地是否保持一致)

第一二点是前端操作,剩下的几点是后端操作,很多朋友顾头不顾尾,要知道,京东查刷单先是用大  数据说话的,弄不好满盘皆输,知识有限,只能说这么多了,希望各位朋友多多交流,多多指导,共  同进步,谢谢。

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 15 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
经典,收藏了!

使用道具 评分 举报

板凳
祖国尚未统一,我却天天灌水,好内疚!

使用道具 评分 举报

地板
楼上长在线啊?

使用道具 评分 举报

楼主真好!呵呵。。

使用道具 评分 举报

在哪里跌倒,就在那里多爬一会儿!

使用道具 评分 举报

楼主是男的还是女的?

使用道具 评分 举报

没人理我,好伤心啊!

使用道具 评分 举报

这么经典的话只有楼主能想到!

使用道具 评分 举报

楼上的别说的那么悲观好吧!

使用道具 评分 举报