电商运营必备

电商大亨

[直通车相关] 最简单的直通车开法,实用到只管安心做生意,请遗忘你那些让你苦逼的开法!

楼主
派代网大神干货:   开车要有目的。比如直通车推广什么目标?首先你要制定一个目标,吸引优质流量?为了销量?

直通车对于我来说就一引流工具,只为流量,只有流量才有机会成交,那么现在的直通车可以很好的为你拉动自然排名权重以及产品客户群打标。

所以显得SEO已经并没有那么重要了,但又不能抛弃,只要涵盖了通用主词、属性词与卖点词即可,今年看来,我做标题的时候都是这样做了,效果一样一样的。

权重叠加法,与某车轮战开法相似,但是理解与做法却不同,下面介绍方法。

选词:

首先,主词与属性词组合成二级词,再用二级词去拓展,拓展可以用工具或者直通车流量解析去拓展。

计划设置:

限额50以上,建议条件好的设置200300,原因是需要一定的展现量与点击量,投放平台将定向与站外关掉(站外可以考虑开启)移动折扣150%200%,时间折扣0点到9点设置30%60%,其他时间全部100%投放,地域全开。

将上面拓展好的词全加进计划里,低于7分的全删除,以及无线端低于6分的删除,这时候可能有几十到一百多个词被留下,再结合相关性删词,然后全部出价几毛,全部用广泛匹配,如果展现太高可调为中心匹配或精准匹配,或降低出价,我一般有100展现还没点击就考虑删词了,如果词没展现,就提高出价,直到有展现为止。第二天立马添加一个一模一样的计划烧,看新计划的质量分是否比昨天的高,如果是这样,那么你昨天的车烧的可以,并且能开的下去,这个开法,省精力,但却不一定省钱,效果却是非常不错。展现一天比一天高,点击量越来越多,花费越来越少,就是这么干。严禁刷点击。不缺流量的类目首选开法。秒杀那些‘’僵尸‘’了有么有?

第二法,权重叠加法的精简版。

适合流量少或适中的产品,可刷与不刷,精挑细选10到20个词,展现三四十万的词,出价自由选择低价还是开到前三,当天开的好的话,第二天花费减一半左右,限额50以上,有钱随意,测试一两个小时,看实时点击是否跟的上,如果不行,就刷吧,不用测款的类目,不刷咋整,关于刷点击就不多说了,但注意刷也要实时来刷,当然,不刷还是可以的,我就这么干过很多了,小类目站外开启啊,点击就靠它了。一定要控制好展现。

以上没有数据证明什么,一切靠自己去实操吧,本人从来都这样,你爱信不信的。

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 10 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
楼上的真不讲道理!

使用道具 评分 举报

板凳
楼主好聪明啊!

使用道具 评分 举报

地板
楼主看起来很有学问!

使用道具 评分 举报

我默默的回帖,从不声张!

使用道具 评分 举报

楼主英明!

使用道具 评分 举报

信楼主,得永生!

使用道具 评分 举报

关注一下!

使用道具 评分 举报

楼主是男的还是女的?

使用道具 评分 举报

祖国尚未统一,我却天天灌水,好内疚!

使用道具 评分 举报