电商运营必备

电商大亨

亚马逊怎么样 可信吗?来看看网友们怎么说的

楼主
派代网大神干货:

一、、亚马逊购物怎么样,可靠吗?

1、问:不可靠,我买的手机说好26号送到,现在都27号了还没送到配货商手中!刚刚又说该地区不能配送,tm官网上明明说能送到长沙市望城区,明显打自己脸

答:亲爱的客户,您好。望城区配送范围为“城区可以配送,暂不配送该区的乡镇农村”,您的地址为:高塘岭镇,暂时不在我们的配送范围内。

问:望城一中也在高塘岭镇,那里每天都有学生在亚马逊购物,我去年9月也以望城一中的地址货到付款买过商品,这你怎么解释

答:非常抱歉,目前亚马逊的配送范围给您带来不便了。部分超区的地址我们可以安排超区配送,但是可能时间会比预计送达日期长一写。具体情况,小Z已经帮您联系配送商确认了,请您耐心等待一下哦~

2、垃圾网站,买食品保质期都是快临期的,坑害中国消费者

3、同第一次快递坑人,连续承诺2次送货,可就是不送,拿他们没办法,快递服务态度还很差

4、亚马逊还是非常可靠的,不排除一些商家卖的产品不是那么正宗,但概率比某宝,某东还是要可靠一点,至少我们的产品是绝对独一无二,100%放心的!

5、亚马逊上买东西不错。如果你在大城市,亚马逊会用自营的快递,方便快捷。但是,如果你在小城市,亚马逊会让第三方快递运输货物,第三方快递的配送速度,服务态度可能会比较差。。。

6、本来是不错的,就是我们这的快递员太坑,昨天早晨开始派送的,,,我等了一天都没收到,晚上给他打电话,他说今天就不去了。。。本来想说他两句呢,他说他忙一天了饭都没吃,就想想算了。说好今天早晨给我送呢,我现在等着他…。。。。。

7、年前在亚马逊买了个930,12号下的货16号到货。快递联系我 要我自己去取货,货到手回家打开一看,外观明显的看出是个翻新机,官网查询保修期已不在内(手机包装生产日期:2014年10月05号。于是我办理退货手续,以为要过年了,取货需要23号后。
过完年,25号快递公司联系我,要我自己送货到快递。

好 ,货到快递手上已经10天了,货还没到库房,亚马逊客服说要返回广州库房。广州离我湖南娄底需要10天?你骑单车?10货都到欧洲了!

太失望了对亚马逊。货没保证,连退货取货都需要自己上门,最后退货居然10天了都没入库房。你这是在浪费我时间好吗?2700的钱我还等着去苏 京 买手机呢!尼玛的。

在亚马逊没有下次了,劝还在首次对亚马逊 购物的朋友注意点。

8、亚马逊啊不靠谱……刚买的鞋子40码得……结果收到拿回去给老公~打开看单子是40码的~可是鞋子底上是44码……完全啊不能穿a~还不能换货~叫重新买~发的什么货呀

二、亚马逊怎么样 可信吗

1、我一直都在亚马逊买东西。感觉很好。而且很多都可以货到付款。

2、我刚才买了件东西,店家没货也不出声,随便搞个错的地址,唉!再也不会去他这里了
在这里不给差的评论,真实的评论一条都上不了,哈哈

3、可以选择货到付款的,我前几天在亚马逊卖路由器 第二天就到了。使用现在感觉很赞

4、大部分还是可以的,就是目前的淘宝也有不可信的,建议你自己多看看。

三、在亚马逊买东西好不好?

1、亚马逊出售的商品分两种:

一种是入住卖家的产品,比如小王电子科技店。

另外一种是亚马逊自己直接出售的,指的是亚马逊直接采购和销售。

亚马逊直接出售的有这句话:

入驻商家的话是这样的:

有时亚马逊直接出售的贵一些,但是肯定是正品,而且售后也好。

2、还可以,挺好的,不过也不完全保证

3、挺好的,我前两天刚买

4、如果要在亚马逊买书的话是可以,便宜。但如果是电器方面的你需要考虑一下。
我有个朋友在亚马逊买了一个手机,开箱一看划痕,花屏,什么都有,保证是二手的。现在退款都麻烦得很。
相反在京东也有很多不如意的评价,但是我朋友很多都在京东买电脑产品。但是每一次发生过问题。包括自己组装电脑的零部件和手提电脑
另外亚马逊有很多假货的新闻,如果上百度的话一大堆。我买电脑产品也是京东的。没发生什么问题。但亚马逊真的没去过。

5、我买过手机 在卓越 包装上没显示是什么东西 贵重物品是先给钱再给货 当场验货 里面包装很好 晃荡下没有声音 手机包装有原封的帖
如果你放心京东的话 亚马逊可以更放心

6、说实话,亚马逊是我接触的第一家电商,也是至今一直在用的,没有吹嘘,你自己衡量,如果不好我为什么要一直用,它只是不怎么做广告宣传,不像某些网站在地铁车站到处都能看到,但是好东西是不需要浮夸的,个人意见,做你参考。

7、我在亚马逊买过移动硬盘和书等东西,还不错。不过亚马逊和淘宝是一样的,进入门槛低,代理和假货一大堆,不像京东和易迅属于引进供应商制度,新蛋也是购买电子产品好的地方,我在那买了手机和一些显卡,都很不错。建议去新蛋看下,亚马逊还是算了吧,店家有问题亚马逊也是没有办法帮你解决的。

8、可以买,但是现在它家发货超慢,我之前也想买电脑的,下单两天还没发货,就取消了。失望

9楼上说比京东好,我实在不敢苟同。京东的服务和售后网络还是比较先进的。亚马逊是美国过来的,到中国有些水土不服,不过毕竟是大网站。值得信赖。另外还有新蛋网和富士康直营的飞虎乐购也可以。货到付款你怕什么。

更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
有些都假的 真假参着卖 都不知道到底真假 真贱

使用道具 评分 举报

板凳
在哪儿 都得小心呢

使用道具 评分 举报

地板
还是喜欢在淘宝,便宜呢

使用道具 评分 举报

一直还是在天猫,没在其他地方买过,买东西看这火眼金睛哦

使用道具 评分 举报

感觉东西挺贵的,20元优惠券根本起不到作用。

使用道具 评分 举报

是骗人的,东西花了钱不给发货,还振振有词

使用道具 评分 举报

不错 买过一次 质量还行

使用道具 评分 举报

劝大家不要在这儿买

使用道具 评分 举报

劝大家不要在这儿买

使用道具 评分 举报

高级模式