电商运营必备

电商大亨

[直通车相关] 纯技术:无线直通车5分钱卡首屏

楼主
派代网大神干货:

很多人看到那些搞直通车培训和一些直通车大神晒出几分钱的PPC有两中反应。

第一种:震惊  这种人比较正常,这种人对技术都是比较敬畏的爱学习型的。一般这种人学习能力都不会差,那么这部分今天你算是来对了地方。

第二种:怀疑   这种人其实也可以分两种,一种冲动型,各种怀疑各种喷;一种是冷静,虽然怀疑,但是很理性。至少没有各种喷。

好了废话不多说,直接上直通车黑科技。

首先说说直通车的低价点击原理。要想PPC低,必须得高点击高转化。不信的看完这篇黑科技后自己回去试。

以前PC直通车我们可以用软件在电脑上去模拟点击,但是无线端这种方法已经失效。所以很多人研究无线直通车搞手机战术。具体我就不讲了。

今天我教你的黑科技人人可以操作。

准备工具:

1.一台独立的电脑【配置要高一点,独显+2G以上内存是要要的+4核最好】

2.手淘APP

3.安卓手机模拟器【推荐靠谱助手】

4.换IP的VPN【推荐91VPN】

操作步骤:

1打开电脑下载靠谱助手安卓模拟器

2.根据系统检测推荐安装模拟器上的引擎,直接点击安装即可

3.打开应用中心搜索手机淘宝APP,然后直接安装到我的应用

4.返回模拟器管理启动安装的引擎【也就是你安装的模拟器】

5.打开我的应用启动手淘APP

6.启动模拟器跟手淘APP后就可以在电脑上 打开手淘APP

7.就可以在你打开的手淘APP搜索框输入你的直通车关键词

8.打开你的直通车后台和生意参谋后台就能到访客是无线端进来的,

实际上是在PC端进来的,然而这个流量依然属于无线流量,目前来说应该是手淘的一个BUG

这个技术其实在去年我就在整理,今年3月份成型。

我是小江恩,一直专注于淘宝黑科技,喜欢走偏门。也欢迎一些淘宝黑科技爱好者跟我一起交流。

细心的人可能发现一个问题,我说的准备工具还有一个没有用,那就是91VPN ,VPN 是跟换IP的,换IP 的作用应该不用我多说。

那这里我为什么不介绍VPN 呢?  因为我找到了一个更好的方法来取代VPN。有机会在跟大家分享。

最后想说一句,做淘宝光有技术也不行,还得配合好的产品。产品不行技术再牛逼也无法持续生存。

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 30 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
楼主,您提前出院了?

使用道具 评分 举报

板凳
小弟默默的路过贵宝地~~~

使用道具 评分 举报

地板
突然觉得楼主说的很有道理,赞一个!

使用道具 评分 举报

东方不败外加灭绝师太啊!

使用道具 评分 举报

系统居然说我是在灌水,我有吗?

使用道具 评分 举报

好帖子!

使用道具 评分 举报

我回帖楼主给加积分吗?

使用道具 评分 举报

以后就跟楼主混了!

使用道具 评分 举报

不是惊喜,是惊吓!

使用道具 评分 举报