电商运营必备

电商大亨

[运营相关] 【小卖家请进】做好这些,几百几千访客,月入万把快,简单!

楼主
派代网大神干货:

下面我会分享一些关于怎么做好内功的方法。

壹.选款.这个东西还真不是一两句话可以讲清楚的,最简单明了的直通车测款测图,但是这个是真心不合适小卖家的,小卖家直通车可能都没接触过,想开的也是很迷茫的,还有就是费用高。然后就只能大数据通过自己对自己行业的经验去选款,但是这个偶然性和运气性很大,所以请多选几个款。具体选是这样的,拿上半年女鞋中的小白鞋做例子,1.在淘宝搜索框输入 小白鞋 按销量排序,前面的几个款的款式是绝对没问题的,综合前面几页的款的特点,就好了,然后再用生意参谋 市场行情看看,唉,我都不知道怎么用文字表达,如果朋友们愿意听我瞎扯,我想到时候可以做个免费视频,跟大家在视频里面瞎扯。

贰.标题.很多人都在纠结纠结纠结标题问题,竟然也有人一个标题讲了两节课,那是多深入深入深入到细节,做个标题是有多么多么多么的复杂,一个标题是有多么多么多么的重要啊,是的,标题的重要性是不可否认的。标题组成词的来源很简单,生意参谋标准版都有,我是都用生意参谋词组装的词,如果没有标准版的,词的来源是1.淘宝搜索下拉框,2.您是不是想找,3.淘宝推荐,4.同行卖家的展现词

手机和电脑端是很相像的,我就不详细说了。词有了,接下来要怎么组装,我是把前面和末尾放主要词,比如小白鞋 女鞋,属性词长尾词都是随意夹杂,但是原则要遵守---带空格的可拆,不带空格的不可拆。这个就是原则,其他什么我就不管他了,一个标题真心不需要耗费多少精力,我还是愿意把精力花费在选款上面。标题组装好,接下来拿去检测

这个标题我乱敲的,符合这样就好了,尝试下:xxxxxxxx,xxxxx,xxx  叉叉叉部分满足你宝贝的属性OK,就OK,反正这个标题的词找的一定要符合鞋子的属性,还有那个原则就OK了,至于有人说的黄金关键词,就是一个竞争小,符合宝贝属性的一个关键词,没什么复杂的。

叁.主图,详情页.主图是值得很好好去做,尤其是第一张,怎么做的吸引人,这个还是要朋友们自己去想,你觉得怎么样的主图会吸引买家进去,这个和促销方法是一样的,要自己动脑。详情页不要自己去研究,模仿卖的好的去做就好了,不用自己去研究,到时候搞的一塌糊涂。

以上三点是我说的内功,都很简单,可能我表达的不好,希望小卖家们绝对不要想的太复杂,小卖家们可能没做淘宝前是在上班的,打工的,一个月几千块钱工资,但是做淘宝不可能很难的,不可能一个月几千块都赚不来的,这个是真的。还有的就是前几年做做挺好的,今年死活做不起来,这样的朋友,请花一天时间想想,在家想不出来,可以换个地方,比如去旅旅游,想想,你以前是怎么做的,回归本真,透过现象看本质,本质往往都是不复杂的。

内功做好,接下来是刷单,刷单感觉这样文字说说说不清楚,而且有很多人问我你都是怎么刷单的,在哪刷的,都是发真实物流还是单号还是空包,内功做好,单子刷好,钱自然来。打22号以来,家里一闲,闲的慌,于是和朋友弄个刷单的群,为了迎合今年的千人千面,最大化的做到刷单的安全可靠性,是的,正如很多人说,刷单没有一定的安全性,是的,我很同意这样的说法,这样说把【富贵险中求】,还有刷单的一些小技巧派代上有很多都写了,不怎么详细,需要刷单的可以找我,我不做培训,更不收徒弟,如果时间允许,可以帮忙制定一下刷单计划。只要你做好内功,刷好单,流量没有几百几千你找我。闲的慌,和我一样闲的慌的朋友们可以加我微信TGF688145 聊人生 谈理想 集思广益。

以上是广告,看不惯的请忽略。

小结:1.选好款2.做好内功3.刷好单。你没有流量没有单子你找我。刷单打淘宝开始起,就产生了。他会一直伴随淘宝一路走下去。当我花了万把块去开车,最后,有个晚上床上辗转难眠,我突然想通了,刷单,攒好销量,你怎么可能卖不出去呢。

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 30 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
上次给楼主开的药,你都吃完了?

使用道具 评分 举报

板凳
楼主的等级很高啊!

使用道具 评分 举报

地板
楼上的心情不错啊!

使用道具 评分 举报

楼主练了葵花宝典吧?

使用道具 评分 举报

我对楼主的敬仰犹如滔滔江水绵延不绝!

使用道具 评分 举报

今天皮痒了?

使用道具 评分 举报

楼主,您主治大夫在到处找您呢!

使用道具 评分 举报

内容很有深度!

使用道具 评分 举报

楼主的帖子提神醒脑啊!

使用道具 评分 举报