电商运营必备

电商大亨

楼主: 二师兄

[淘宝客相关] 旺季前的疯狂!3万单只要7分钟,淘客1天成就类目第一爆款!

派代网大神干货:

2016.8.1日,记住几天的日子,淘客圈今天将出现又一个经典案例!3万单只要7分钟,还没几个小时已经7万单了,收官之战10万单。这里给老米打个广告,这是老米团队又一奇迹般的案例!

目前还没有评价,在线37万….华美冰皮饼420g/12枚,券后拍下【15.9元】…

特么,帖子还没写几分钟,又干了1万多单出去了……

淘客群炸锅了,狼烟四起,阿里妈妈淘客佣金50.5%佣金,我们的团队也全部扑上去围观了….像我们这样中型的淘客团队….有n多家一定也都扑上去微观去…..白菜群全都在刷屏….

组织群里定时直播造势:

话没说几句,又涨到9万销量了…

这把又让淘客群火了一把,估计发单的任务费最少能赚10万。同时也让我联想起,前年的月饼大战,五芳斋豪置200万(不含货)冲位置,中秋节前3天仓库全部售罄,完美收官。现在距中秋节还有1.5个月,看来今年的月饼大战又是来势汹汹。

很多人还不了解淘客打爆款的模式,我稍微普及2句:

1.所有站外单量70-80%都是淘客群出去的,你们看到的团购、特卖、返利等模式的网站只是淘客的冰山一角,占总单量的20-30%,但是他们是少数几家大型淘客占据。

2.淘客与直通车、钻展的推广方式不同,你面对的都是一个个活生生的人,所以需要更多的去了解人性,学会策划,一般都是分成A.B.C…计划去推,A计划给领头的大淘客,佣金返点非常高,甚至超过产品本身的价格(+赏金),大淘客会联合联盟里面的其它大淘客,共同帮你跑接力赛的第一程,引起围观,定时播报都是常规造势的手段了,每播报一次都会引起一次小轰动,围观的中淘客给出B计划佣金,小淘客给出C佣金计划…..

3.淘客群体组织很团结,因为这个就是众人拾柴火焰高的游戏,你推一把,我推一把,他推一把…越火就越火,只要火了,对大家都有好处…..

4.淘客群体一般都是靠白菜群、站群、小广告、、、、出单,所以对于价格来说,基本都是几块、十几块、二十几块,高了很难推,商家可以参考天天特价、聚划算、淘抢购等活动平台出单量大的价格体系…..

5.如果你只想用淘客链接安全补单,并不奢望做多爆的销量,给个小建议,多放链接,几十上百个,每个链接都配合相应的流量,分散开来,安全系数会更高…..

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 20 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

楼主很有激情啊!

使用道具 评分 举报

我就搞不明白了,看帖回帖能死人么,居然只有我这么认真的在回帖!

使用道具 评分 举报

亏本找人送。这个模式看不懂,玩数字游戏而已,牛逼就用淘客去赚钱而不是花钱找人凑热闹

使用道具 评分 举报

终于看完了,很不错!

使用道具 评分 举报

论坛的人气不行了!

使用道具 评分 举报

看帖不回帖的人就是耍流氓,我回复了!

使用道具 评分 举报

楼主该去看心理医生了!

使用道具 评分 举报

论坛人气好旺!

使用道具 评分 举报

楼主的病历本丢我这里了!

使用道具 评分 举报