电商运营必备

电商大亨

[运营相关] 昨天10单,纯利润1000,淘宝虽难,赚个工资钱还是没问题的!

派代网大神干货:很不幸的告诉大家,我帖子发的小类目的店,在第三周的时候,当天纯利润1000+,的那天下午四点差不多,被删除了,原因并不是售假,

而是盗取官网图片,可以,很强势。三天之后,淘宝连个扣分都没有,就说违规了,于是,重新上架。

这是数据,到现在就这么几天,每天刷个1-2单,以前是慢慢来。现在为了快速起来,其中几天一天刷了两单,上架当天是卖了两个,刷了一单,卖的两个都是以前加购收藏的顾客,可能看我的怎么没了,就过来问一下,于是当天匆忙的上架了。到现在应该卖出去五六个差不多。当然这个店现在是不靠这款吃饭了,一个商品下去自然有另一个商品起来,这个就是我第二个上架的商品。

截图的几天数据,应该是没有刷的,全部真实,昨天是4单,200一单利润,但是这款退款的还是挺高的,因为产品仿的很次,我是这样想,退一个,我亏7快邮费,但是赚一单是200,中间就麻烦一点。

今天也就一单,200快利润。

商品被删除的那天,我找人借了个店铺,重新上那个被删除的商品,我就是想试试,我用同样的 方法,能不能重新操作起来,话不多说,上图。

这是全部的数据,就从八月二号开始,就一个产品,每天刷一单的量,前天刷2单,昨天没刷,六七百利润吧,昨天跟我那个帮我做客服,编故事的朋友说刷一单,词都给他了,他么没给我刷,现在两个店都交给他来管理,每天分他点就好

今天两单,两三百利润吧,访客很明显,会超过昨天。

全部真实截图,没做什么其他数据,单纯的刷单。

这个呢,我只是说我找的产品的竞争小,可操作性高,利润高,并没有说我操作技术好,因为那个转化率这些都是不好的,因为我没有刻意去控制刷单的量来控制好各项数据,因为我不是专业做这个的。

今天来,目的很简单,告诉各位我做什么产品,以及操作手法,直播给你看我的店铺以及各项数据,前提,收费!这就是我的目的,没有什么好遮遮掩掩的。

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 20 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

感觉不错!

使用道具 评分 举报

我裤子脱了,纸都准备好了,你就给我看这个?

使用道具 评分 举报

收藏了,以后可能会用到!

使用道具 评分 举报

我只看看不说话。。。

使用道具 评分 举报

写得实在太好了,我唯一能做的就是默默顶贴!

使用道具 评分 举报

楼上的别说的那么悲观好吧!

使用道具 评分 举报

看了这么多帖子,第一次看到这么高质量内容!

使用道具 评分 举报

楼主的帖子越来越有深度了!

使用道具 评分 举报

投楼主一票,不用谢哦!

使用道具 评分 举报