电商运营必备

电商大亨

[降权申诉] 淘宝提示订单清洗,刷单被抓虚假订单不清洗操作

派代网大神干货:淘宝提示订单清洗要怎么操作

正常来讲淘宝卖家的体检中心提示订单清洗都要去清洗,订单清洗之后就不会算到虚假交易订单里面,可以避免淘宝的虚假交易惩罚!但是很多卖家不情愿这样子操作,辛辛苦苦操作的销量给自己删除掉,淘宝提示订单清洗是有时间的,从宝贝提示需要清洗起,24小时之内要完成自检,超过时间想清洗也操作不了了!那淘宝提示订单清洗是清洗还是不清洗呢,我根据自己的真实经验给大家分享一下,淘宝提示不清洗以及必须要清洗的情况!

淘宝提示订单清洗不清洗操作

如果你的宝贝被提示了不清洗,淘宝会二次巡查,三次巡查等等,如果你不想清洗的话,不管他,等它过期看看行不行,这里要记住,清洗达到96笔会被扣分的,第一次被提示需要清洗几单,可以不管它,清洗只有3次机会,切记只有3次,如果达到一定笔数我感觉可以清洗一次哦,像我的话达到20多笔就清洗一次,如果没有没有超过20笔那就不管它!  

碰到提示订单清洗情况还有办法救这款宝贝么:

答案当然有,我就是来分享这些的,很多卖家都不支持清洗,也不清洗,因为一旦清洗后面被排查的机会会更大,不清洗订单达不到96笔只是被警告没有被处罚,所以要放心,不过直接降权,这个是在所难免的,所以要交保护费,我的店铺被查出30多单都没清洗,不管他,直接开直通车,发现的2天之后就没事了挺神奇的,有钱的话建议多少烧点,这样还得看你的虚假交易惩罚,如果这个宝贝是100%的虚假订单,那就没必要要救了,没什么意思,标签都乱了,太假了,本身也很难有权重排名,如果本身就有权重排名那就得救

跟我以前差不多,我把宝贝下架删除了,每天都提示虚假交易让我清洗,每次也是几笔,我没管它,开了几天直通车,日限100元,过阵子去体检中心看没有了,没扣分,我一共刷150单,都给查出来了,不过可能是我刷的少,我开店到现在就刷了这一款宝贝,所以没事,你这种情况清洗也没用,只有三次机会,每天来几笔虚假交易不够洗,别刷单了,去交点保护费,要是扣分只能认了

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 20 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

东方不败外加灭绝师太啊!

使用道具 评分 举报

楼主是好人!

使用道具 评分 举报

今天皮痒了?

使用道具 评分 举报

怪事年年有,今年特别多!

使用道具 评分 举报

以后要跟楼主好好学习学习!

使用道具 评分 举报

我对楼主的敬仰犹如滔滔江水绵延不绝!

使用道具 评分 举报

顶顶更健康!

使用道具 评分 举报

很经典,收藏了!

使用道具 评分 举报

楼主是一个神奇的青年!

使用道具 评分 举报