电商运营必备

电商大亨

[淘宝客相关] 淘宝客月入过万的高级玩法~深度解析~

楼主
派代网大神干货:那个所谓的智多星收费几千块的淘客佣金方法,其实非常简单,今天就等我陈冠希来公布吧,不用再去交那些不必要的钱了,浪费

淘客基本都是组团的 都是这联盟那联盟什么的 都组织在一个群里

大牛,像之前折800什么的这是独立的 但是也是互联的

淘客之间很多都是相互联系的

人工也可,软件也可以的

最好是人工

自己不好组织 精准群基本都是用的人工发的 刚开始肯定是人工

除非是群很多,一个人弄不过来用软件转发

广撒网差的一逼 前期做的话软件没卵用 精准的发展的太慢了 思路类似于直通车的种子计划

比如要做宝妈的 首先要弄到一些宝妈的好友嘛 让这些宝妈去拉宝妈

不要自己去拉 就是前期的不好弄,后期稳定就好了

精准的不好干,我准备是先拉很多人来弄到一个大群,后期信誉度有了,细分小群

拉人不建议拉高中以下的 妈的,穷的一逼,很少买东西

个别有经常买的 偷人的不可取的 最好别这么干 其实不用偷的,费时费力

最简单的办法就是出钱

这个是重点 9元,佣金百分之91 去掉手续费,自购的话7块多点点 拉5个免费送

拉五个人免费送 自己也就出2块钱 这是第一种让买家拉人的方法

然后就是,福利群,红包群,说拉人送红包什么的,但是这个不精准,信誉度差的很,后期要培养

然后就是,福利群,红包群,说拉人送红包什么的,但是这个不精准,信誉度差的很,后期要培养

第三种拉人的方法

要和快递有点关系,自己印刷不干胶,上面的广告信息什么的

让快递去贴 文案要做好哈

第四种,大学生校园拉人

建一个群,找一两个大学生种子,告诉他们是做什么的群,比说这是淘宝特价的群,每天发布很多实惠的东西什么的,让他去拉人

然后你给他发工资

比如,群里有200人,每月发给他100元工资什么的

对了,还有一种疯狂的

你们在朋友圈见没见过一种测试的东西

让你输入你的名字,生日,然后分析你是什么类型的人

这个其实也是淘客

你输入了,你的名字,出生日期,性别,他都知道了

这个应该是用程序做的,具体的我也不是很知道

应该让你的qq或者微信授权一下他的程序

应该让你的qq或者微信授权一下他的程序

但是这个危险哈

有个淘客一个月拉了几百万人,然后被阿里妈妈封了

就是获取了这么多的信息

拉到这么多人应该是吹的但是这么多信息是能搞的

拉人,最好是不要拉高中以下的学生哈

信誉度是最关键的

初期建群,不要发几块钱的,不然他们会以为你这里只有便宜货

卧槽,有两个重点,忘了

反正就是让你群里的人邀请自己的好友,然后给送礼物给她,让他去拍,然后让他找你代付

这样是最好的,等于是让他尝试一下在群里的买东西

不要用软件加人,我买过什么群发器,自动加好友的,花了好几百,都没卵用 还有自动转发机器人

这个是我走的弯路

拉人的说完了,然后找单的哈

淘客插件,我用的X淘客

插件免费用

X淘客可以做的。

(防止软文)

软件客户端,我用的是XX淘客 一月几十

这个软件可以监控别人的群,自动换成自己的链接转发到自己的群 类似的有很多的

这是商品库,要配合这个软件才能用群

QQ群不放(防止软文)

这两个是采集群,全群禁言的,只发单的

这两个群值得推荐,其他的就算了

不像其他的瞎搞的

这两个是采集群,可以去里面找单子

知道的就这么多啦,我现在拉人也不好拉了

基本上套路是一样的

加人不好加,加了不一定吊你,吊你不一定给你拉人 拉人不一定都在群

30左右的女性,是最好的,只要培养好了就不会离开你的

前面有人问高客单价的怎么做淘客,他们基本上是换SKU做的,或者就是大牌,有折扣力度就能卖,非大牌不好搞 仿牌 假货淘客也不想推的

他们会建议拍a发b

去年  我弄奥普浴霸 给淘客的 文案不会  说 奥普浴霸 SKU  一个是 奥普浴霸    一个 是    奥普浴霸灯泡 浴霸 800+      灯泡50+ 对嘛,和车品的那个筷子一个套路

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 30 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
顶顶更健康!

使用道具 评分 举报

板凳
每次看到楼主的帖子都有惊吓!

使用道具 评分 举报

地板
楼上是GG还是MM啊?

使用道具 评分 举报

楼主的帖子提神醒脑啊!

使用道具 评分 举报

论坛的人气不行了!