电商运营必备

电商大亨

[活动相关] 【揭秘】淘抢购报名必过技巧,照着做,不过都难!

楼主
派代网大神干货:

图片是我的店铺近期参加淘抢购的记录,基本上一个月参加满6次淘抢购活动,每次活动至少完成85%,而且赚钱。

------------------------------如何做到?干货来了!----------------------------------

第一阶段、基础准备:

1、店铺日销过2000元/天,不管是刷(保证安全前提)还是怎么滴,保证达到;

2、第一次报名淘抢购的宝贝日销过1500元/天,第一次通过最难,选取性价比,日销都不错的宝贝报名;

第二阶段、报名沟通:

1、加淘抢购群(问一下同行前辈群号,加入普通淘抢购类目群是没有门槛的,加入淘抢购核心群根据小二要求达到方可加入),根据群通知审核进展,报名相应时间日期的活动;

2、小二沟通,现在淘抢购小二一般不回复旺旺消息,也不会告诉你他的邮箱,但是没关系,旺旺单聊,他是会看消息的。聊什么,不要聊情怀,不要聊我刷单能保证完成任务什么的,只需要简单把淘抢购任务目标做一下目标分解(实际分解细致,执行到位),让小二知道你是有计划完成这一次活动即可。

3、不断尝试。前几次报名审核不通过没关系,多尝试几次,多沟通几次,展示出诚意就会审核通过,只要第一次通过,上了活动并完成得比较好的销售任务,以后报名就基本上都能通过(新品也能上,通过淘抢购砸新品基础销量是很好的办法哦!~)。

PS、其他细节:

1、活动小二永远只关注你是否能完成销售坑位任务,所以沟通要围绕你一定能完成任务来,但不能说刷单,你可以委婉说:“店铺组建了一个500个老顾客群,活动当天都能来买,能保证完成任务”,诸如这样!

2、淘抢购坑位任务,类目不一样,要求不一样,我这个类目是12万货值,至少完成8万,根据要求报名。我一般是刷8万,实际销售4万,刷单佣金1500元左右,实销的利润在2万元左右,所以上活动乐此不疲。一些亲淘抢购实际销售卖不动,我下期准备写一篇如何做好淘抢购的文章,可以先关注我,到时候交流。

3、目标分解是一定要做的,不光是给小二看,上活动不能光刷,有计划并按照计划操作,做好实销才能赚钱,上活动才有意义。

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 30 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
楼主就是我的榜样哦

使用道具 评分 举报

板凳
不灌水就活不下去了啊!

使用道具 评分 举报

地板
楼主最近很消极啊!

使用道具 评分 举报

楼主的病已经好了百分之六十二了!

使用道具 评分 举报

这么好的帖子,应该加精华!

使用道具 评分 举报

看帖回帖一条路!

使用道具 评分 举报

刚看见一个妹子,很漂亮!

使用道具 评分 举报

楼主是一个神奇的青年!

使用道具 评分 举报

学习雷锋,好好回帖!

使用道具 评分 举报