电商运营必备

电商大亨

钻石小鸟怎么样?有假货吗?

楼主
派代网大神干货:

钻石小鸟怎么样?有假货吗?

看看百度口碑网友咋说的
1、我是那么的好心了,周美女能给我更多优惠哦,不能玩我心爱的LOL了,对戒,我是那么的好心了,我会给朋友推荐你的哦,是从朋友那听到的,同时给予店里适合的优惠,卖家的服务态度很好,加的戒托。

2、砖石小鸟 我听过最好吃的馒头了 尤其是加点老干妈那个酸爽,在弄碗泡面两个火腿,一瓶果啤,那真是人生一大乐事,马上就要开学了,不能玩我心爱的LOL了,我要上最强王者,可是不知道为什么鼠标不受控制,老是死,队友也不知道帮我,还说我是小学生,可是我真的就是小学生啊,虽然明年就可以上5年级了,但我从不放弃,加油2016奥运会,我爱隔壁班的张晓萌

3、之前看钻戒的时候,姐们推荐说这家不错,是那种可以先选裸钻,之后再配托的那种,相对于全钻要实惠很多。不过当时我没有去实体店,就是在网上看了很多,觉得样式还挺多的。

4、应该是真的吧,没有买个钻石小鸟的,倒是买个戴维尼的,戴维尼的是在天猫商城买的怎么说呢,真的还是真的,就是感觉客服的服务态度太差了问他是不是真的,他会说如果你不相信, 你可以拿去鉴定,我说了是真的,你也不会相信

5、买的时候啥子都可以,等你交了钱,再想改东西都开始绕你了,啥子下了单已经到工厂不好找单了,以后再来,戴够了来洗的时候再改都可以,听起还是多好啊。但是,等你真的戴上了觉得还是不行想改的时候,就给你说,当时接待的人没查清楚,也没给你说清楚,这不行那不行了,如果你还是要坚持,那出了问题就自己负责吧。太歪了,你还得为他们的不专业的销售买单啊。大家都去买吧,小心别被下套了。

6、对钻石小鸟太失望了,买了1个克拉钻戒结果戒指的工艺糟糕透了,换了一次戒托还把钻石弄了一个缺。后面去其他几家比了下价格,还发现钻石小鸟坑了我好多,太失望了!!
更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
路过 支持下吧

使用道具 评分 举报

板凳
还是喜欢在淘宝,便宜呢

使用道具 评分 举报

地板
一般吧,还得自己会选东西,

使用道具 评分 举报

能给我一把火不? 直接烧了它的官网

使用道具 评分 举报

其实东西本来就不贵。便宜不是质量差点就是成本原来就很低。。

使用道具 评分 举报

自己看着办吧!不一定都好的

使用道具 评分 举报

一般吧,还得自己会选东西,

使用道具 评分 举报

自己辨别吧

使用道具 评分 举报

除了费用高,操作繁琐外,其它凑合

使用道具 评分 举报

高级模式