电商运营必备

电商大亨

越来越难做的淘宝到底该不该刷单

楼主
派代网大神干货:这篇文章只是交流一下我做淘宝这些年的心得。
13年年底12月份,初入淘宝,由于刚从学校出来,加上家庭也不富裕,起步资金只有几千元,所以只能从做代销起步,一做就是三年,这三年听过无数的(大神讲的课和所谓的干货)其实感觉多是吹牛逼较多,也花过数万块的学费加入什么商学院,结果根本就没有学到什么东西,毛并卵。五分钟能讲完的课,愣是能拖两个小时,所以在这里忠告各位中小卖家,那些开口就是操作过年销售额上亿  上千万的大神,到底是真的大神还是跳大神的。
我是做男装代销的,图片用的也是厂家提供的,这些年也没有开过直通车,也没有操作过爆款。纯靠刷单活着。

刷单这个老生常谈的话题,我说下自己的看法,中小卖家肯定要刷单,绝对脱离不了刷单,但是量不能过多,根据自己店铺的情况,适量补单,列如一天能有真实订单20笔,可以补个2-4笔。你适当的补单,淘宝是不会那么赶尽杀绝的,但是你补单要有目的性的去补,(基础销量,维持转化,卡排名,补买家秀,等等)靠刷单卡排名现在是很危险的。

刷手去哪里找? QT呢基本是不行了,现在只剩下平台,工作室 老顾客 朋友 等等。
有的人通过老顾客去补单,其实是有利弊的,好处就是安全,弊处就是把你的老顾客多变成刷手了,基本以后回头购买会降低。

有些所谓的大神说不能刷单,刷单店铺会积累大量的黑号,对以后店铺影响很大,我只想说去你DY的。
中小卖家刷单呢就好比:你迷了路进到了一个小树林,好几天没有吃到实物了,快饿死的时候,你看到了一种果实,但是这种果实有些毒性,一天吃适当的量,不会立马中毒死亡,你一天吃点适当的量可以让你活着慢慢找出口,但是你不吃你可能下一刻就饿死了,但是一天吃太多也会毒死。

然后就出现一些所为的大神,跑出来告诉你,绝对不能吃,吃了以后会在身体积累下毒性,对以后不好。 我只想对这些大神说 QNMLGB

不吃下一刻就要饿死了。吃了才能活着,活着才能有以后。中小卖家现在要考虑的就是活着,活着才能有以后。
这些只是我个人观点,不喜勿喷,谢谢,来自一位苦逼存活在淘宝的中小卖家,我不搞培训,也不骗钱,只是单纯的分享心得,写帖子确实不太容易,文采也不高,希望看完顶个赞

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 30 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
好东西,学习学习!

使用道具 评分 举报

板凳
楼主的病已经好了百分之六十二了!

使用道具 评分 举报

地板
楼主又闹绯闻了!

使用道具 评分 举报

雷锋做好事不留名,都写在帖子里!

使用道具 评分 举报

不错哦,楼主这是要火的节奏啊!

使用道具 评分 举报

楼主今年多大了?

使用道具 评分 举报

我默默的回帖,从不声张!

使用道具 评分 举报

被楼主的逻辑打败了!

使用道具 评分 举报

赞一个!

使用道具 评分 举报