电商运营必备

电商大亨

[刷法相关] 分享淘宝自然搜索补单哪种方法加权重最高

楼主
2016年的淘宝是异常的激烈,上半年的稽查刷单可谓是变态来形容,不少小伙伴们纷纷中招,平时我们所说的稽查维度变化的算法跟去年不一样了,虽然今年的关键词点击率变化,流量入口单一维度很低等这些变化以外, 作为卖家,不能忘了淘宝存在的初衷!其实淘宝的一切初衷都是为了带给消费者更好的消费体验,依靠算法,给消费者展示更好的产品! 而这些商品,不是淘宝人工推荐的,而是背后的软件系统,或者是说是机器, 那既然是机器,肯定有它的规律,那如何做才能让我们的产品被淘宝给推荐排名靠前呢。结合我看了荷塘月色论坛的淘宝搜索seo方法,我给大家总结一下。

第一淘宝自然搜索补单

新品上架以后,就是先浏览,然后收藏,又或者可以今天加购,过N天再来购买(N大于2)。那这个是什么原因呢,其实大家都知道通过操作补加购和收藏的数量,对于宝贝而已都是有权重加成的,但是假设当时就收藏或加购,然后马上就付款, 淘宝系统不会不知道你是补单的吗? 我想淘宝系统肯定是掌握这种规律的, 只要我们操作补单的时候,当时加购就付款或者是收藏后马上付款,这种纬度超过了系统的警戒维度的比率,淘宝肯定是百分百的查你,那淘宝都知道了这种明显的规律,我们就得避开系统,可以隔几天付款,2天,3天,4天都可以,个人人为隔的时间越久越好,让规律变的不规律,关键是今年淘宝推崇这种权重加成。

第二淘宝自然搜索补单
补老顾客, 其实这个纬度算是淘宝的初衷吧,大家可以在生意参谋后台里看到有老顾客占比这一选项,假设你店铺的一个产品,老顾客购买的非常多,占到了一个相当大的比例淘宝系统肯定会认为你的产品是很受欢迎的,所以自然就会给你推荐到前面去。 所以我们现在也要操作老顾客,老顾客的数据操作多了就会被推荐到手淘首页的猜我喜欢的宝贝池里。

评分

admin + 30 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
强,我和我的小伙伴们都惊呆了!

使用道具 评分 举报

板凳
感谢楼主的推荐!

使用道具 评分 举报

地板
今天不想骂人!

使用道具 评分 举报

我就搞不明白了,看帖回帖能死人么,居然只有我这么认真的在回帖!

使用道具 评分 举报

论坛的人气越来越旺了!

使用道具 评分 举报

世界末日我都挺过去了,看到楼主我才知道为什么上帝留我到现在!

使用道具 评分 举报

楼上的能详细介绍一下么?

使用道具 评分 举报

今天皮痒了?

使用道具 评分 举报

楼主今年多大了?

使用道具 评分 举报