电商运营必备

电商大亨

[淘宝客相关] 商家朋友找淘客合作注意啦,淘客里面也有骗子!

楼主
派代网大神干货:一般淘宝客合作模式是:券+佣金+服务费。 我们店铺的一个产品给他推广(30%+卷后9.9元+1元服务费),之前也是谈好这种模式的!然后开始推,过了两三天才推了40多单,然后他QQ联系我说最低要按照发券数量的20%算,给他发了10000张券,这样算下来就是最低2000元,那我肯定不干啊,本来如果有这种收费你得开始的时候就跟我说好啊,哪有等推广后几天了才跟我说的道理,我说那暂停推广,按照现在的单算,他说不行,最低也要收1000元,才卖了40多单就1000元?我意识到这是敲诈的。然后我联系了几位一直合作的淘客朋友,他们也说从来没有这种模式,行有行规的。现在他在我店铺恶意拍了100件产品,后面他说这是辛苦费,晕死,还威胁说要用我店铺的产品去发免单,让别人来拍,搞死我店铺。

我们也经常和淘客有合作关系,下面这些都是一直在合作的淘客朋友,都是按照券+佣金+服务费模式。

下面这2位是我一直在合作的淘客,我跟他们说了这个事情,都告诉我说没有这种方式的。

然后我第一时间已经联系了小二,再淘宝投诉了,小二已经受理!!!再拨打了他们当地110电话举报!!!说已经备案!!!我会后续一直跟踪解决为止!!!对这种敲诈行为丫的绝不妥协!!!

先人肉下:骗子QQ:154357278 (淘宝优惠-晴天)  手机/支付宝15265364661  陈国红         地址:江苏省 泰州市 姜堰区 溱潼镇 姜堰市溱潼镇

下面是骗子QQ聊天记录

下面是旺旺记录

提醒商家朋友注意啦!!!

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 30 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
最近压力山大啊!

使用道具 评分 举报

板凳
以后就跟楼主混了!

使用道具 评分 举报

地板
关注一下!

使用道具 评分 举报

感觉不错!

使用道具 评分 举报

强,我和我的小伙伴们都惊呆了!

使用道具 评分 举报

小弟默默的路过贵宝地~~~

使用道具 评分 举报

今天不想骂人!

使用道具 评分 举报

好好学习楼主的帖子!

使用道具 评分 举报

有钱、有房、有车,人人都想!

使用道具 评分 举报